Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

Предложение оставлять хоть какую-то контактную информацию в профилях пользователей!!!

Уважаемые пользователи этого сайта, а по совместительству и "счастливые обладатели" квартир в злосчастных новостройках трёх домов по адресу ул. Авиационная. Меня зовут Сергей (впрочем всё указано в профиле). есть предложение оставлять хоть какую-то контактную информацию в своих профилях и для оперативной связи и просто для более официального знакомства. Ведь мы всё равно (НАДЕЮСЬ) скоро все станем соседями. Ну согласитесь что как-то не прилично даже общаться с Тролями и Хоббитами, ведь все мы здесь взрослые люди (или я ошибаюсь?). а то создаётся впечатление что большинство "водопроливальщиков" этого сайта и есть сотрудники Кронверка. поймите меня правильно. Заранее спасибо за понимание и внимание.
"Официальные знакомства" у нас происходят на собраниях.  А свои телефоны и адреса оставлять на сайте - это глупо. Может еще паспортные данные?  Фото в купальниках или с видом на Авиационную?
Ну и как с Вами, уважаемый gipervizor, связаться и встретиться на собрании прикажете? И мне всё-таки не понятно до сих пор - а чё прячетесь то? И как можно использовать ваши паспортные данные с сайта в махинационных целях - где поля для заполнения? Всё в разумных пределах... Может подскажете? Поля для заполнения поверь мне не дурачки придумывали. Для того чтоб ваши данные куда-то воткнуть? Какие же всё -таки запуганные люди у нас в стране живут, не знающие элементарно - законов...
Кто Вы такой? Мы все заинтересованны в скорейшей сдаче наших домов, а что хотите Вы- непонятно. Может Вам надо зайти на сайт знакомств? Там люди обычно дают больше о себе информации.
Перестаньте заниматься оскорблениями и смените тон. Ваше "очаровательное" фото нам ни о чем не говорит.
Назовите хоть одно оскарбительное слово в Ваш адрес, хам... И хватит пинать на фото. А вы сами то были хоть раз на собрании? Или только здесь рисуетесь. Abakum, OLEGOV, Arksha, sonarA, sDaver хоть фотогарфии стройки выкладывают. А вы что сделали?
Зашел почитать новости у кого-какие, начитался....
Конструктивизьм.......smiley однако...
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты —
Ведь это всё любви счастливые моменты.          smiley
Мдаа. Удручающая обстановка, господа-потенциальные соседи. С таким подходом к коммуникабельности мы долго ещё будем сдачи домов ждать. На элементарную просьбу выслушал кучу грязи в свой адрес. Печально...
А галвное слоган меня на этом сайте радует: "Российская online площадка для знакомства и общения будущих новоселов. Знакомьтесь. Обсуждайте. Решайте вопросы вместе." Зашибись познакомились, обслужили. и всё решили... cheekyyes
Ну не переживайте так, Сергей! :))) Чтобы получить больше конкретных данных, нужна личная встреча. Именно на встречах мы и составили наш список реальных соседей. Я думаю в нем нет риелторов, которые на этом сайте зарегистрированны в большом кол-ве, и подрядчиков, у которых есть квартиры в наших домах. Кстати, список этот, после корректировки на последней встрече, был разослан всем в нём присутствующим на указанный ими e-mail. Если у вас есть желание и возможность, нужно просто внести в существующий список изменения, для чего "кликнуть клич", чтобы на вашу электронку люди выслали свои данные, опять же, если они в этом заинтересованы.....А вот все остальные как раз и будут вашими тролями и хоббитами :))) для них сразу предлагаю создать свой раздел для общения devil если таковой им необходим, но я думаю он им не нужен, потому что риелторы просто-напросто отслеживают ситуацию "из первых рук", общение им никчему. Удачи!
К сожалению, "водолейцев" не побороть-надо тупо ИГНОРИРОВАТЬ! кто бы они не были-работники ЖСК, Кронверка, риэлторы, сочуствующие и т.д.
А с кем, вы, собственно боритесь?????
И против кого??????
Пойду, про Дон Кихота почитаю.......он то же боролся.....
и активно......

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!