Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

Сдача дома!

ВСЕМ членам кооператива "Золотой берег -2" СРОЧНО пройти инструктаж по ГАЗУ. Адрес: ул. Челюскинцев, д.52 с 9.00 до 13.00, кабинет №8. Из-за тех, кто не прошёл инструктаж врезка газа задерживается! И сдача дома тоже!
Да еще из-за Вас задерживается врезка в тепломагистраль, строительства водопровода, подключение к электросетям, короче вся стройка стоит из-за Вас...
А  Кронверк не при чем! 
gena07 - Вы однако оптимист...
Какие глупости по поводу инструктожа. Я когда купила квартиру в Солнечном,тоже в Кронверге,инструктаж не прошла.И таких как я было не мало(по тем или инным причинам).Но однако квартиры были зданы не только в срок по договору,а даже раньше. Только документы оформляли по сроку который указан был в договоре. Сколько можно уже этот инструктаж "мусолить". Он сдесь не причем!!!
enlightened

Граждане! Будьте бдительны и осторожны!

Если вы случайно пройдёте инструктаж по пользованию лестницей, -
вам пожизненно отключат лифт!!!

Если у вас нет допуска "до 1000 вольт" - электричество в квартиру
подаваться не будет!!!

Если вы не являетесь профессиональным слесарем-сантехником -
вода будет только у ваших соседей снизу!!!

laugh
актуальная тема!
И что самое главное-вовремя!
Хорошо, что, пусть и с опозданием, но отдельные товарищи не стоят в стороне....
Животрепещуще......
И взбодрил.....
Только лучше заголовок такой:
СДАЧА ДОМОВ?!?!???
Геннадий! Вы тренируетесь  на страницах этого сайта?
Может быть найдёте для этого какую-нибудь кошку..???
14 сообщений.....модераторы сайта устали вас удалять.....smiley
Да конечно, только из-за того кто не прошел и не сделают врезку в газопровод и к горячей и холодной в воде, уж такие особенные дома.
Только обычно когда сдают дома эт строителей не останавливает, и ограничивается заглушкой и опломбировкой газового крана, у тех кто не прошел, а потом отдельным инструктажем за отдельную денежку тех кто не явился вовремя.

Ну вот, затопили Геннадия...

gena07
Вы не обижайтесь, мы все добрые и пушистые...
Просто эта стройка века всех  за.....................................................................а.
Вот.smiley
Сегодня был на стройплощадке, там и не видно, что дома сдаются. Строителей пять человек. Там земляных работ море, а с 29.11.2010 года начнутся отрицательные температуры. Вообщем картина Репина ПРИПЛЫЛИ. Совсем не видно, что сдаваемые объекты, разве, что на будущий год,  может дом №3 сдадут в этом году, по-тому что дальше некуда. 
Строители просто узнали что не которые инструктаж по газу не прошли, вот и бояться земляные работы делать, а вдруг бабахнет.
 Уважаемый(ая) Sensar! Я сам строитель и хорошо знаю, что такое вводной объект? Там минимум должно работать человек 300. Теплосеть и воду врезали, электроснабжение запитали, газификацию должны были на прошлой недели закончить, а туда никто не подходил. Вспомнишь советский союз, если уж есть дата ввода так все силы там, а здесь никто не знает даты ввода. Держут за лохов, а кооператив сторонний наблюдатель. Кстати они все дома со скандалом сдают. Одним словом лохотрон в действии....
В Советском Союзе и рычаги были. Или за срыв сроков по полной окучат или, ещё хуже по линии парти. А здесь никакой ответственности и самоуважения, даже конкуренция не работает. А органы власти являются наблюдателями и "типографией шаблона ответов"!
В Советском Союзе и рычаги были. Или за срыв сроков по полной окучат или, ещё хуже по линии парти. А здесь никакой ответственности и самоуважения, даже конкуренция не работает. А органы власти являются наблюдателями и "типографией шаблона ответов"!
 Получил ответ от Заместителя Председателя Правительства Саратовской области Федотова Д.А.  -  точная копия размещенного в разделе фото (дата исх 17.11.10): "планируемый срок ввода вышеуказанных домОВ в эксплуатацию - декабрь 2010". Не сдача домов, заметьте! А "единственный неразрешенный вопрос - градостроительный план и разрешение на строительство", т.е. всё остальное хорошо!
Если уж вспоминать СССР, то "по полной программе": сколько лет можно было простоять в очереди на квартиру? И чем кроме выговора или перевода на другую (аналогичную) должность грозил руководящему звену срыв сроков? Конкуренции вообще не было, качество частенько хромало на обе ноги (помните редкой кривизны стены и "многоуровневые" потолки?). Это я к тому, что при всех недостатках текущего времени однозначно считать его хуже того, "застойного", я бы не стал.

Ну, ну...
Теперь посчитайте сколько жилья сдавали в год в СССР и сколько сейчас. Разница в тысячи домов или еще больше!

Жилья сдавали недостаточно - очередь не иссякала, общежития были переполнены, ибо сколько строить определял не спрос а ГосСтрой. Я и сейчас живу в бывшем общежитии, построенном, кстати, не государством, а самим заводом - хозспособом, с привлечением будущих жильцов. Но если "тогда" я мог только "бесплатно" ждать и надеяться, то теперь есть и другие возможности.
Согласен недостаточно,
так строили объемы гигантские по сравнению с нынешними. И рождаемость была - не как сейчас!
С объемами спорить не буду - не владею данными, но мне сейчас, почему-то, стройки на глаза попадаются гораздо чаще, чем в 80-х (прошлого века).  Рождаемость же вообще загадочное явление - никогда не поймешь от чего она зависит. smiley
Ну как в песне: а в остальном, прекрасная маркиза.......

Какая власть-такие и строители!

Уважаемый(ая) artys! 
цитирую: "Я сам строитель и хорошо знаю, что такое вводной объект?.... Теплосеть и воду врезали, электроснабжение запитали,......"
разъясните, пожалуйста, про теплосеть и воду !
Вот и белые мухи прилетели...
А дом так и не сдан!
Слава Кронверку-великому и ужасному!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!