Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

3.11.09 В 10-00 СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА НА СТРОЙКЕ НАШЕЙ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППОЙ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЖСК "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ-2" И ПОДРЯДЧИКАМИ

3 ноября 2009 года (Вторник) в 10-00 на стройке состоится рабочее совещание с подрядчиками. Председатель ЖСК "Золотой Берег-2" Бубнов А.В. приглашает нашу инициативную группу встретиться с ним и подрядчиками на этом совещении.
А ЗАЧЕМ НАМ ВСТРЕЧАТЬСЯ
С ЕГО ПОДРЯДЧИКАМИ???
У меня вопросы  к Бубнову, а отношения к подрядчиками это ЕГО отношения
и не надо нас в них впутывать...Пусть сам разбирается!

По поводу прокуратуры-максимум ЖСК получит прокурорское предупреждение...
Мои предложения:
1) Письмо Президенту
2) Иск в суд. Если выиграем какие-то деньги, после сдачи дома тратим на благоустройство и памятник КРОНВЕРКУ! 
ЖСК - т.е мы. Мы получим прокурорское предупреждение. А денег наверное заплатим друг другу.
Так, что будем делать то товарищи?????????????????????????????????? 

Предлагаю сначала встретиться 03.11.09 на стройке, может нам Бубнов что то новое скажет))а уже потом в зависимости от ситуации буде активно писать во все инстанции))) хотелось бы увидеть на встрече человека с ником dima791979 чтобы он пообщался с подрядчиками))))

dima791979 :
Я разговаривал вчера с тех отделом Кронверка - товарищи пыл то поумерьте и не верьте вы строителям на стройке. Сам работаю в строительстве. Ну так вот.........место под подстанцию не определено!!!!  Трасса прокладки трубопровода толком не согласована!!!! Проект выноса теплотрассы только ещё разрабатывается!!!! Потом экспертиза проекта, разработка и утверждение сметы!!!! Тех отдел подтверждает - отопление возможно только не раньше весны!!!!    КАКОЙ АПРЕЛЬ_МАЙ  - сейчас ночью отрицательная температура - всё!!!!!! стройка тормозится с внутренними отделочными работами!!!!   А кабеля класть зимой вообще невозможно, изоляция дубеет!!!!  разморозится не раньше апреля. Надо реально рассчитывать - дай бог следующей осенью удастся начать делать ремонт!!!

Полность согласен. И работать именно в такой последовательности. 
Здравствуйте! Приехать не смогу - с работы никто не отпустит! На встречу приедут подрядчики - исполнители, которые на все вопросы будут ТУПО отвечать -НАМ СКАЖУТ ДЕЛАЙТЕ - МЫ БЫСТРО СДЕЛАЕМ!!!! Суть не в них, а в самом Кронверке, бумаги всё держат, а не субподрядчики!!! У нас на работе часто проводятся планёрки по строительству (2 дня назад была такая), так не о чём мычат.........Наберитесь терпения - подождём до лета!

Потом подождем до осени, до зимы, потом опять до весны и т.д. и т.п.



=Так идет за годом год, так и жизнь пройдет...= (В.Цой)

НАДО ПЕРЕКРЫВАТЬ ПРОСПЕКТ СТРОИТЕЛЕЙ И ВЫЗЫВАТЬ НА РАСБОР ПРОБЛЕМЫ П. ИПАТОВА. ПОСКОЛЬКУ А.БУБНОВ НЕ ВЛАДЕЕТ СИТУАЦИЕЙ.

Что-то грустно стало  как-то...

А Бубнов всё знает, только нам говорить ничего не будет...

Что мы ждем от очередной встречи, какие вопросы на нее выносим???

>> НАДО ПЕРЕКРЫВАТЬ ПРОСПЕКТ СТРОИТЕЛЕЙ И ВЫЗЫВАТЬ НА РАСБОР ПРОБЛЕМЫ П. ИПАТОВА. ПОСКОЛЬКУ А.БУБНОВ НЕ ВЛАДЕЕТ СИТУАЦИЕЙ.


Это правильно!!!!!!!!! а ещё можно сходить на встречу к Володину.....Единая Россия любит принимать во всем участие......  а потом перекрывать проспект. а СМИ мы обеспечим. а если и это не поможет, то есть прежидентский блок и много других инстанций.... раз уж на то пошло.... бороться так до конца. (Наталия,3 дом)

В войне все способы хороши!!!!!
Поддерживаю,
у Кронверка даже нет желания, хоть как-то перед нами извиниться 
типа =так и надо=
молчат жильцы год и еще два помолчат!!!

Кстати Ипатову письмо с просьбой ускорить сдачу домов отправил
в среду на эл. адрес правительства.
Правда не верю, что получу ответ...
Письма надо отправлять не эл. почтой, а обычной почтой заказным письмом с уведомлением о вручении, тогда должен быть ответ. На эл. письма ответ можно не получить.

Писать письма Бубнову и Ипатову в Правительство области это конечно хорошо, НО. Движения Кронкверка (Берег - 2) будут как только, мы - дольщики проявим реальную активность. Например - ПЕРЕКРОЕМ ПРОСПЕКТ СТРОИТЕЛЕЙ, пригласим программу МАКСИМУМ, НТВ, РЕН ТВ и т.п. Писать письма и ждать ответов - это получать стандартные отписки и обещания. Задействовать В.Володина конечно можно, но скорее всего он спустит обращение местным чиновникам министерства строительства области, а там, у Бубнова и Разумного все "схвачено". Как вариант, можно возбудить уголовное дело против Бубнова по ст. 158 УК РФ (Мошенничество), назначить строительную, бухгалтерскую экспертизы для выяснения движения и расходования денежных стедств членов кооператива. Однако, нужны ТОЛЬКО активные действия - ПЕРЕКРОЕМ ПРОСПЕКТ СТРОИТЕЛЕЙ!

Кстати, в программе МАКСИМУМ (проект НТВ) работает наша землячка - Элла Бойко из Саратова. Ранее, года 2 назад, она работала в Саратове тв. журналистом.
К встрече 3.11.09 с Бубновым А.В. подготовил список вопросов:
1. Возможно ли было оформить правоустанавливающие документы на 2 отдельных земельных участка для возможности получения разрешения на отдельные этапы строительства и поэтапной сдачи наших домов (п.12 ст. 51 Градостроительного кодекса РФ)?
2. В связи с чем вызвана более чем годовая задержка окончания внутридомовых строительно-монтажных и отделочных работ и работ по кровле крыш домов №4 и №5?
3. Реально ли в апреле 2010 года подписать акт ввода домов в эксплуатацию  для возможности выполнения ремонта в квартирах? Дадут ли в апреле 2010г. в каждую квартиру воду и электричество? Имеется ли согласованная проектная документация и успеют ли застройщики коммуникаций построить и подключиться к системам?
Ради интереса пообщался сегодня с риэлторами)) ни один из них не советовал брать квартиру на Авиационной))) один из риэлторов, близкий к структуре Кронверка  по секрету сказал, что все силы и деньги  Кронверка направлены на дома в Солнечном и в Энгельсе, так как там строительство контролирует администрация Саратова, а Авиационная у них стоит на последнем месте..
P.S. Могу завтра опоздать на встречу, еду с ребенком в поликлиннику....
Что будем делать, что бы дом на Авиационной
стал на 1-ое место у Кронверка?

Завтра предлагаю встретиться в 9ч 45м и обговорить план беседы.

Буду в 09ч30м


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!