Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

Бардак с УК

С сегодняшнего дня нашего уважаемого управдома разжаловали до слесаря.....новый управдом скоро появится....Воду обещали дать скоро - через месяц где то после опрессовки  - хлорирование, сдача пожарным и т д
В смысле через месяц - в августе? Охринеть! По другому не скажешь. Так и дадут воду к отопительному сезону.
Давайте без паники. Хрен с ним, с управдомом.
Кто обещал воду через месяц? Я только что звонил в кронверк, сказали сегодня завтра (ну как всегда), а на счет месяца откуда инфа?
Тут есть два момента:
1) Техническая возможность - это может случиться и "сегодня-завтра"
2) Наличие у УК договора с Водоканалом - тут может и больше месяца получиться если Жилкомсервис и Водоканал еще не "договорились"...
Могут дать воду на день-два для проверки работы системы и вновь отключить уже до заключения договора.

Позвоните в УК 74-28-71 - врезку то сделали и пробно пускали, но договора с Водоканалом действительно нет...

Т.е. договор будет где-то через месяц тогда и нормально воду дадут? Или они собираются ждать 50%-го вселения еще "насухую"?
В Кронверк мы можем звонить тока насчет документов на наш дом, а остальные все дела теперь за нашей УК
ну это как посмотреть. я лично, пока, договор с ук не подписывал. и на сколько она наша тоже вопрос спорный. просто кронврагу так хочеться, а мы к сожалению не можем этому противостоять по ряду объективных причин.
Самопровозглашённая УК, похоже, подцепила эту загадочную болезнь пустых обещаний....
Становится скучно................
УК скорее всего имеет договор с Водоканалом т.к. у нее есть на обслуживании другие дома. 
Смею предположить
-надо делать доп. соглашение или новый договор именно по нашим Хоромам.
При желании дела 1-ой недели. 
Вывод-УК тупит, надо им поддать ускорения...
Думается мне что на каждый дом заключается отдельный договор.
А наш бывший управдом видимо КАРЬЕРИСТ!
А кто в курсе
Наша УК планирует поставить на двери домофоны - когда заселятся  90% жильцов или как?
Судя по табличкам на подъездах, основное, что планирует УК - собирать деньги. В договоре домофоны не указаны, а все дополнительные пожелания жильцов - по решению общего собрания собственников (и за отдельные деньги).
Общался с мужиком-председателем ЖСК, у них по-человечи ЖСК эксплуатирует дом с момента ввода в эксплуатацию. Его слова "да любой поставщик услуг заключит договор в тот же день с новым абонентом. С новостройкой есть нюансы, но не критичные, неободимо гарантийное письмо или что-то подобное, которое обещает выполнить опалату поставленной услуги (у нас счетчики). Здесь дело в чем-то другом. Я "На прошлой неделе!"-бодро и задорно, общался с тех отделом водоканала . Там сказали что нет необходимой документации, хотя подтвердили оплату всех работ.
Был на стройке. Общался с нью управдом. Воду давали для проверки, если она и есть сейчас, то не выше 2-3 этажа. Вода в полном объеме будет.....внимание.....на следующей неделе, но скорее всего после 25 июля, т.к. на подписание договора и оформления прочих бумажек после пробного пуска воды проходит как правило 10 дней. Сказали что после подписания акта будет выставлена платежка на установку почтового ящика и домофона.
А кто мне подскажет: после подписания акта, УК сразу же начинает выставлять счета за пользованием квартирой?
Риторический вопрос.......devil  Всё, кроме коммунальных услуг, вами не потребляемых (вода в квартире, газ, если нет подачи в квартиру) оплачивается. "Содержание жилья" называется. Наверняка добавят свет в местах общего пользования :))))
Хотя, руководитель УК на встрече говорил о том, что если ключи переданы после 15 числа, то за этот месяц не выставляется счет на оплату содержания жилья. Но, как известно, у нас всё быстро меняется, в некоторых случаях......

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!