Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

Своё ТСЖ - есть шанс

Мы уже много говорили о создании своего ТСЖ, но тогда наши шансы создать его были весьма призрачными. Сейчас обстановка изменилась, причем в нашу пользу - наш председатель Бубнов лично заявил, что согласен отдать нам списки членов ЖСК и не возражает против создания ТСЖ. Если мы еще не отказались от этой идеи, то имеет смысл договориться о максимальном сотрудничестве всех нас для завершения процедуры в кратчайшие сроки. Только ТСЖ или УК смогут принять дом у застройщика, заключить договора, и начать поставлять коммунальные услуги жильцам. Желательно чтобы каждый, кто готов чем-то помочь в организации ТСЖ, заявил об этом здесь, для более эффективного распределения поручений. Что нам надо:
1. Достигнуть общего согласия на создание ТСЖ
2. Договориться о председателе и ревизоре
3. Придумать название и подготовить проект устава
4. Подготовить и провести общее собрание
5. Провести процедуру регистрации

Предлагаю всем кто "ЗА", оставлять контактную инфу в личке GaryKa для дальнейшего взаимодействия, иначе мы ещё три месяца будем искать друг друга.

Кроме того, ещё и свои предложения - кто и что может сделать, или войти в состав правления, ревизионной комиссии, стать педседателем. На встрече уже будет конкретное обсуждение.
Я могу помочь с оформлением документов и регистрацией ТСЖ в налоговой инспекции.
Сегодня был звонок по телефону и спросили не хотим ли мы продать квартиру на Авиационной. За 1 комн. предлагали 830 т.р. Это значит , что только для нас нет списков дольщиков.
и кто звонил, вы не спросили?
Разговаривал муж. От предложения отказался, поэтому  не знаю. Не Кронверк же скупает.
нет конечно. я звонила по объявлению на нашем сайте, риэлторы предлагают обмен (в моем случае однушку на двушку с доплатой) по цене 25 000 р за метр, и ни шагу в сторону.
Предлагайте варианты названия.
Например:
"Авиатор"  - созвучно с улицей, да и самолёты низко пролетают,
"Наш Берег" - в "память" о нашем ЖСК.
"Авиатор" наверное не надо...
Самолёты и так низко пролетают, не стоит их приманивать...

А в "память" о ЖСК  - "Оберег".  smiley

А мы разве не хотели присоединиться к ТСЖ "Надежда"? Чем этот вариант стал плох?
Уже вроде и с председателем договаривались....

Мы не можем войти в ТСЖ "Надежда" в силу объективных причин, но мы можем нанять председателя "Надежды" в своё ТСЖ в качестве управляющего всеми делами, и она однажды уже давала на это согласие, осталось только уточнить не передумала ли она.
Обманутый берег или берег ЛЖИ-вот достойное название...
Ну если мы все согласимся жить с таким названием, то почему бы и нет? В любом случае название необходимо - будем рассматривать все предложения.
Друзья, а кто нибудь знает, что там нового с документами за 30-31 декабря 2010 года? Хоть одну какую нибудь маленькую бумажечку подписали?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!