Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

Помогите разобраться!

Спасибо всем, кто откликнулся на моё сообщение! Я прочитала все ссылки, где опубликованы типовые уставы и образцы документов для создания ТСЖ. Из ваших сообщений следует, что начиная с 30 января инициативная группа усиленно занимается  регистрацией ТСЖ. Не понимаю в чём загвоздка, прошло почти месяц, но кроме типового устава, (скаченного из интернета) ничего не сделано. Какие виды помощи требуются инициативной группе? Готова оказать содействие, чтобы ускорить процесс вселения в наш дом.
в итоге дома будут заселяться или ещё года два ждать будем?
В ближайшее время документы будут отправлены в налоговую инспекцию для регистрации. Отсалось совсем немного. 
А в чем заключается немного, какие трудности?
Сегодня общался с Алексеем (юрист который занимается нашим вопросом). Во вторник (1 марта) дооформит необходимые документы. Почему так долго? мы не одни , есть другие дела- это очевидно. 24.02 Алексей побывал в Кронврке - сданы документы в рег. палату для оформления всех трех домов. Срок регистрации около 2х недель, при условии, что все в наличии и правильно оформлено (в нашем ЖСК такого еще не было). после этого можно будет принимать квартиры (с дефектными актами). Интересовался технической готовностью домов - заверили что все коммуникации готовы, по-крайней мере для 3 дома. Однако, посмотрев на стройку видно, что за два-три месяца абсолютно никаких изменений, вплоть до разбитых стекол, не заделанных швов и т.п.
По поводу типового устава- не знаю, возможно необходимо было сделать НЕтиповой - а какой? Что-бы все удивились?
все они как всегда врут, изначально когда подавались документы срок регистрации был 1 месяц, затем регистратор сделала приостановку на месяц...но кронвек не успели подготовить и донести все документы, конечно же всему вина праздники 23 февраля и 8 марта, поэтому будет приостановка "по инициативе" заявителя еще на 3 месяца!!!!!!!

Надо на ромашке погадать, вселимся или не вселимся?
Еще можно написать в телепередачу БИТВА ЭКСТРСЕНСОВ - они уж точно смогут ответить. 

Печально, что вновь присоединившиеся ведут себя так. Пришли на все готовое и еще и недовольны sad

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!