Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

За чей счет должна быть установка счетчика электроэнергии?

Сегодня наконец то поставили эл. счетчик и взяли за это 700 рублей, хотя Денис мне говорил что должны ставить его бесплатно. За чей счет должна быть установка счетчика?
Мне поставили совершенно бесплатно (это было года полтора назад).
да, года полтора назад мне тоже бесплатно поставили.
да и тогда происходили массовые кражи счетчиков.и я купил новый счетчик за свой счет.но ставили бесплатно
Установка и опломбировка любых счетчиков в т.ч. электрических, водяных,  должна производиться бесплатно. Можете обращаться в правоохранительные органы, но не во все, т.к. полиция бестолковая, лучше в прокуратуру!
За счетчики воды я платил: сначала купил сами счётчики, затем оплатил установку да и всем остальным, насколько мне известно, водосчётчики тоже достались небесплатно.
Я немного неправильно написал извиняюсь торопился. За установку надо платить, а вот за пломбировку точно не надо. Опломбировка счетчиков не входит в перечень предоставляемых гражданам платных коммунальных услуг. Можете жаловаться в прокуратуру.
поговорил сегодня с Денисом, обещал вернуть деньги...просто электрики решили колымнуть.....счетчики на электроэнергию должны ставить бесплатно
видимо к нам приходил электрик в один день 23.01.2013 - некий андрей.   Счетчик у нас уже стоял, он поставил автоматы (3шт) и типа сделал опломбировку. взял наличкой 600руб. Приэтом сотрудница УК по телефону  "объяснила" что типа так и должно быть- 300р- опрломбировка, 300 - услуги элктрика с использованием автоматов.... УК  этож коммерческая организация" Не удивлюсь, что в  квитанции на оплату эта сумма  повторится...  При установке счетчика в2011 году мы платили 300 руб за опломбировку(сумма была указана в квитанции).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!