Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

Что творится с горячей водой ?

Почти месяц нет горячей воды, пробовала сливать, напрасно. Её нет! И вдруг ,идя домой,  я встретила Дениса, а с ним и какого то директора.-молодой парень, пригласила домой, и надо же- идет тепленькая Это 24,03,12 . А на следующий день опять холодная. Объяснили , что нужно больше сливать.Высказала все претензии, сказала , что все требуем собрания, что охрана бесполезная, а начисляется с метра квадратного, что непонятный МОП.  Оказалось, что насосы, которые качают воду- тоже МОП, Значит платим за воду и за то, что она к нам поступает. Температура горячей воды  по ГОСТу положена от 48 до 60 градусов , признался сам "директор" , что это так. Все,  что ниже мы можем  оплатить как за холодную воду- это закон, но нужен акт, который должен составить Денис( Это мне объяснили в УК) 
Итог: все не так , как должно быть и  все стало раздражать Нас не хотят слышать, а ведь хозяева мы, как мы скажем , так должно и  быть!.  По закону собственники принимают все решения по всем вопросам. Что делать? Вечный вопрос.
Вечный вопрос: что делать? Нужно, наверное, менять управляющую компанию. Только, честно говоря, я не знаю как это нужно сделать, да и какую компанию нам выбрать тоже. Но, что эта наша "УК"- дрянь!- это факт!
Чтобы понять что такое "дрянь" рекомендую поговорить с теми, чьи дома эксплуатирует "Жилкомплекс"...
Не просто так прозвучала такая формулировка- "дрянь", мой знакомый работал в этой компании юристом и предупреждал о том, что никто ничего делать не будет и что у нас будет грязь во дворе. Сейчас он там не работает, к счастью
Знакомый моего сослуживца до сих пор работает в "Жилкомплексе" юристом и в приватной беседе делился информацией, а я имею богатый опыт эксплуатации от "Жилкомплекса", поэтому повторю - Вы просто не видели настоящей "дряни"... Стремление к идеалу похвально, но надо хоть немного быть реалистами - у Вас есть кандидаты на замену "Жилкомсервиса", и чтобы при этом хуже не стало?
Очень рады за вас, что вам всё нравится, хоть кто-то всем доволен))))
Речь не о том, что всё нравится (идеал, как известно, не достижим), а о том, на что менять предлагаете? Всё, что я видел до этого было только хуже, исключением является только ТСЖ "Надежда". Да, вот ещё чего я не пойму - то ли специально для вас выключают горячую воду, то ли специально для меня её включают? Я самый обычный жилец,  Денису не родственник и на спецобслуживании не стою, но вода горячая у меня есть (хоть и приходится сливать последнее время), а вы как будто в другом доме живёте...
Сегодня звонила в УК, спрашивала можно ли приехать написать заяление на перерасчёт гор воды, мне ответили, что Денис должен сделать замеры и только тогда пересчитают. Сегодня попросила Дениса составить акт. Обещал в ближайшие дни составить акт и разобраться с водой (почему в нашем подъезде всё таки нет гор воды).
Я живу в 40 доме и после того как написали заявление по поводу горячей воды, то нам ее дали и знаете не нужно сливать вообще)))
А вот нам в 44 доме 2 месяца  не могли решить вопрос с горячей водой. И каждый дкнь Денис кормил завтраками,пока не написали жалобу в УК,а потом месяц еще бегали и звонили,чтоб перерасчет сделали!!!
Вот теперь настал день, когда опять отключили горячую  воду( дом 44 ). Сказали ,что всё у нас не правильно с системой водопадачи, Кронверг не  правильно что то сделал. Сначало в 40 доме такая система была не правильная, а у нас все впорядке. Пока 40 дом не"наехал" на УК и сразу всё наладилось. Теперь заявили ,что надо нанимать подрядчиков для устранения всего этого. Ну понятно, пришло врямя наши деньги со считов тратить, пока мы их не поменяли ,на другую УК или не создали своё ТСЖ ( чего они очень боятся) и даже не скрывают этого. За покраску бардюров на три дома потратили 10 бонок краски, а денег  списали слышила ,30 тысяч рублей. На любую просьбу, одни обещания. Будто  не мы их наняли ,за наши же деньги, а они над нами начальники. Достали своим враньём и обещаниями. Так что, потихоньку, "плакали" наши денежки. И очень обидно, что в 40 доме, столько народу до сдачи домов, так рвались своё ТСЖ создать и куда все делись? Теперь всё в наших руках и все исчезлиsad,очень жаль! Будем ждать, когда наши счета опусташит УК. 
В 40 доме тоже нет горячей воды, хотя месяц назад она шла исправно. Выходит, что сначала было все нормально, а теперь что-то с системой? Что за волшебные превращения? И когда в конце концов нас соберет наша УК и что-то вразумительное ответит. И ответит ли? По хорошему нужно свое ТСЖ создавать, но уверяю Вас и они будут потихоньку "красть")))-это неизбежно
В 40 доме вообще всю неделю с водой творится непонятно что. Собираюсь на работу в 6,00 - горячей воды нет, холодная , идет с перерывами  , ближе к 7,00 начинает идти горячая, но зато вообще нет холодной... Что творится в течении дня - не могу сказать по причине отсутствия в квартире, зато вечером  такая же канитель...
компенсировали отсутствие горячей  воды включением лифта.
Скажите,лифт в 40-м доме во всех подъездах дали???
В 42 доме тоже беда с горячей и холодной водой! Собрание каждый раз перекладывают на следующий месяц.
В 40 доме в 1 подъезде в субботу лифт к обеду включили, в воскресенье к вечеру он уже не работал. Стоит на 6 этаже, что же это за лифты, что за один день ломаются? Вообще всё так противно, постоянно все отключается и ломается и это новый дом!
В 40 доме в 3ем подъезде лифт включили 1июня-согласно заявлениям Дениса И электрика :) Правда из жильцов этого наверно никто не понял, так к лифт пвсе время стоял на нашем 8ом этаже.  А с холодной водой водой непонятно что творится. В воскресенье ее отключали и включали раз восемь... Неужели в воскресенье слесаря пперекрывают и открывают вентили?... Странно...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!