Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

ВРЕЗКА ГАЗА

Внимание! Кронверк сообщает о завершении к концу следующей недели ВСЕХ работ по устройству газопровода. Ещё раз хочу напомнить о необходимости скорейшего ПРОХОЖДЕНИЯ ГАЗОВОГО ИНСТРУКТАЖА !!!!! Инструктаж проходят по адресу: г. Саратов, ул. Челюскинцев, д.52, каб. 8 в 9 часов, 10,30 часов, в 13,30 часов, кроме, субботы, воскресенья и понедельника. При себе иметь паспорт и договор на квартиру. Соседи, не прошедшие инструктаж, врезку газа держите только Вы!!! Вся полная информация по инструктажу пишется в теме "инструктаж по газу", читайте внимательно!

Посмею предположить, кто не поленился найти и зарегистрироваться на данном форуме, и время от времени читает его, инструктаж уже прошли.
Может у кого-то есть знакомые дольщики (наших домов), не появлявшиеся на этом сайте? Если вы общаетесь с таковыми - поинтересуйтесь как у них обстоят дела с "газом" и, если необходимо, направьте "на путь истинный" - т.е. на инструктаж! К сожалению строительство наших домов настолько затянулось, что многие телефоны, записанные при покупке квартиры, стали недействительными и дозвониться по ним уже невозможно - непрошедшие просто не в курсе, что задерживают остальных. Это раньше номер домашнего телефона был как вторая фамилия, сейчас многие меняют номера своих сотовых "как перчатки".
есть подозрени я что они опять лукавят в 5 доме ни плит не счетчиков......в 4 доме плиты тоже пока сладированны в одном подъезде
Речь сейчас идет о подключении домов к газовой магистрали. Плиты-счетчики будут потом - куда их сейчас ставить без дверей?
ну по крайней мере в секции г в 5 дома и в д в 4 доме
а причем тогда врезка в магистраль и инструктаж
Опасно подводить газ к дому, набитому неучами, неумеющими с ним (газом) обращаться . А если серьезно, то очевидно существуют нормативные документы, регламентирующие все процедуры в газовом хозяйстве.
я конечно понимаю что вы гуру...но вы не думали о том что для врезки в магистраль наш инструктаж параллелен если в доме нет газового оборудования
Инструктаж особо выделен в нормативных документах - если его не прошли, то пользоваться газом нельзя. А раз пользоваться нельзя, то и подключать нет смысла.

Приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 26 июня 2009 г. N 239 "Об утверждении Порядка содержания и ремонта внутридомового газового оборудования в Российской Федерации":
5. К первоочередным работам, осуществляемым специализированной организацией по содержанию внутридомового газового оборудования многоквартирных и жилых домов в исправном и работоспособном состоянии относятся:

5.7. Инструктаж потребителей по правилам безопасного пользования газом в быту.


Соседи. Вывод из выше сказанного, что инструктаж надо было пройти три года назад. И у нас был бы в квартире газ.
Увы, наши дома ОФИЦИАЛЬНО стали существовать совсем недавно (с момента подписания разрешения на строительство), три этих года наши дома были самостроем, который сейчас узаконен. Все эти годы газ, по бумагам, просто не к чему было подводить, а жителей несуществующих домов инструктировать не станут. Если я не ошибаюсь, нас и так начали инструктировать "авансом", до подписания разрешения.
Надо повесить на заборе доску позора с фото провинившихся!
И крупными буквами написать:
ОНИ НЕ ПРОШЛИ ИНСТРУКТАЖ!!!!!!!
Мы их телефоны (актуальные) не можем найти, а уж фото...
Может дружеские шаржи.....
ну или "фото отсутствует".....  ;)))))
Тогда уж фотороботы - "Их разыскивает Солнечный берег - 2". 

Если на сайте зарегистрированы жильцы следующих квартир, отправьте контактный телефон в личку, либо отзвонитесь в Кронверк по т. 22-42-05. Ваши контакты необходимы для дальшейшего оформления документации.

Дом №3: 
№№ 22, 23, 30, 31, 34, 41, 42, 45, 58, 68, 77, 98, 109, 126, 129, 138, 150, 157, 166, 167.

Дом №4:
№№ 4, 9, 10, 15, 21, 36, 39, 48, 50, 51, 55, 57, 67, 71, 73, 80, 87, 92, 102, 111, 118, 119, 126, 138, 150.

Дом №5:
№№ 6, 9, 15, 16, 19, 22, 23, 25, 27, 31, 35, 36, 44, 56, 85, 88, 99, 127, 128.

Да уж, большая у нас "доска почета" получается 

Больше всех халтурит 4-й дом ;-)

Так там и жильцов больше. Если считать в процентах, то думаю будет примерно поровну.
Уважаемые соседи! Я в настоящее время живу в Москве,каким образом возможно пройти инструктаж?
Попросите кого нибудь пройти инструктаж за вас, человеку нужна копия договора...хотя можно просто прикинуться что все забыл, но человек точно должен знать ваши фио и номер квартиры ну и номер дома....как то там не сильно тщательно проверяют....хотя возможо раз на рз не приходится
Будете у нас, на Колыме.... тогда и пройдете wink.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!