Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

НОВОСТИ ОТ УК

Вчера звонила Денису насчет лифта, горячей воды и т.д. От него поступила просьба зайти к нему в 42 дом - поговорить. Подошли к нему, он предложил вступить в инициативную группу. Заниматься текущими делами наших домов, а вот чем будет заниматься УК я так и не услышала. Наверное, только деньги собирать и тратить. Создание инициативной группы для того, что-бы не собирать общие собрания в дальнейшем, а решать всё с могучей кучкой- 10-15 человек, представителями 3-х домов. Может кто-то хочет стать этими избранными, обратитесь к Денису. А может все-таки лучше подумать о ТСЖ? Если всё-таки найдутся такие люди. Мне кажется эта группа создаётся, что-бы УК и дальше "управляла", а то очень зыбкое её положение. Насчет собрания: всё ещё готовятся..., ну не знают когда точно состоится. Зато зарплату все получают вовремя и не маленькую - это статья в платёжеке "содержание жилья"))) 
Скажите, наверняка у жильцов есть опыт вызова мастеров УК- электрика, сантехника... Насколько оперативно они реагируют на вызов?  Звоню Денису- прошу электрика. Отвещает, что в  течении часа подойдет. За целый день так никто и не пришел... Такая же  ситуация была осенью - протекала батарея от стрителей. На звонки ноль реакции...
я уже второй месяц прошу Дениса поставить мне эл. счетчик, каждый раз говорит что сегодня зайдет, воз и ныне там, пожэтому принципиально не буду платить за электроэнергию, которую выставляют по общедомовым счетчикам (800-1200 руб в месяц за 1 ком. кв)
видела электрика...... пьянь! ставил мне счетчик, коекак поставил, но поставил.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!