Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

ВСТРЕЧА С Бубновым!

Ну раз Бубнов в отпуске тогда предлагаю идти к нему на встречу в среду 28.07.10 к 8.30! встретимся у офиса на мичурина\соборной в 8.15
Кто со мной???? Пишите

Вроде бы он в отпуске!

Бубнов будет на работе после 26 июля.
Постараюсь тоже принять участие - что необходимо иметь при себе, кроме себя самого? Ну и не мешало бы определиться - чего требуем, чем грозим и т.д.
Вот-вот... По состоянию на сегодняшний день, все согласования с надзирающими органами получены,  работы (в допустимых рамках) ведутся, на следующей неделе будет разрешение на вскрышные работы и тогда начнут делать воду и канализацию за пределами площадки. После 6 августа начнется оформление документов, препятствий к этому никаких нет.  По большому счету, к Новому году мы можем зайти в свои квартиры. Я думаю, Бубнов вам ничего кроме этого не скажет. Есть смысл идти?

Ну думаю смысл есть, есть ведб еще важный вопрос это создание тсж и нужны списки всех дольщиков

Мне думается что для начала нам самим надо встретиться и обсудить ситуацию. Тут уже предлагали начало сентября, возможно имеет смысл перенести встречу на 21-22 августа - все разрешения к этому времени должны быть уже получены и работы, как минимум, начаты. Собравшись на стройке и оценив ее состояние и перспективы (как визуально, так и со слов рабочих) мы сможем определить дальнейшие действия: если все уныло и не движется, то договариваемся о групповом "наезде" на Бубнова, если же дело весело движется к завершению, то можно составить от лица всех присутствующих письменный запрос на получение списков дольщиков и делегировать к Бубнову одного-двух представителей.
Я согласен с GaryKом, тогда будет разговор более конструктивным. 
Складывается такое ощущение, что Вам просто хочется поговорить с Бубновым?
Вы сперва определите тему беседы, а потом созывайте всех желающих "поговорить не о чём".
Конечно вопрос о тсж немаловажный, но ......он, думаю, преждевременный......

Попрошу без обид.........
                                                                      ИМХО.......
Да достало уже.....мне и правда что больше всех нужно????...я все равно буду эту квартиру скорее всего продавать...короче не хотите никто идти не надо...я с бубновым уже наобщалась в доволь...удоольствие сомнительное....я не иду
Уважаемая eyi - спокойствие, только спокойствие (В.Пух).
Если 06.08. ЖСК не получит разрешение на строительство -
то всей толпой пойдем к тому, чье имя нельзя называть (ну прям, как в Г.Поттере).
А если к 1 октября не окончат-раскопаем топор войны.
 
да конечно не получит это и сейчас понятно, 06.08 только решение суда вступит в силу, затем они начнут оформлять договор аренды на землю и только потом разрешение на строительство....с теми скоростями, с которыми это все делает кронверк...это и к 06.09 нереально
Уважаемая еvi ! Все мы ратуем за скорейшую сдачу наших домов!
Просто не совсем понятна цель визита к Бубнову!

на счёт продажи квартиры-Вы, конечно, погорячились!
Альтернативы, на данном этапе я, во всяком случае, не вижу.....
Но если надумаете-с удовольствием куплю....
покупайте 1,4 млн 2-ка 52 м
6 августа решение суда о выделении земельного участка вступит в законную силу.
На следующей неделе ЖСК должен получить разрешение администрации Ленинского района на вскрышные работы для прокладки коммуникаций (газ, электрика, канализация). 
Прежде чем спрашивать списки владельцев будущих квартир для создания своего ТСЖ, нужно согласие большинства. У нас сейчас имеется список на 80 владельцев квартир из 500. Голосование между собой мы не проводили. Предлагаю в начале сентября ВСЕМ встретиться на стройке для обсуждения данного вопроса.
ну здесь зарегистрированно только 123 человека
а встретиться ВСЕМ это как показывает опыт прошлых встреч просто нереально....в лучшем случае человек 25-30  соберется, а уж если считать по квартира, то и того меньше
 sDaver, 
а давайте устроим предварительное электронное голосование, и все станет ясно.
Я так понимаю, на сегодня есть всего три предложения:
-Алекс
-Надежда
-свое ТСЖ

Согласен!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ СВОЕ ТСЖ, НАМ НАДО ИЗ ЧИСЛА ЖИТЕЛЕЙ ВЫБРАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И Т.Д. НА ЭТИХ ДОЛЖНОСТЯХ РАБОТАТЬ НАДО МНОГО И ГРАМОТНО. КТО-НИБУДЬ ИЗ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА САЙТЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? ПРЕДЛАГАЮ ЭТОТ ВОПРОС ТОЖЕ ВКЛЮЧИТЬ В ГОЛОСОВАНИЕ.
Для начала надо определиться - общее ТСЖ будет, например, "Авиатор", или у каждого дома свое: "Авиатор-3", "Авиатор-4" и "Авиатор-5". :-).
Соседи!!!
У кого есть какие новости? А то после положительного решения суда все как то успокоились. Заезжал на стройку, рабочие и субподрядчики говорят что им сроки поставили до ноября сдать дома. Что то делают, ходят туда сюда, говорят внутри двора все трубы положили и вроде как воду протянули. А так особой движухи на первый взгляд нету.
 может кто-нибудь планерку посетит во вторник?
Там и ясен фронт работ будет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!