Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

Всем дольщикам ЖСК "Золотой берег 2"

Уважаемые дольщики ЖСК  "Золотой берег 2", напоминаю, что через 3 недели начало отопительного сезона!!! Если мы  не усилим свою активность и не потребуем от руководства "Кронверк"  и лично Бубнова сдать в эксплуатацию дома №№3,4,5 по улице Авиационная, то следующий срок сдачи будет возможен не раньше осени 2011 года! Также предполагаю, что все проволочки, связанные с выбором ТСЖ не способствуют нашему вселению! Предлагаю встретиться и конструктивно обсудить план  наших действий!
Формально от Кронверка мы требовать вряд ли что-то можем, а вот от нашего "всеми любимого" Бубнова - да, был бы толк. ТСЖ мы можем не выбрать, а только создать, но в реальность этого (по крайней мере в данный момент) похоже уже никто не верит, а выбрать мы можем управляющую компанию и выбирать предстоит аж из одного кандидата - "Алекса". Его упорно проталкивает Бубнов, да собственно других реальных предложений и не поступало. На сайте был "вывешен" образец договора "Алекса" со своими "эксплуатируемыми". Предлагаю внимательно вчитаться в каждый пункт и отметить для себя явно либо потенциально опасные места, грозящие нам денежной, либо какой еще кабалой. Лично мне кажется нежелательным обсуждение договора здесь, предлагаю обсудить поправки по договору на встрече. Если уж "Алекса" не избежать, то сделать это лучше с наименьшими потерями. Собрание предлагаю перед Дворцом (как обычно) в ближайшие выходные (обычно люди склонны к воскресенью). 
Кстати, а почему Вы привязываете сроки сдачи именно к осени? Я знаю про дома, которые сдавались зимой - и в ноябре и в декабре. До начала отоп.сезона достаточно врезаться в магистральную теплотрассу (сделать отвод), а уж потом можно открыть задвижку в любое время.

Хватит нас тянуть раньше времени в "Алекс"!!! У нас рядом ТСЖ на Песочной 1 - новый дом, адекватное управление! Надо чтоб Кронверк все сделал - а не "Алекс" нажилось на нас! Пора собираться. . . .

А Вам, уважаемый, не кажется что, дом на Песочной 1 несколько отличен от наших?
И откуда уверенность, что это успешное ТСЖ нас возьмет и сможет гасить все долги за временно отсутствующих жильцов? 
Если это так и данное ТСЖ все успевает сделать до конца года-то, думаю все будут ЗА! От Вас лишь малое-договориться...
А кто в "Алекс" тянет-то? Просто выбора особого нет. В чужое ТСЖ нас не возьмут, если участки под домами не соседние и коммуникации не общие. Свое ТСЖ создать - времени, а самое главное, списков дольщиков нет - "общее собрание" - и то не получается. Какие еще будут варианты? Каково Ваше конкретное предложение? Предлагать "чтобы все было хорошо" можно только тогда, когда знаешь как этого достичь. И собираться надо не для "просто погалдеть", а с конкретными, а главное - реальными предложениями. Пока самое реальное в плане БЫСТРОЙ сдачи (да и сдачи вообще) - это "Алекс", желательно понести при этом наименьшие финансовые потери. С этой целью и предлагается обсудить договор. Что предлагаете Вы?
у меня такое ощущение что вске эти сообщения перекопированны из другого обсуждения
Просто gena07 начал обсуждать это все в "Годовщине", а потом  создал отдельную тему (дважды, для надежности ). Теперь продолжаем здесь.
На днях случайно встретился с управляющим нашего дома, обслуживаемого в "Алексе", и спросил его имеет ли он информацию кто у нас будет управляющим. В ответ он утверждает, что управляющим его назначат и на наши дома. Про дебаты по поводу нашего ТСЖ он вкурсе. Он с таким лихим видом начал мне доказывать, что никто кроме них с этой задачей не справиться: ЯКОБЫ у них и деньги есть, и опыт, и талант ко всякого рода ничинаниям ))))))))), думаю не без помощи "Бубенного Туза". Короче, я спорить не стал - просто достало поэтому поводу спорить. И ещё, управляющий "пообещал", что его ШЭФ всё подрят подписывать не станет, а заключит договор на последующую доработку висяков, вон каков ШЭФ то!!!!!!!! Так, что прошу любить и жаловать наш будущий УПРАВЛЯЮЩИЙ !!!!!СТЕПАН ВАСИЛЬЕВИЧ!!!! А вот фамилию не помню, но на нашем доме написано. Кстати, уже без юмора - парень не плохой, ответственный, но власти у него маловато, всем рулит его ШЭФ.
Подозрительно, раньше на домах писали "Спартак - чемпион" и "Вован+Клава", а теперь вот фамилии управляющих . Интересно, кто ему наши дебаты "сливает"? Или он сам их тут читает?
По поводу  "...ШЭФ всё подрят подписывать не станет, а заключит договор на последующую доработку висяков" -я так понимаю, что речь шла о приемке "Алексом" дома у строителей? А ШЭФ даст нам почитать этот договор "на последующую доработку висяков"? Если СТЕПАН ВАСИЛЬЕВИЧ еще раз случайно встретится спроси у него .
Договорились, а если не встречу, то позвоню ему.
Заранее благодарен .
 Простите, а вашего дома, это какого?по какому адресу? вот например о доме  Производственной, очень дурная слава!
Для ksyha! Именно дом на Производственной, о нем идет речь, и о его управляющем. 
Скорее всего, и то и другое... Наверное, на планерках конкурентов обсуждают, как боксер будущего соперника ... ))))))))))))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!