Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

ПОДКЛЮЧЕНИЕ домов к коммуникациям

Глубокоуважаемые
 Председатель ЖСК ЗБ-2 г-н БУБНОВ  и строительная фирма "КРОНВЕРК"!

Четко и честно расскажите дольщикам о сроках подключения коммуникаций к домам! 
Поясните, какое отношение к осуществлению подключений имеет создание ТСЖ?
Назовите дату сдачи квартир людям!

Уважайте людей, которые  Вас содержат! 
Прекратите ХАМСТВО и давайте цивилизованно общаться!

Богатая история нашей страны несомненно  доказывает: 
"Ну, не будите Вы спящего медведя!" 
Ведь право доведете людей до греха!
Они, как обычно, сделают вид  что не читают этот сайт...
Им всё по барабану бубну...
Давайте оценим создавшуюся ситуацию объективно! Все призывы к незамедлительному подключению дома №3 к  отоплению, водоснабжению, газу и электроснабжению Бубнов игнорирует. Посылать телеграммы Володину можно сколько угодно, результатов скорее всего не будет. Руководство "Кронверк" делает вид, что не читает сайт Долёвка и наши с вами переписки им не интересны. Создание  собственного ТСЖ "Авиатор" скорее всего закончится ничем (будем топтаться на месте). Рычаги, которые позволят нам управлять создавшейся ситуацией у нас отсутствуют. Мы предлагаем выдвинуть "рабочую группу" в составе от 5 до 8 человек и договориться с Бубновым о встрече. На встрече с Бубновым необходимо конструктивно обменяться мнениями по положению вещей в кооперативе "ЗБ-2" , и  принять совместное решение о дальнейших шагах по введению в эксплуатацию домов №№3,4,5. Также необходимо, чтобы "рабочая группа" и Бубнов подписали конкретные сроки ввода домов в эксплуатацию. В состав "рабочей группы" должны войти нынешний председатель правления, старший по подъезду и члены нынешней "инициативной группы" (встреча "рабочей группы" с Бубновым должна состояться как можно скорее, промедление и волокита не в наших интересах).
18го  утром встреча в Кронверке.
" Также необходимо, чтобы "рабочая группа" и Бубнов подписали конкретные сроки ввода домов в эксплуатацию."

Если бы Вы Сосед(ка)07 хоть раз встречались с нашим генсеком, то наверное бы уяснили-никаких бумаг с нами он не подпишет.

Кстати Соседи-07,  возглавьте рабочую группу и проведите встречу с Бубновым.

Если бы многие из нас просто болтали, а не писали письма и приглашали ТВ, то дома еще пару пятилеток простояли де факто... 
Звонили в кронверк: документы все еще находятся в рег.палате. ПО их мнению(голос кронверка) вся проблема заключается в том, что так и не создано ТСЖ и все продвигалось бы намного быстрее, если бы дома приняла управляющая компания.....однако прозвучала такая фраза" ремонт в собственных квартирах мы сможем начать этим летом".....передаю как есть....данное сообщение не является агитацией к каким-либо действия - просто примите информацию )))
причем тут ТСЖ  и рег палата????????
и если уж тсж так важно почему же они тормозят его создание по 4 и 5 дому....заврались они уже
видимо все же без перекрытия дорог и в нашем доме не обойдется
Полтора года назад планировал покупать квартиру в 3 доме,  почти пол года обитал тут на форуме, тогда еще, больше года назад, при звонке кронверк обещал  сдачу домов в течении  2 месяцев, говоря что дома построены, при расмотрении на месте так оно кстати и было, дома вроде построены, остекленны. Правда случайно нашел квартиру поближе к работе, но на этапе строительства, к тому времени был построен фундамент и выстроенны несколько этажей, и по обещанию строителей пришлось бы ждать еще год в противовес кронверским 1-2 месяцам. Вот спустя год могу сказать что дом построили в срок,  гос.комиссия приняла дома, был зарегистрирован 1й житель дома, и спустя 1 неделю после этого  разрешили в частном порядке оформлять документы, получить паспорт в БТИ, заняло 7дней, 1 час подписание акта приема у строителей, спустя еще 14 дней были оформленны права в регпалате, в общем все оформление заняло около месяца, создание в ТСЖ и в его вступление было уже после регистрации прав.
Так что кронверку не стоит верить, по тем же словам кронверка, если бы у них приобрел квартиру,  в рег палате дома должны были сданы год назад.
Уроды-они как Кронверк, только страшные...
Cпасибо Sensarу за информацию.
Еще одно доказательство того, что для подключения коммуникаций не нужно создание никаких ТСЖ.

Бубнов хватит врать!  
   Нет повести печальнее на свете, чем повесть о......................пятиста семей которые долгое долгое долгое время не могут жить в своей квартиры из за безолаберности безответственности , безнаказанности, самодурства, некомпетентности, отстутвствия элементарноей этики и ответственности за свои слова и обязательства ШАЙКИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ЖСК ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ 2 и Ко.
Потдерживаю инициативу eyi, надо приглашать телевидение и перекрывать дороги.

//Шекспир отдыхает//

у нас ведь есть уже 2 сюжета по 2 каналам надо завершающий по обоим сразу с пеекрытием проспекта строителей

Давайте перекрыватьпропект Строителей или Московскую. Я за!!! Пишите +1
 А телевидение и радио подгонем, это не сложно.

Сложно будет людей собрать.

Ну собрали же в январе. А люди уже доведены до отчаяния. Жить многим негде, деньги уходят на то чтобы снимать квартиру.
Лично мне это уже давно надоело. Готова хоть железную дорогу перекрыть!!! 
Так что давайте решать когда и где!
Я тоже встану на железную дорогу,  сразу всё подпишут))) и подключат)))
В январе собрали людей на общее собрание, которое  ни кого ни к чему не обязывает.
Как только дело коснется обязательств, многие активные на сайте сразу куда нибудь денутся и найдется масса причин и отговорок. Проверено на организации съемок ТНТ в декабре 2010 года.  Буду очень рад, если моя практика ошибочна и люди на самом деле уже готовы начать действовать, а не бросаться глупыми лозунгами, призывами и обвинениями. Все понимают о ком идет речь.
Согласен с Yakovlev, перкрывать дорогу придут ЕДЕНИЦЫ-вариант не очень.
Вот переехать жить в офис Кронверка это ГУД.
Давайте шутки в сторону. Я ЗА приеду пишите когда и куда. Жду.
Вариант с прекрытием дорог не надо отвергать. Люди на самом деле доведены до предела, плюс весенее обострение может быть нам на руку. Людям в Солнечном это же помогло, как только перекрыли дорогу и привлекли, массово да с конфликтом,  внимание властей, СРАЗУ все их проблемы решились. Найдутся у Кронверка силы и средства для скорейшей сдачи наших домов. Они просто им нафиг не нужны и без скандала и конфликта с властью мы можем еще долго топтаться на месте и верить очередным обещаниям Бубнова. Ему пофиг где мы будем жить, на съемной квартире или у него в офисе. У него этих офисов......Он же на офисной фабрике работает.

Перекрывать надо ул.Московскую, обязательно приду.

А может лучше перед Областной прокуратурой?
Быстрей конца света дождёшься, чем эти дома(((
Этот вопрос с перекрытием дороги, надо вынести в отдельную тему, но после встречи наших представителей с Бубновым и Кронверком. Хотя предвижу итог этих переговоров. Пообещают, что все до лета сделают...
Вот именно там и надо, всё  перекрыть перед  Обл. прокуратурой. 02. апреля.
Какое дело прокуратуре до нас. перед областной прокуратурой пять машин в час ездит и куча объездных дорог есть. а вот пр. Строителей перекрыть, это будет транспортный колапс. Нас надолго запомнят. И дома наши вот. И пешеходный переход есть, будем по нему ходить взад вперед гуськом с транспорантами, не нарушая федерального закона о митингах. На Московской всех быстро заластают и в Сибирь. 
Знаешь, зато у прокуратуры будет сразу повод взять за "задницу" тех кто подписал Разрешения на ввод домов в эксплуатацию, превысив свои должностные полномочия. А те, в свою очередь дадут сильный толчок под задницу и Бубнову и Кронверку, чтоб не подставляли...
Да наплевать прокуратуре на нас. Вот если бы кто то из прокуроских купил квартиру в наших домах, тогда был бы интрес. А так....... И откуда Вы знаете какие у кого полномочия?  И вообще разговор ни о чем. Если конечно Вы готовы , ЛИЧНО, организовать людей на это мероприятие.  Я так могу и к прокуратуре подъехать и на московскую, не велика разница. С телевидением готов помочь в плане организации.
Я внес всего лишь навсего предложение. А выше я написал что жду сообщения когда и куда приехать.
Что и следовало доказать.
Вывод, ни о чем. Решать бедет большинство когда и где, в отдельной теме которая уже имеется, подключайтесь...
Вывод: многие пользователи интернета, к великому сожалению, способны только на высказыания на страницах отдельных сайтов. Как только дело коснеться личной ответственности и личного участия в мероприятиях, энтузиазм и высказвания резко прекращаються. Я уж не говорю о личном участии в организации мероприятия. Пусть другие все сделают, а я прийду, может быть.

Упомянутая Вами отдельная тема ярко это продемонстрировала.
Ко мне какие претензии?

Ага и как всегда в нашей стране просто аннулируют эти разрешения и концы в воду!!!!!! А нас так и будет всем плевать! на то что незаконно подписаны документы о  вводе домов в эксплуатацию вообще лучше молчать!

Задело за живое, что отменят? А все равно никто ничего не делает...
А вас не задевает??????
Если отменят, тогда точно доделают..
Не будем переливать из пустого в порожнее. Решили перекрыть, так давайте перекрывать..
На всех мест не хватит, можно и на пр. Строителей.
http://teleobektiv.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=4057:2011-03-14-14-37-39&catid=939
Начнем привлекать к себе внимание в очередной раз.
На сайте Телеобъектива (ТНТ) стартовала акция По заслугам.
Кронверку самое место в черном списке.  Занесем кронверк в лидеры недобросовестных застройщиков.
Все про Кроверк нет в телеобъективе ничего. Информационная атака провалилась.
ИЗ ФОРУМА ТЕЛЕОБЪЕКТИВА

Е.Ю. написал:
Снмите еще один репортаж о домах которые никак не доделает кронверк на ул. авивационной оджин раз ваш телеканал и один раз ТВЦ уже снималим репортаж

Много обращений по поводу данной организации. Мы проверим все. Просто эта рубрика рассчитана на более "маленький" потребительский рынок. Тот, в который мы деньги вкладываем ежедневно...
Я так понимаю - она не по форме была написана. Видно не прошла модерирование...
видимо Розовый фламинго кинул кого то из Тнтшников. Больше им не надо.
нахожусь на стройке. Тишина полная. Видимых изменеений за неделю нет. Вместе с тем на Осенней, за эту неделю оштукатурили пристроенный подъезд, открыли проезд к 75школе. Отсюда вопрос-что мешает заделывать (доделать швы) у нас, продолжить благоустройство, допилить деревья за 5 домом? Кроме того, в 1 2подъездах 3го дома протекла крыша до первого этажа по стоякам и кабельным каналам! ЭТИ работы наверное в планы и доклады не входят?...
На ул. Осенней дом (одноподъездный) пристраивает не КРОНВЕРК, а другая контора-оттуда и работа.
А на наши дома и на нас КРОНВЕРК ЗАБИЛ или занялся изготовлением брелков для ключей новоселам в мае 2011г., некогда достраивать.
Вот так и я. Приходила на стройку в пятницу в 16 часов и тоже тишина. Уже все поъезды были закрыты на ключ,а может еще не открывались после зимы. 
Причина одна, нет денег.А нам просто лапшу на уши вешают,да отмахиваются как от назойливых мух
предлагаю перекрывать дорогу
Внимание!
Завтра -22.04. По срокам озвученным министром строительства -подключение газа.
Есть желающие посмотреть на результат или процесс? 
Я вечером после работы зайду посмотреть на результат.
наш газ ушел в Украину и на Запад!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!