Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

ПОЧЕМУ НЕ РЕГИСТРИРУЮТ НАШИ ДОМА?!

Несколько дней назад я была у председателя ЖСК "Золотой берег-2" и спросила, почему регистрационная палата не регистрирует дома №№40,42,44 по ул. Авиационная. Секретарь пояснил мне, что документы в регистрационную палату поданы, но почему нет результата никто мне так и не пояснил. Уважаемые жильцы домов №№40,42,44, всех у кого есть какая-нибудь информация по поводу регистации домов просьба поделиться ею в Вдолёвке.
Зачем плодить столько тем про регистрацию? Чем Вас не устроила предыдущая тема "Свидетельства"?
 Сколько бы тем не заводили  итог  (и речевые обороты соотв-но)один: подали док-ты в регпалату, там ошибки, надо переделывать, ждите дальше, звоните уточняйте в конце.... и дальше перечиление месяцев  начиная с августа и т.д.  по порядку.
Дома не регистрируют-потому что они КИБОРГИ! 
Киборги-они заполонили всю планету!
Общался с одним знакомым из Кронверка по поводу регистрации наших домов. Так он мне сказал, что Кронверк сейчас себя чувствует спокойно, так как никто никуда не жалуется. Поэтому никто не торопится делать документы.
создается впечатление, что они их и не делали
Уважаемый, asdfz! А почему Вы решили, что никто не жалуется на Кронверк? Лично я написала 2 жалобы в администрацию "Город Саратов" и в министерство строительства. Однако никакого ответа я до сих пор не получила. Предлагаю всем заинтересованным жильцам домов №40,42,44 по ул. Авиационная объединить усилия и потребовать встречи инициативной группы жильцов с администрацией "Город Саратов" в присутствии руководителей компании "Кронверк" и председателя ЖСК  "Золотой берег 2" Бубнова А.В. Я уверена, что объединившись мы сможем добиться регистрации наших домов. Всем скептикам и пассивно настроенным советую прекратить нытьё  и унылую писанину  в инернете. Переходите к настойчивым действиям! С наступающим Вас Новым годом!
Новый министр рад всех выслушать....
http://minstroy.saratov.gov.ru/blog/ministr/38.php
devil
Отправил письмо министру, но боюсь, что это "мертвому припарка". Хотя, если многие проявят активность, то возможно...
Прошел год с официальной сдачи наших домов, регистрации нет! Браво Кронвраг!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!