Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

участие в новом репортаже ТНТ новостей

teleobektiv.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=2527:-qq&catid=1:2009-11-05-15-56-55&Itemid=90#comments

Ссылка с сайта телеобъектива.
Кто хочет жить в своей квартире звоните в редакцию!
Хватит Кронверку издеваться над нами! 

Уважаемые, владельцы квартир по ул.Авиационная,
тема "обманутых Кронверком" в наших новостях будет продолжена.
Тех, кто не против пообщаться "на камеру", просьба связаться со мной по телефону редакции 553-553. Гришина Елена (ТНТ)

 

 

 я буду с ребенком))

Продуктивным репортаж будет только в том случае, если на нем кроме жильцов будет ещё и руководство Кронверка (а ещё бы и Алекса), иначе получатся лишь жалобы в объектив, которые при обращении в ЖСК будут легко опровергнуты...

Но, в любом случае, спасибо за организацию встречи тому, кто занимается этим вопросом.
И кто пригласит руководство ЖСК?blush
я буду, в какой день и час?
Соседи,
в данное время нахожусь за пределами Саратова в командировке.
Кто возьмет на себя организацию встречи дольщиков для репортажа?
Ну на такое мероприятие народ соберётся легко.....
Звонил, говорят на съемках, звоните позже. Кто то дозвонился до Гришиной Елены, у кого есть какая информация о времени. Надо еще и людей собрать и рукойводителей кронверка пригласить.
ХОРОШО БЫ
ДЕПУТАТА ОТ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА И ГЛАВУ ГОРОДА ПРИГЛАСИТЬ!
ПУЩАЙ ПОСМОТРЯТ, ЧТО В ГОРОДЕ КРОНВЕРК ТВОРИТ!
да да, а то скоро выборы. надо избирателей к своей кандидатуре приманить. Только сначала надо с ТНТ вопрос решить о дате репортажа.  Кто нибудь еще пытался связаться с телеканалом, соседи, отзовитесь.
Глава города, между прочим, объезжает подведомственную территорию, правда, мимо Авиационной проскочил......И невдомек ему, что, руководимая им администрация третий месяц игнорирует наши документы. Может в следующий раз указатель поставить? enlightened
http://teleobektiv.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=2586:2010-12-13-10-28-58&catid=1:2009-11-05-15-56-55&Itemid=90#comments

ссылка на репортаж с последующими комментами, кстати, на том же канале ТНТ.
"Кто же истинный виновник задержки сдачи домов по ул. Авиационная - "Кронверк" или администрация г. Саратова???" - отличный вопрос для эфира.
Думаю, что в речи выступающего надо обязательно сказать...

В то время, как Президент РФ говорит о необходимости увеличении объемов строительства жилья - чиновники администрации города Саратова, правительства области и руководители строительной фирмы Кронверк не могут в течении года решить вопрос о подключении коммуникаций и завершении строительства 3-х домов на ул. Авиационной.
500 человек стали заложниками разборок чиновников и строительной фирмы. Срок сдачи домов просрочен более чем на 3-и года. 


И в финале ...
Обращения во все органы власти  безрезультатны, содержат однотипные отписки.
Просим ЕР и г-на Володина оказать помощь в окончании строительства!
а вы сами только в интернете в роли выступающего? слабо прийти и сказать  на камеру?

Для тех кто на БТР (т.е.-Morskaya1) - повторяю, был бы в городе, пришел бы. 

Как Вам еще объяснить то?

А Вы Morskaya1 сами только в интернете в роли выступающего(щей)?

слабо прийти и сказать на камеру?

gena07 - Вы лучший, надеемся на Вас!
Очень "бурное" обсуждение, радует.
никого же  не обливают, чего обсуждать, а дома еще лет пять подождем, делов то.
Столько разговоров про срочность репортажа....
А когда репортаж?
А кто прийдет, как в тот раз, три человека?
Во-первых, где будет репортаж: в студии или "на природе"? И во-вторых, а какое количество достаточно для убедительности? Чтобы выразить общие чаянья (в студии) достаточно тех самых  двух-трех человек, желательно фотогеничных, умеющих выражать свои мысли и не стесняющихся говорить smiley, а для создания массовости (на природе) желательно прийти всем, кто только сможет. Пока не узнаем где и когда - можем только гадать.
Как в тот раз?
Это в какой такой в тот?smiley
не было повода собираться.....отсюда и малочисленность присутствующих!
т.е. Вы готовы?
в тот, это когда был репортаж на ТВЦ.  Мы тут про телевидение говорим. Что значит не было повода? Вас два года динамят, а вам все повода нет.
Вы борец за справедливость со стороны? Пытаетесь наставить нас на путь истиный? Это первые ваши комменты на этом сайте. Без обид.
А Вы сами, Morskaya1, были на том репортаже? Что то я не помню....
Ни имени, ни номера квартиры.......
Гюльчатай! открой личико?!?!

 Р.S. И  динамят нас не два года, а гораздо больше....
Ну, это к сведению.....wink
У меян есть , если смогу  по времени постараюсь подъехать
Надо постараться, к сожаленнию пока не известно время и точная дата.
Желательно позвать кого-то из Кронверка - они могут публично ответить на вопросы, и публично же попенять администрации города за задержку оформления документов.  А иначе толка не будет.
в этом то и засада, мы не знаем время репортажа, а это дает им шанс отмазаться, типа если бы заранее сказали, а так мы бы рады но.... или могут просто забить.
Если на экране будем только мы и  говорить будем только "Кронверк-сволочь", то во-первых, никого не удивим (сколько раз это уже было), а во-вторых, ничего не добьемся - нас сейчас держит не  Кронверк (он сделал для получения бумаг всё, что должен был) и имеет смысл вслух назвать истинных "тормозов", только тогда есть какой-то шанс. Поэтому без Кронверка эфир пользы не принесет (на мой взгляд), а не зная времени репортажа мы и сами на него не сможем попасть. Кто-нибудь прикидывал какие вопросы стоит задать? Кроме риторического, разумеется laugh.
вы наивно полагаете что есть другие  "тормозы" кроме Кронврка....
Да, наивно полагаю smiley.
Вы случаем не в Кронверке работаете?
Нет, я один из многих, ожидающих своего жилья (уже почти три года). Просто я пытаюсь объективно оценивать обстоятельства. А лично Вы ни разу не сталкивались с чиновничьей машиной? Мне доводилось....
И мне доводилось, что ж теперь наблюдать со стороны?
Можно и не наблюдать, но "пинать" имеет смысл только того, кто этого заслужил. У нас же виноват всегда "Кронверк". Вот когда будут "впаривать" нам дома/квартиры с недоделками, тогда и обрушим на "Кронверк" свой праведный гнев, а сейчас-то за что? Если есть сведения, что "Кронверк" не выполнил свою часть "бумажной" работы, то я с вами в деле "Кронверк-гад". laugh

GaryK,

а кто простите "телился" с коммуникациями Кронверк или администрация (которая заметьте дала разрешение на вскрышные работы еще в августе )?

Я наблюдал очень повышенную трудовую активность как раз в осенний период - работали даже по выходным. К сожалению я не в состоянии соотнести общий объем работ по прокладке всех коммуникаций с потраченным на это временем и сравнить результат с общепринятыми нормативами, очень может быть что Вы правы и Кронверк действительно "телился", но на непосвященный взгляд выполнение всех работ по трем домам за три месяца выглядит не самым худшим вариантом. Конечно же, после нескольких ЛЕТ ожидания хочется поскорее въехать, но, по крайне мере, специального затягивания процесса со стороны Кронверка заметно не было. Нам еще предстоит схватка с Кронверком, когда дома будут передаваться в эксплуатацию - интересно, сколько листов (или томов) недоделок будет при этом перечислено и на какое время растянется вялотекущий процесс по их устранению?
Пора создавать раздел  с названием БРЕД
или переименовать наше ЖСК , "Золотой бред". И тогда все станет на свои места.
Мне кажется, что на съемках репортажа должно присутствовать максимальное количество жильцов.
А писем, их уже килограмм-толку нет.
Уважаемые соседи. Завтра в 16 декабря 2010 года, в 16 часов 00 минут, будет происходить съемка сюжета о наших домах. Они просили не собирать много людей, но и 2-3 человека тоже не вариант. Прошу всех, кто сможет в указанное время находится у наших домов и сможет выразить свое мнение на камеру присутствовать. Если мы завтра не соберемся, следующий раз будет только на следующей неделе. К сожалению им не удалось связаться с руководством Кронверка и администрацией, но это они смогут сделать позже и сюжет просто смонтировать, соответственно покажут его чуть позже. Если же руководство и администрация пойдут на контакт, то сюжет покажут завтра. Напишите кто будет учавствовать. Надо что бы было человек 10-12, не больше, но только что бы точно пришли, не надейтесь на других, давайте активно учавствовать не только на странице сайта.
постараюсь завтра быть))) на камеру говорить не обещаю, из меня плохой оратор))
Из меня тоже плохой. но дуэтом будет проще. завтра жду. может и квартет наберем, а если повезет, то целый ансамбль. "Золотые берега, душу мою радуют............"дальше не помню
Обязательно буду!
Соседи, больше никто не хочет пропиарить Кронверк на телевидении? Как то маловато людей получается? На сайте Телеобъектива было больше активности в отношении репортажа.
В рабочее время рабочего дня не каждого отпустят с работы, мне бы вот хотелось, но увы - у начальства другие виды на меняsad.
Друзья мои! Сколько энергии в обсуждении!!! Как жаль, что сегодня на съемке эта энергия куда то подевалась. Оказалось, что все, кроме Гены(спаибо ему), не ораторы. Собралось человек 10 и то для массовки. Кто то грозился с детьми прийти. Как мне показалось, что даже оператор нас всерьез не воспринял. Опять получились слабые потуги на бунт, который так и не родился. Вот было бы прикольно, если бы мы сегодня договорились перекрыть пр. Строителей!!!!! Так и вижу эту картину. Стоят полтора человека и митингуют. Я думаю, что милиция бы даже не поехала, чего народ смешить. Короче, мы сегодня опять напугали ежа голой попой.
Поддерживаю, предыдущего оратора.
Как участвовали в репортаже-так и будем ждать сдачи домов...
Долго и мучительно!
Согласен, Гена молодец. Я сразу предупреждал, что на камеру говорить не буду, не оратор я и этого не скрываю. Вы то в таком случае что молчали. Силы берегли что бы  здесь помои выливать?
Геннадию, огромное СПАСИБО!
Разве это помои? Я только говорю как все было. Простите, если вас обидели мои слова. Но, согласитесь, сюжета не получилось. Именно такого как все хотели. Просто поговорили.
Я считаю что Гена сказал все хорошо и правильно. Задача: обратить на нас внимание властей через СМИ. Это получилось. Впрочем давайте дождемся сюжета.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!