Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

МИТИНГ

Если до 20 ноября 2010г. Кронверк не подключит наши дома к теплу-
предлагаю провести санкционированный митинг обманутых дольщиков.

ГОЛОСУЙ или проиграешь! 
Я буду участвовать в митинге
(голоса принимаются до 1 декабря 2010 г.)
    Да
    70%
    27 голосов
    Нет
    31%
    12 голосов
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Где? Когда? Зачем?
Для Garykа.

Где- определимся позже, предлагайте свои идеи, 
Когда-после 20.11.10,
Зачем-Вы видимо уже заселились в свою квартиру - как это было объявлено правительством во 2-ом и 3-ем квартале 2010г.?????????????
Глобальная цель мероприятия как раз ясна, непонятны следующие моменты:
1) перед кем митинговать
2) что и каким образом это даст
1) Думаю, перед областным правительством или офисом Кронверка.
2) Осенью 2008 г. дольщики Кронверка с домов по ул. Тархова перекрыли дорогу, результат - заселение в теплые квартиры.  
Митинг может помочь только в том случае, когда исполнители (Кронверк, Бубнов или какой-то чиновник-согласователь) намеренно саботируют работу, если же работы ведутся должным образом (просто начаты были со значительным опозданием), то митинги могут только помешать их успешному завершению. Давайте для начала выясним - нам намеренно растягивают сроки или просто "честно" не успевают, а уж потом решим - выходить нам на Большую Дорогу или нет. Может вместо "упреждающего" митинга разумнее устроить более пристальный контроль  за ходом работ, а уж по неудовлетворительным результатам контроля принимать решение о митинге? 
Вот читаю я комментария и удивляюсь вашей наивности! Не сдадут наши дома до новога года -смиритесь вы с этим.Февраль-март это ещё реально.Какие 20 ноября.Спуститесь с небес
Вы сейчас кому конкретно "удивляетесь"? Вроде как все спокойно ждут, просто некоторые пытаются ускорить процесс, что в принципе хорошо - вопрос только в применяемых методах. А наивных ждите 20-го ноября сего года на стройке, куда они приедут с вещами заселяться .
 А давайте спокойно подождем ещё... ну не март так сентябрь или март но не 2011.. будем сидеть и ждать , а вдруг получим.
Господа если бы не наши письма , то неизвестно еще на какой степени готовности стройка была бы в настоящее время. Я как и все остальные приняли условия предложенные руководством ЖСК -дата сдачи , цена и т.п. Более того после нарушения этих условий со стороны застройщика (по срокам) никто не обращался ни в какие инстанции более года. Когда стало ясно, что существует проблема с документацией и землей, все мы сделали то, что было в наших силах - озвучили на уровне власти суть проблемы. Теперь  нет административных барьеров - работай ! Нет, опять какие-то трудности. И с моей стороны я их вижу только в интенсивности строительных работ. Но контролировать выполнение договоров с субподрядчиками, пересогласование пректов, и решение вопросов с поставщиками воды, электричества и проч, уж извините не моя задача! 
Привлечение внимания власти в тот период, когда наши активисты добивались положительного решения суда и устранения бюрократических барьеров, было очень логичным - это было направлено не против застройщика, а наоборот помогало ему продолжить стройку. Обращение к власти сейчас чем может помочь? "Разберутся" и  оштрафуют застройщика за срыв сроков? И денег на завершение стройки станет еще меньше? Или я что-то не так понимаю?

С такими темпами работ еще 2-а года будем ждать окончания.
Или у кого-то другое мнение?

Если уж "митинговать", то для начала в помещении руководства Кронверка, с обязательным присутствием Бубнова. Предъявлять перечень всей незавершенки, грозить антирекламой/обращением к власти и т.п.
Ну, или, на худой, так сказать, конец....если человек 40-50 в разгар рабочего дня вместе с собаками, кошками, детьми и прочими домочадцами, а так же с баулами и  чемоданами пожалуют в офис кронверка с намерением навеки  в нём (в офисе) поселиться.....
Можно пригласить телевидение вместе с радио......

террор должен быть благородным......
с элементами неожиданности и кративизьма......
С собой приведу, двух бабушек, двух дедушек, двух детей, жену, попрошу у соседа собаку и рыбок...
Мы накроем в офисе Кронверка "поляну" и будем отмечать давно обещанное новоселье до тех пор, пока оно на самом деле не состоится .
Не спиться бы...
Чур, я буду жить в кабинете Разумного...
 Собак нужно голодных? У нас во дворе много. А ещё кот шипучий. Арк.
Интересно, а председатель нашего Берега-2 уже проголосовал?

Кстати Ю.М.Лужков доверие потерял, и Вы уже на подобном пути.
Не шутите со своими избирателями - покупателями.

Ответьте нам: Когда или до каких пор?

С уважением,
КАРЛСОН с крыши домов №3,4,5.
vtb24  -  наивный Вы человек.
 
На счёт митинга правильно сказали - что наложат штраф на кооператив, найдут опять нарушения, как бы ещё хуже не сделать! А вот к Бубнову сходить надо, пусть тем составом что обычно приходит ко дворцу..Конечно опять расскажут нам сказки. что делают всё ударными темпами ,стараются Но зато можно хоть на словах  немного крови попить и нервы помотать, пообещать мол мы вам такую рекламу скоро организуем- нам что-ли только переживать, пусть и у них голова  болит!
А кто ваще из здесь присутствующих был настройке так недавно? Боюсь показаться наивным, но мне кажется им кто-то хорошо хвосты накрутил. Я был там 28 октября, в 3-м доме уже газплиты стоят, трубы смонтированы, отопление тоже. И прораб который Виктор и Евгений Саныч который главный инженер кронверка постоянно твердили мне: "вот видишь экскаватор? это уже трубу к теплосети подключают. А по поводу газа позавчера инструктаж проходил, списочки наших домов процентов на 90 уже с подписями дольщиков , т.е. уже прошли... Так что мож пока не надо с митингом? а то действительно штраф наложат...
У митингующих в 2008 в п. Солнечном - тоже было все подключено и просрочка была всего в один год, а не как у нас. 
После  митинга все сразу сделалось. 
Кронверк и Берег-2, вы еще кипятите- тогда мы идем к Вам!
Куда идем митинговать соседи?
В офис Кронверка или?
27 человек-это сила!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!