Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

Собрание

Сегодня на подъезде наклеено объявление.
29 июля  в 17.00 собрание во дворе дома № 40.
Собрание организует собственник одной из квартир, а не УК .
И что Вас смущает?
Хорошо, что кто-то инициирует встречу, есть все-таки вожаки)))) Обязательно прийдем
а что за собрание было в понедельник?
напишите кто-нибудь,что решили?
а то были в отъезде
 
Мы ни чего не решаем, всё решают за нас.
Собрание на самом деле было организовано управляющей компанией (не понимаю зачем нужно было устраивать цирк с этим якобы жильцом из 2-го подъезда), на нём было 20 человек включая Диниса и шишек из УК.
Раздали  анкеты, кто то сразу ушёл, кто то заполнил. Покричали немного на счёт забора,видеокамер, крыши, дверей в подъезд и в калясочные - в итоге сказали писать анкету и помалкивать.
Ясное дело 50% жильцов на собрании не было , но по протоколу всё будет как надо и отсутствовавшие "проголосуют" как надо управляющей компании.


P.S. это моё мнение и оно может быть ошибочным
На самом деле анкета условно состояла из двух частей: организационно-избирательной и опросной. По первой части были избраны из числа присутствующих председатель/секретарь/счетная комиссия - для текущего собрания и по одному человеку от подъезда в совет представителей дома (по каждому дому) для дальнейшей работы с жильцами. По второй части анкеты был проведен опрос по наиболее животрепещущим на текущий момент темам, среди которых было подтверждение полномочий УК (собственно ради чего всё и затевалось), утверждение бюджета строительства забора вокруг домов, выполнение каких-то работ за счёт средств, накопленных по статье "Ремонт жилья" и т.д. Собственно о результатах голосования надо спрашивать у счётной комиссии, члены которой живут среди нас smiley.
Подскажите,как прошло голосование?
Колличество голосов собрано?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!