Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

Последние новости

Сегодня относил письмо в Кронверк (извиняюсь что затянул - был занят). Оставил письмо без получения подписи и печати, т.к. представителей ЖСК там официально нет. Т.е. надо слать письмо с уведомлением на Сакко и Ванцетти, но гарантии что дойдет до Бубнова нет. Но сделать надо.

Очень хорошо пообщался с представителем другого ЖСК. Он  рассказал много интересного:
1. Сдача дома будет не ранее мая 2010г.
2. Разрешения на дом возможно будут получены в районе нового года.
3. Дом стоит в приоритетах ниже остальных и приоритет выростет не раньше получения документов (т.е никто в доме ничего делать не будет до получения всех бумаг)
4. Отношение руководство Кронверка таково, что если на них не надавят сверху они не почешутся.
5. На прямой вопрос, есть ли гарантия сдачи дома, был ответ  "Ну как Вам сказать ....".
6. На вопрос "нам что ж теперь дороги перекрывать" последовало предложение подумать над этим.

В связи с этим предлагаю
1. Все таки давести дело с письмами до конца - общее собрание все равно нужно.
2. Написать письма президенту и премьеру с просьбой вмешаться. Текст письма я составлю и выложу на днях.

Согласен насчет решительных действий и поддерживаю!
Предлагаю проделать следующее:
Шаг 1. Отправить всем дольщикам письмо-запрос на председателя ЖСК Золотой Берег-2 с уведомлением (шаблон письма на сайте имеется).
Шаг 2. 8 ноября 2009 года после получения ответов или их не получения собраться всем дольщиках на стройке для выработки дальнейших наших действий.
Шаг 3. После собрания "пойти" всем дольщикам вместе к Бубнову с предупреждением оного, что мы дольщики готовы на крайние меры, если дома не будут сданы весной 2010г. и не будет "движений" по стройке с их стороны, - перекрывание дороги, подача заявления на него в прокуратуру, в министерство строительства, премьеру и президенту.

Еще раз просьба ко всем вновь зарегистрированным дольщикам: если Вам не безразлична судьба Ваших вложенных денег в долевое строительство, высылайте о себе координаты пользователям antoad и yuliyaA для дальнейшего своевременного оповещения.

Предлагаю собраться раньше. Доводы:
1. Много новичков
2. Еще тепло
3. Ответа не будет
4. Время - очень ценный продукт
5.Письмо в адрес вышесказанных должностных лиц отправить в ближащее время, в адресаты добавить единоРоссов, Гос. Думу, Совет Федераций, уполномоченного по правам человека, Министерство строительства РФ, правительство области, полпреду и т.д.
-т.е. раскрутить механизм, может чего и сдвинится.  

я думаю не стоит ждать весны 2010 года)) чем раньше мы пойдем на крайние меры тем бысрее Кронверк начнет шевелиться))) лишняя шумиха с перекрыванием дорог и телевидением окончательно испортит репутацию Кронверка, квартиры у них брать никто небудет, поэтому  предлагаю на встрече с Бубновым прямо ему сказать, что если до Нового года дома не будут готовы, мы будем перекрывать дорогу...

на Sarbc.ru не у кого знакомых нет???,,, хорошо бы там выложить информацию об очередном готовящемся перекрывании дорог
Я предполагаю, что там и без знакомых можно вылолжить статью, только ее нужно написать.

написать не проблема, кто ее там может выложить

это как раз не проблема - это платная услуга, вот только что это даст. Давайте все таки попробуем нормальные меры сначала. Дороги всегда успеем.
согласен на все  100% с тем что " не стоит ждать весны 2010 года)) чем раньше мы пойдем на крайние меры тем бысрее Кронверк начнет шевелиться"
Конкретный срок 20 декабря с.г. и не центом меньше... 
НА 10.00 10.10.09 -ведутся активные работы у дома № 3. Между ЦДС и домом работает кран, привезли плиты, трактор выравнивает площадку. Со стороны двора - вернули на место забор, предварительно вывезя еще несколько машин земли от 3-го и 5-го домов.
Появилась труба между ЦДТ и домом №3. Фото будут вечером.
а про какую трубу между ЦДТ и домом говорили? 
По выходным в "стране дураков" начиналась работа...
Согласна, в первую очередь навписать и отправить письмо во все инстанции и довести копию его "Кронверку", а по результатам этого письма  уже принимать или не принимать жесткие (крайние) меры.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!