Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

ГОРЯЧАЯ ВОДА

Подскажите, пожалуйста, что с горячей водой? Мы только переселились, не понятно, из крана с горячей водой течет холодная или чуть теплая. А платить нужно за ГОРЯЧУЮ, а не тепленькую воду.
В четвёртом подъезде 42-го дома горячая вода есть (трёшка, в обоих стояках), единственное неудобство - отключили циркуляцию по стоякам и теперь приходится некоторое время воду сливать, пока горячая не пойдет, но это вроде как явление временное. А вот холодной воды в санузле у меня нет уже две недели и причиной тому один, как бы это помягче выразиться, разгильдяй, который живёт на первом этаже - он оставил открытым кран (а может что-то сделал со стояком), и как только в подвале включают "холодный" стояк у него начинает течь на пол санузла, а в подвале, соответственно, с потолка льётся рекой. В квартире никого нет, дозвониться до него целую неделю было невозможно, в конце концов дозвонились - теперь он в курсе проблемы, но всё равно не появляется. Честно говоря, хочется открыть воду на часок - другой, чтобы ему тоже немного грустно стало, вот только подвал жалко попутно затапливать... Утомительно носить воду ведром в унитаз, да и под душем стоять не комфортно - несколько горячевато.
Была в нашей УК, написала заявление на отсутствие горячей воды, вот ждемс, что теперь ответят. Неужели больше никто не обращался по этому вопросу в УК? Нужно массово к ним обращаться, может очнуться ото сна и начнут работать. 
Ну как же не обращались? Когда у нас в 44 доме  из горячего крана шла еле тепленькая водичка-звонили,говорили Денису-он 2 месяца решал этот вопрс,наконец вода горячая появилась,когда уже вынуждены были водонагреватель поставить. Пошли с жалобой в УК-написали заявление о пересчете горячей воды-ответа долго не было,еще пошли-главный принимает только по пятницам с9 до 12-надо записаться на прием  с заранее.Вот обещали все пересчитать-ждем!!!Вот такая у нас веселая УК!!!
По поводу гор. воды звонила Денису каждый день весь февраль, тоже написали заявление на перерасчет, тоже получили ответ, что пересчитают. Пока тишина. В прошлые выходные на вопрос, когда будет вода, мне Денис ответил, что вода у меня же есть , правда есть небольшое неудобство - она не горячая. На след. день после отключения электричества, я опять позвонила и он мне сказал, что они решили этот вопрос, теперь вода подается снизу, но теперь надо будет спускать литра 3-4, утром спускаю хрен знает сколько, а днем и вечером чуть меньше.
Я весь день пользуюсь "горячей водой", но она даже не тёплая! Мне тоже Денис говорил, что нужно слить немного. Но ничего подобного! Неужели так будет всегда! Воду отключают (всю) почти каждый день. Со вчерашнего вечера до 9-30 сегодняшнего утра опять не было. В аварийке я постоянный клиент! На вопрос - из-за чего не было воды, ответ - что то с насосом!
40 дом 7 этаж. Такая же проблема. Но сколько не сливай. Толку нет. Еле теплая. Да и жирно купаться под чисто "горячей водой".
УК и Денис ничего не собираются делать. Денис не всегда трубку берет, а когда берет, говорит что "завтра" он как прийдет, как все попытается решить. На выходе нули. Нужно жаловаться в контрлирующие организации. Чем и  стоит заняться.
Опять началась какая-то фигня с горячей водой, 40 дом 1 подъезд- в ванной сколько не сливай все идет холодная, зато на кухне идет горячая- будем мыться на кухне)) Ужас, а не УК!))
У нас в 42 доме в первом подъезде та же история! Надоело уже всё. Надо что-то менять.
44 дом сегодня тоже без горячей воды (3 подъезд)
Дом №40 (3подьзезд) из крана с горячей водой течет холодная.  Интересно, это только у нас по стоякуее нет, или может плановое отключение горячей воды в рамках района на летний период?
слибо плановое отключение, либо авария где то
В УК мне сказали, что в волжском районе тоже нет горячей воды. У нас рядом в пятиэтажке родители живут, так у них есть вода горячая.
Денис сказал, что до 25-го отключили, что-то на ТЭЦ-5, плановое отключение
Отключили-это значит открываешь кран, а там нет заявленной воды.
В нашем же случае вода есть, только первые минут 5 она холодная, дальше теплая, ну а минут через 10 даже горячей может оказаться. Таким способом наша УК повышает потребление горячей воды.
40 дом 3 подъезд 7 этаж

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!