Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

ЛИФТЫ

Кто-нибудь знает что-нибудь про лифт, когда включат? Мы ездили в УК писали заявление ещё в апреле, но что-то результат ноль. Измывались столько лет над нами, а теперь еще и пёхать приходиться на 9 этаж
а в УК вообще что говорят по этому поводу? им нужно собрать критическую массу заявлений или что?
Сегодня У К заверила,что в мае лифт дадут.
21 мая лифта нет.В жару по этажам -это жестко .Давайте дружно звонить.может пробьем.
Обещанного 3 года ждут))) Хотя май ведь еще не кончился, может 31-го включат, подождем. Мы вообще-то и собрание ждем уже давненько.
Мне сегодня в УК на мой вопрос Когда включат лифт? Ответили встречным вопросом: Вы хотите чтобы их быстренько угробили строители поднимая стройматериалы? Я задумался... Кто же из нас прав??? Задал вопрос по оплате за строительный мусор. Сказали собирайте собрание решайте как платить и кто будет платить за его вывоз!
Я тоже сегодня звонила за лифт-милая девушка сказала-летом точно дадут! А чтобы у управляющего узнать,надо к нему на прием по пятницам записываться,по телефону -нельзя,да и его тел .они не дают. Звоню Денису-у того более оптимистические прогнозы-сказал,что до июня должны дать лифт! А по поводу того,что угробят лифт-так  что же нам еще 5 лет ждать,пока все ремонты сделают?
Нужно что-то решать! Сколько можно платить за охрану и вывоз мусора! 
Согласен, охрана точно не нужна - нет проку. И за вывоз строительного мусора пускай платят те кто ремонтируется. Сделай ремонт найди управляющего отметься и привет. Пускай дальше платят те кто еще не сделал, делает, и не делает. Но это все вопросы общего собрания.
Интересная позиция. Я ремонт не делала ещё, но уже почти год плачу за вывоз строительного мусора. Так почему теперь Вы не должны за него платить, а я должна?
Я ремонт почти как год полностью закончила (в сентябре год), а тоже все плачу. За что? 
AIRI? А кто вам не давал делать ремонт целый год? И вот из-за вас и лифт не включают. Ждут когда вы сделаете, чтобы груз потом не возили)))
Никто не давал! Живу пока в другом городе. Планирую начать ремонт в июле. Но по квитанциям плачу исправно.
Все по сути правильно.
 Вывоз сроительного мусора включают в платежки всем, с момента приема квартиры. По другому просто не отследить все квартиры. С другой стороны , если каждый будет нанимать себе машину, поверте -будет гораздо дороже. т.к. вывезти все единовременно не получитьсяи горы мусора будут лежать на площадках и у подъездов, особенно там где трудятся наемные бригады. Меня возмущает другое - платить я плачу (хотя уже ремонт закончен давно) а мусор НЕ вывозится. 
Вспомним про чистку дороги зимой? Ни одна аварийная служба не проехала бы, да вот мероприятия проводимые в доме творчества заставили администрацию района прочистить проезд в гору. 
От охраны проку никакого! У нас сегодня кому - то понадобилась кнопка безпроводного звонка. Неприятность. Я конечно понимаю, что охрана за это не отвечает, но за что тогда она отвечает!
Увидев сегодня отломленную кнопку звонка,пошла к охраннику с вопросом-" Почему дверь в подъезд постоянно открыта?"- " Пока мы здесь,она всегда будет открыта,жалуйтесь хоть Гсподу Богу . У нас здесь плиты воруют, а Вы..." ответил мне охранник ,не отрываясь от кроссворда.
Вчера встретив случайно у подъезда электрика и управляющего задали вопрос о начале работы лифта. ответ был следующий: не раньше начала июня, и то вряд ли- лифтовое оборудование не налажено.
По лифтам снова мозги парят.Год назад лифт исправно возил груз за 1 тыс .в час,в 40 доме. А сейчас вдруг оборудование у них не налажено!
Год назад видела, точнее слышала работу лифта в 40доме. Грохот стоял ужасный. Правда это было один раз- возможно  потом его и отладили... Но что за деньги  лифт работал -это факт...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!