Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

Весна наступила - а где ТСЖ?!

Интересно получается: прошёл ровно месяц наших ожиданий и бесконечных препираний в интернете. В начале у нас не было списков, затем не было большинства голосов, и вот наступил тот самый день 30.01.2011г. На собрании большинством голосов решили создать ТСЖ, собрали деньги, получили списки жильцов от Бубнова, утвердили состав "инициативной группы". Что же сделано за этот месяц - абсолютно ничего. "Инициативная группа" топчется на месте, сроки регистрации ТСЖ весьма призрачны. На каждого дольщика, который пытается что-то выяснить или высказать свою точку зрения, набрасывается целая группа интернетных единомышленников и начинает всех во всём обвинять. Мы считаем, что те, кто взял на себя ответственность за создание ТСЖ должны приложить максимум усилий, чтобы в кратчайшие сроки зарегистрировать ТСЖ. Прекратите валять дурака и вешать лапшу на уши! Занимайтесь делом!
Правильней было бы сказать "Спасибо вам - те, кто взвалил на себя эту ношу (в дополннение ко всем своим остальным заботам)", но что-то не верится, что можно услышать от Вас подобное. Сделать что-то действительно полезное - это надо свои силы, нервы и время потратить, куда проще и приятнее критиковать - заодно потом можно будет сказать "я тоже принимал участие".
"Спасибо" сказать конечно можно, но вопрос кому и за что? Взять списки и обзвонить жильцов дело не хитрое, да и собрание собрать ума большого не надо. Есть вопрос : почему забыли упомянуть про собранные средства, кто и куда их тратит  (эту тему во всех своих комментариях вы почему-то обходите стороной). И совсем не понятно,  почему вы выставляете собрание как священную корову? А после собрания, где найти хотя бы один отчёт о проделанной работе, а прошёл уже целый месяц. И какая уж тут критика, здесь мы высказываем простое недоумение. Если вас всё устраивает, то нас нет. Если вы не согласны, то представьте, пожалуйста, отчёт о проделанной работе после собрания, а не до него, и тогда будет ясно, что сделано за месяц, и куда тратятся наши с вами денежки?
А если кому-то очень хочется протирать штаны, сидя на собраниях, то это его личное дело, мы же считаем, что дело не в количестве "собраний" и разных там "сборищ" , а в проделанной после всех собраний работе, которая способствует не вашему пиару, а приближению срока вселения жильцов!
"Взять списки и обзвонить жильцов дело не хитрое, да и собрание собрать ума большого не надо" - вот в этом Вы очень ошибаетесь (сами-то хоть раз пробовали?). Само собрание - не "священная корова" и не "протирание штанов", а обязательная процедура, согласно требованиям ЖК РФ. О результатах работы читайте здесь: www.vdolevke.ru/objects/3369/24980.html, по мере поступления новых результатов они будут публиковаться, если же Вы СПОСОБНЫ УСКОРИТЬ вселение, то скажите как, если нет, то какой смысл воздух сотрясать (кнопки нажимать)? Про пиар даже не смешно - кто, по Вашему, здесь пиарится? На ум приходят только Sosedi07...

нарисовались 20 января и уже подай им всё и отчитайсяangry. идите лесом .......

А кто вы такие чтоб вам отчёт предоставлять?
Уважаемые Sosedi07 направте свою дурную энэргию в другое русло, например к Бубнову. Вы лучше у Бубнова спросите - где наши деньги? 5 лет назад купила квартиру а отделки досих пор нет. Вот где деньги? Коммуникации подключать а у Бубнова денег не оказалось!  Вот в этом направлении пользы гораздо больше будет для всех нас.
Критика полезна только тогда, когда она конструктивна у Вас же даже логики не просматривается - все действия инициативной группы происходили ДО собрания и именно благодаря усилиям "инициаторов" то самое собрание и состоялось: это они бегали по различным кабинетам, это они получили у Бубнова списки, это они организовали обзвон этих списков и собрали полный зал, это они договорились об аренде зала... И всё это они делали по собственной инициативе и в своё личное время. Теперь же, после собрания, инициативной группы больше нет - есть избранное правление и все, кто был готов помогать не на словах, а на деле, заявил об этом на собрании и сейчас этим самым делом и занимается, периодически отчитываясь о сделанном. От Вас же ничего действительно полезного не слышно даже на словах, поэтому не удивляйтесь, что на Вас "набрасывается целая группа интернетных единомышленников"... Извиняюсь за резкость, но уж больно пластинка заезжена - надоедает.
Вы бы уважаемые критики направили свою энергию на завершение строительства домов и коммуникаций, а о дате создания ТСЖ Вас известят первыми!

Игнорируйте подобные темы. Не поддавайтесь провокациям. Им же только этого и надо. Зато имя себе какое громкое выбрали, Соседи.

ВОПРОС КО ВСЕМ:  КТО У НАС ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ  ТСЖ И ЕГО ТЕЛЕФОНЫ????
Я надеюсь, Коля, мы буквами мериться не будем? smiley
Человек, зачем так орать, читайте предыдущие темы.
Уважаемые соседи из дома № 4 по ул.Авиационной! Сообщите,пожалуйста,номер телефона,по которому можно с вами пообщаться по ситуации.Я живу в другом городе,а хотелось бы поучаствовать активнее.
Для Sosedi07:
Готов предоставить отчет по всем действиям, в том числе и по деньгам. Не знаю сколько вас, но пишете всё время "Мы".
И зачем вам чужие финансы? Вы же не сдавали деньги?

Думаю, что МЫ-это имератор всея Руси, царь польский и финляндский и прочее, прочее, прочее...

Sosedi07-это представители счетной палаты в ТСЖ Авиатор, они борятся с коррупцией в нашем ТСЖ.

Наше ТСЖ идет в ногу со временем!

увжаемые жители дома 3 по улице авиационная!скажите пожалуйста хочу купить квартиру в вашем доме,когда там дадут свидетельсто и на какой стадии сам дом.я сама сейчас живу в кронверском доме по улице батавина 13аи я тоже здесь в инициативной группе и тоже боролась за этот дом и боремся с недочетами подрятчиков досихпор!!!жду вашего ответа!!!

Вам врядли точно назовут дату получения свидетельства, но стадию законченности самого дома Вы можете увидеть в разделе "Фотографии" (см. закладки). А лучше приехать и глазами посмотреть на само "творение человека".

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!