Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

В Саратове поддержат всероссийскую акцию обманутых дольщиков

27 ноября, в день проведения всероссийского митинга дольщиков в Москве, в Саратове у памятника Столыпина должна пройти акция протеста местных обманутых вкладчиков в строительство домов.


В этот же день должны пройти пикеты дольщиков в Краснодаре, Новороссийске, Нижневартовске, Сочи, Уфе, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове и Ростовской области, Екатеринбурге и Свердловской области, Красноярске, Н. Новгороде.

По данным социальной сети Однодольщики.Ру, в стране насчитывается 178 строительных адресов, где заморожено возведение многоквартирных домов. Это более 45.тыс. пострадавших семей. Всего, по экспертным оценкам, более 150 тыс. семей в России стали дольщиками и жертвами недобросовестных застройщиков.

Как заявляют организаторы акций, выходить на митинги заставляет "полное безразличие или некомпетентность чиновников разных уровней: прокуроров, мэров, Министерства обороны, Министерства сельского хозяйства, группы в Госдуме партии ЕР" по работе с обманутыми дольщиками; игнорирование проблем Правительством РФ; непонимание со стороны судей, ведущих судебные дела, несовершенство законодательства".

Главными требованиями на митингах должны стать:
создать единый федеральный орган на уровне Правительства (госкорпорацию, министерство, ведомство, агентство) и под контролем Президента, который стал бы эффективно решать проблему обманутых дольщиков, т.е. тех, кто уже попал в беду с участием представителей дольщиков;
в течении трех рабочих дней приостановить процедуры банкротств недобросовестных застройщиков по всей стране, где в строительстве многоквартирных домов на прямую, своим капиталом, участвуют дольщики, т.к подобные процедуры приводят к необратимым последствиям;
распустить рабочую группу в Госдуме при "ЕР" по работе с обманутыми дольщиками из-за неэффективности.

Источник: news.sarbc.ru/main/2010/11/24/105247.html
В какое время будет митинг в саратове?
Это у sarbc.ru спрашивать надо. Они за всех расписались.
Без ссылки на источник информации и конкретику.

А как быстренько Саратовская администрация подсуетилась :)))))  СОвсем недавно организовала  комитет по борьбе с долгостроем в министерстве ЖКХ....Так что, мы, как обычно, по бумагам впереди планеты всей, а фактически....

Этот комитет давно есть (см. в разделе "полезное") Был я там с годик назад - говорят "мы дольщиками занимаемся , т.е долевым строительством а ЖСК - не мы)

В этом митинге полезное будет если кто-то выйдет со стороны администрации...хотя это, скорее всего и будет предстваитель этой комиссии.

А теперь "наше всё" застряло, как я понимаю здесь?:
http://www.saratovmer.ru/administration/komitet/arhgradkomitet/
А разве не здесь?: wink
http://www.saratovmer.ru/administration/zams/zamgrad/

Интересно, он как - сам себе заместитель? А вообще слишком много в городской администрации всяких "и.о."
Кто нибудь знает, был митинг или нет? Если был, то чем закончился?
Ничем....его небыло в виду отсутствия митингующих....
Были, мокли, митинговали ждали кинутых коллег. Цель у нас одна, но достигать ее в том числе и вне мониторов компов не многие пожелали 
время хотя бы обозначили

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!