Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

Окончание строительства

Дорогие соседи!
Наблюдается интересная картина:  На встрече в декабре речь шла о завершении строительства 3-го дома 20 января. Теперь срок вручение ключей переносится даже на 3-м (40-м) доме , как я понимаю на февраль-март... По остальным , можно догадываться.
Руководство нашего ЖСК (Ген подрядчика) рассказывает страшные истории про экстренное создание ТСЖ. Эта футбольная игра в одни ворота порядком поднадоела.
ПРЕДЛАГАЮ: Максимальным количеством явится на планерку  во вторник, 18 января, известив наших руководителей Бубнова и Разумного, потребовать четких вразумительных ответов со сроками! Можно будет пообщаться и субподрядчиками, а для законченности сюжета пригласить телеобъектив. Времени спланировать мероприятие хватит всем!
 
Согласен, буду учавствовать
(голоса принимаются до 16 января 2011 г.)
    да
    86%
    12 голосов
    нет
    8%
    1 голос
    подождем ещё
    8%
    1 голос
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Сдаётся мне, что планерок мы сейчас не увидим - дома 42 и 44 ждут весны с закрытыми дверями, а 40-й дом почти готов (остались внешние подключения) - нечего пока планировать.

А руководители на планерку и не придут, я так думаю...

тогда надо идти нам к ним в офис!
Нас не будет до лета в Саратове, но вы можете рассчитывать на наш голос.  Мы тоже обеспокоены сложившейся ситуацией. Эл. адрес для связи: dvk_2005@mail.ru
откладываем мероприятие...на попозже

почему???????????????

страждущих мало
ну так, что 18.01.11 все на планёрку?
Помимо вопроса о ТСЖ - насущным остается вопрос о четырех КОГДА:
-подключат ГАЗ
-подключат воду
-подключат тепло
-подключат электричество

А ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - когда Кронверк и К планируют подписать акты о вводе домов в эксплуатацию!
Ответ на главный вопрос предполагает наличие эксплуатирующей организации, которая и примет дома у Кронверка (а если точнее, то у Берега-2). Именно этим (созданием ТСЖ) мы сейчас и занимаемся. Сейчас, когда подписаны основные документы по нашим домам и их наконец-то можно сдать, у Бубнова нет никакого смысла "тянуть резину".

А ответ на 4-е "неглавных" вопроса, что предполагает?
Не ту, ли самую "резину", тянущуюся  с августа 2010?

4 "неглавных" вопроса автоматически вытекают из главного - зачем загодя подключать коммуникации и начинать платить "абонентку" за точки подключения, если можно это сделать непосредственно перед сдачей в эксплуатацию (работы по подключению к магистрали - дело нескольких дней)? Держать нежилые (пока) дома под напором/напряжением не очень разумно.
Платят за потребленные услуги, для этого стоят приборы учета-врезку делают как ее оплатят. Я так думаю...
Что-то мне помнится как начальник "Надежды" рассказывала про ежемесячные (ежегодные) отчисления за саму точку подключения (вроде как про электричество речь шла). Если вспомнить обычный городской телефон на чистой повременке, то там что-то около 125р/мес берут за "обслуживание линии", мыслится мне, что оптовые поставщики тоже этим не брезгуют - надо же содержать оконечное оборудование. Пока дома стоят пустые вполне разумно не допускать возможности потребить какие-либо услуги (сорвали хулиганы пломбу и открутили вентиль).
Так можно дождаться и повышения цен на врезку, и весь выигрыш - курам на смех...
Кто нибудь смог присутствовать на планерке? Поделитесь? Или в Кронверке так заведено: при минусовой температуре дома не строить, планерки не проводить?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!