Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

Свидетельство!!

Скажите, кто-нибудь уже получил сви-во на право собсвенности? Если да,то куда вообще надо идти? В УК говорят что в регпалате ещё документов нет, а в Кронверге говорят идите  в регпалату.
От кого информация в кронверке? А в рег палату, простите, с каким пакетом документов надо идти? договор долевого строительства и акт приема передачи?
Перед регпалатой необходимо пройти БТИ.
Сегодня была в Кронверке в ком. отделе
сказали , насчет явки в регистрационную палату, будут обзванивать всех в сентябре. 
А не пора ли нам собственно обратиться в ПРОКУРАТУРУ, с целью ускорения Кронверков в регистрации домов?

в Кронверке была 08.09.2011г. про регистрацию сказали не раньше октября, и то с просьбой звонить самим.
 

Я где то на нашем форуме читал, что БТИ находится на 2-ой Дачной. А почему именно в это БТИ надо обращаться? У них что находится вся документация на наши дома, т.е. имеются планы и обмеры всех квартир?
Именно так и объяснили в Кронверке,что все документы наших домов передали именно этому БТИ на 2-ой Дачной,поэтому нам всем-туда!
Ясно. Спасибо.
Почитайте в разделе: "Вопросы по ул. Авиационной, 40 Дворец пионеров" там все написано про БТИ
Кто-нибудь звонил, узнавал когда свидетельство получать или хоть какие-нибудь продвижения есть?
Здравствуйте!
Отсутствовал в Саратове определенное время. Был на доме только 26 сентября, смотрел квартиру и в целом дом, т.к. последний раз, когда я осматривал дом еще не было ремонта в подъездах, не установлены лифты и т.п. Дважды в сентябре звонил Бубнов и возмущенно (!!!) вопрошал - почему я до сих пор (!!!) не подписал акт приема-передачи...?! На что я возразил, что мы вообще-то три года уже ждем, когда вы дом сдадите и уж несколько месяцев вы тоже сможете подождать. Но вопрос не в этом. Сейчас собираюсь вплотную заняться оформлением дома, но на сколько я знаю из краткого общения с жильцами и тем что я прочитал на форуме возможность оформить квартиру в собственность на данный момент отсутствует. У кого-нибудь есть информация почему? Сделан ли отвод земли? В кронверк обращаться не хочу – нет им веры.
Получить документы в БТИ не проблема. Я подписываю акт приема-передачи и с этим документом иду в БТИ, там получаю кадастровый паспорт и уже с этим документом иду в регистрационную палату. Правильно ли я понимаю что в рег.палате на данный момент свидетельство на собственность я не получу, т.к. «Кронверк» не передал туда какие то документы? Какие и почему? Вопрос понимаю конечно что риторический, но ранее отслеживать информацию не было возможности.
И еще вопрос – с какого периода управляющая компания будет выставлять счет? С момента подписания акта приема-перадчи? (не поэтому ли так настойчив господин Бубнов???) Выставлялись ли уже счета на оплату? Какая процедура для тех кто подписал акт и тех кто пока не подписал – одинаковая или нет? Спасибо всем кто найдет время на ответы.

 информацию по поводу регистрации домов в рег. палате   так же хотелось бы получить... по поводу платежей могу сказать следующее(акт приема передачи мною подписан). выставлялось две платежки: 1-оплата домафона и почт ящика.2-оплата жилья за половину августа( только начисления на содержание жилья, электроэнергия МОП , т. е без ком. услуг) . 5-7 октября в постовый ящики должны разложить платежки за сентябрь уже с учетом потребленных воды, газа, электричества 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!