Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

Жильцам дома №40 по ул. Авиационная!

Тов. жильцы! Просьба позвонить по телефону 22-42-05 и  уточнить у Бубнова и Разумного дату ввода в эксплуатацию нашего дома с предоставлением соответствующих документов. Всем заинтересованным предлагаю обратиться в "Комитет по содействию обманутых дольщиков" под председательством Федотова Д. при  правительстве Саратовской области и потребовать все копии согласований, выданных ЖСК  "Золотой берег-2". Уверен, что эти действия ускорят заселение дома №40 по ул. Авиационная.
Без эксплуатирующей организации никого не вселят. Это что не понятно? Мы либо соглашаемся на "Алекс" и тогда почти ничего делать не надо, но будет очень непросто  проконтроллировать правильность взимания с нас денег и их целевое использование, либо мы организуем своё ТСЖ и держим всё в своих руках, но для этого надо действовать сейчас - там только бумажной беготни с оформлением примерно на месяц. Бубнов с радостью отдаст нас в "Алекс" и заселит в дома, а потом вы будете доделывать всё за свой счёт - не думаю, что удастся заставить "Алекс" плясать под нашу дудку. Нам осталось еще немного подождать, позвонить, покричать и т.д.,  после чего Бубнов решит "эти своё ТСЖ не осилят - будем передавать "Алексу" - и будет полностью прав. Если хотите быстро вселиться, то звоните Бубнову и ничего не спрашивайте, а просто говорите: "я согласен на Алекс".
И вы думаете, что из за этого не сдают дома? Да ещё только осенью нас никто и НЕ  СПРАШИВАЛ!!!
Я недавно писал о том, что ситуация изменилась и теперь есть шанс. Вы предлагаете не верить в своё счастье? Или всё таки попытаемся? Совсем недавно тут не было отбоя от желающих создать своё ТСЖ.
Вы думаете на наши дома нет желающих управляющих компаний? Море-всяких! Вы думаете, что нам дали шанс, создать своё ТСЖ? Щас как-же.
Вы печетесь о счастье управляющих компаний, "желающих" наши дома или о своём счастье? Сейчас нам говорят "Создавайте ТСЖ, списки отдадим" (Бубнов говорил в моём присутствии и не только в моём), а у нас сразу приступ недоверия. Может хотя бы попытаемся? Вдруг получится? Или я зря иду сегодня в "Надежду"?
потаму что бубнов много чего говорил, да мало делал.
В данном случае делать должны именно мы, а Бубнов просто перестал сопротивляться и уже отдал списки 40-го дома (бывший 3-й).
кому отдал?
Лично sonarA принял от Бубнова из рук в руки. Есть желающие позвонить/побегать?
Необходимо человек 5-7, естественно в первую очередь 3й дом, для встречи в выходные и координации дальнейших действий. Соседи из других домов, готовые оказать содействие, приветствуются. Пишите в личку.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!