Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

Исковые заявления

Хочется узнать у Вас уважаемы будущие соседи - кто нибудь из Вас подавал в суд иски к кооперативу в виду несвоевременной сдачи дома? Если да - то что из этого вышло?
Собственно мы и есть кооператив - мы все (за единичными исключениями) в него вступили при покупке своих будущих квартир. Как подать в суд на самих себя? 
Ну похоже в данной ситуации подавать в суд нужно на строительную компанию которая нарушает сроки сдачи по договору. Вот только интересно, что из этого получится? И получится ли?
Все наши беды были связаны с отсутствием необходимых документов - как только определились с землёй, работа на стройке закипела - не успевали фотки выкладывать, затем были проблемы с градостроительным планом... Кронверк не лучше и не хуже себе подобных - мой товарищ годом позже меня купил у того же Кронверка квартиру и уже заканчивает ремонт (даже лифт у них работает). У коммерческого строителя нет никакого смысла затягивать сроки строительства и держать на балансе "мертвый" объект - никакой прибыли, расходы одни. Кто виноват в отсутствии документов - наш Берег-2 или головотяпы-чиновники - судить не берусь, ибо не до такой степени "в теме".
Ха, рабоота прямо "искипелась", аж земля под ногами плавилась... Не несите чепухи-работу делали кое-как...Любой строитель скажет!
В чем именно кое-как? По времени или по качеству? Я сам не строитель, но чтобы по выходным и до темноты трудились - не часто встречалось.

Когда в договоре толково указан срок сдачи работ-уверяю Вас, люди трудятся в выходные, днем и ночью... Работа на наших домах - ПАРОДИЯ на строику!
Сам наш председатель озвучивал сроки подключений, дело было  в августе - в течении месяца, а воз и ныне там...

Вопрос я, так понимаю, все-таки не в том быстро они работали или нет, а в том стоит ли искать виноватых и подавать в суд т.к. на договоре стоят одни сроке а на деле..увы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!