Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

платежки

В раздел документы ввыкладываю счета от ТГК по нашим домам.
Посчитайте количество ГКал и сумму за прошлый сезон!! сравните показания.
Свёл в одну таблицу данные от Жилкомсервиса и из ведомостей ВоТГК. Разница примерно 2%, причем УК выложила на сайте заниженные данные по сравнению с ведомостями поставщиков тепла surprise. Ей что, эти 150 тысяч (по трём домам за весь сезон) кто-то компенсировал? Или надо ещё что-то учитывать в расчётах?
что-то не понял цифры в разделе данные ТГК, откуда ты их взял? в счетах последняя цифра это сумма , к оплате (теплоноситель, если есть+ теплоэнергия). У тебя какие-то "левые" цифры. Расскажи откуда.
Ничего "левого": счета общие за тепло и ГВС, по горячей воде данных нет - сравнивать не с чем, я выделил суммы за тепло по каждому дому и сравнил их помесячно с данными из таблиц, которые на сайте УК. Сравнивал то, что есть - деньги, данные счетчиков есть только от ВоТГК, но я бегло сравнил их с "восстановленными" гигакалориями от УК - совпало с той же разницей (около 2%), да оно и понятно - цена везде одинаковая, остальное - голая арифметика.
Да, забыл написать - таблица лежит в "Документах".
В ведомостях закрашена какая-то графа, которая добавляет процентов десять к итоговой сумме, что это - я не знаю. Я считал плату за тепло по каждому дому.
закрашен счет по другому адресу. А вот цифра (деньги) указанные в УК от ТГК и в счетах от самого ТГК не сходятся. Зачем восстанавливать значения у тебя есть деньги которые предложили оплатить тебе и деньги которые необходимо выплатить ТГК.

А в счетах  ТГК выставляет стоимость на все дома обслуживаемые УК. Так что для расчета нужно брать цифры напротив адреса.
Цифры напротив адреса я и брал, по каждому дому - сумму (в рублях) за тепло и теплоноситель, если надо добавлял НДС (март и апрель были уже с НДС). Именно эти цифры и стоЯт в таблице.
Поэтому, твои цифры и ТГК за ноябрь,  например:

40дом: твои -381.827,    из ТГК : 323395+186=   323395руб,     УК пишет380376руб
42 дом: твои -358846,    из ТГК:  304039+67.72=304039 руб,    УКпишет 356540руб
44 дом: твои -250153,    из ТГК:  211825+169=    211994 руб,    УКпишет 247997руб

Почему сумма для нас отличается от фактической из ТГК? объясни
Ты забыл прибавить НДС - они его снизу отдельно прибавляли для ноября - ты на цену Гкалл посмотри. Так что УК даже занизила данные.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!