Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

Ссылка на ролик снятый о нашем доме

www.youtube.com/watch?v=AEYNWOI9ARM


и еще одна forpost.tv/lenta/archives/tv/2010/4/21/2449
Хороший ролик! Че-то представители Кронверка совсем не хотят заботится о своей репутации.... Вот раскидать этот ролик по всем форумам Саратова! пусть вообще от Кронверка квартиры не покупают. только вот что нам делать, тем кто уже купил?!?! не тот дом мы выбрали.... не тот....
Наш дом как автозавод в Тольятти
то ли руки не оттуда растут - то ли место заколдованное...
А не гналися бы вы братцы за дешевизною.....
Купили бы комнатку в заводском.....
так ведь нет....захотелось много метров,.да по дешевле.......
И ведь никто не задумался...а почему это такая хатка хорошая...да в пол цены???

Ага, полцены....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Ну а что..... в то время, когда многие покупали квартиры на авиационной, в солнечном предлагалось жильё по такой же цене.... но ведь дворец пионеров это не Солнечный...

И никто не задался вопросом, чё за аукцион неслыханной щедрости???????

Р.S.  Сейчас в свечке перед мостом (всем известный кривой небоскрёб) хаты... ну очень дешёвые...... Никто не знает почему???  ;)))))))))
 Послушай дружище! Правильно я понял - все, что чуть дешевле аналога , это плохо (некачественно, просроченно, незаконно...и т.п.)
   Лично я квартиру выбирал исходя из потребностей и возможностей. Плюс опирался на репутацию организации-строителя. Хотя не скрою , сомнения были огромные, просил даже внести изменения или дополнения в договор - отказали. Догадывался что срок сдачи будет позже намеченного месяцев на восемь, но нынешнего бреда (и наглости) думаю не предполагал никто!

Ха, в нашем стане появился вражеский лазучик ?
Кто Вы таинственный незнакомец akisha ?

Да не, не похож он на лазутчика. Человек просто рассказал о причинах, побудивших его купить кв. на Авиационной. Типичная ошибка негибкого мышления - раз я так сделал, значит и другие. Не зря ведь говорят "по себе людей не судят".

Ну уже и в лазутчики записали.....
Я, как и многие,  покупал квартиру по потребностям и возможностям!
То, что с домом косяки-знали практически все, вступившие в кооператив!

Я высказал своё мнение! Оно честное, хотя и не всем будет приятное....
Даже сейчас, когда практически, дом вот -вот (+, -) пол года, сдадут-цены на авиационной низкие....
ну вот я когда покупала абсолютно ничго о проблемах не знала, к тому же мне показывали документы на отвод земли под строительство, я знала что это нормалтная практика все остальные документы тогда да и сейчас офрмляются на последнем этапе строительства. А вот уж те кто в 3 доме сначала покупал точно ничего знать не могли.
А вот на госпожу ШМИДТ которая мне собственно и уступила свою долю в ЖСК подумываю подать в суд за мошенничество, она то думаю точно знала о проблемах, поэтому и начала сбрасывать квартиры в этом доме!
всё.,что дешевле рыночной стоимости-наводит на дополнительные вопросы....
В данном случае-почему это квартира у "нормального" застройщика (а согласитесь, что у  Кронверка далеко не самая плохая репутация), в далеко не самом плохом месторасположении 9во всяком случае ленинского района) , а стоит на 20% дешевле аналога в солнечном.....

давайте не кривить душой, а честно скажем себе, что рискнули....теперь локотки пытаемся кусать....


Когда я покупала квартиру, цена в кронверке не отличалась от рыночной цены квартиры на вторичном рынке, просто хотелось квартиру не после кого-то, а только что построенную, так затрат получается меньше на отделку, чем после кого-то ломать и заново строить.
Вы хотите сказать, что цена квартиры на авиационной была такой же, как на вторичке в этом же районе (в 9 этажной панельке)?
Не смешите меня! 1 ком у дворца Пионеров в новой 9 этажке, (в свежем доме) стоит столько же, как и 3х комнатная в наших домах....
ну я например спрашивала про репутацию Кронверка у знакомого прежде чем покупать, сказал, что сдают с задержкой в полгода, но сдают!
а изменеия в договор, правда, вносить в Кронверке не захотели... я с самого начала чувствовала, что идем на риск....но уж больно хотелось трешку. Да уж щас бы была уже квартирка двушка, можно было бы и расшириться при желании.... а так- только красивая коробка и бестолковая!
Да я хочу сказать, разница в 20-30 тысяч-это не раговор для размышления в тот момент, были рассмотрены варианты на 2-ой дачной и районы ближе к центру, а это уж по-круче будет Авиационной, только видели бы вы состояние этих квартир. Эти поиски продолжались немного больше чем пол-года и уж поверьте не до смеха было, поэтому смешить кого-то не входит в мои планы, я вам дала полный расклад дел в тот момент. А сейчас мы все сами над собой смеемся.
Перед покупкой я ходи к независимому юристу и консультировала по поводу строительства этих домов на этом участке, мне сказали,что это нормальное положение вещей и практически проблем не должно быть. А то-что затягивают сдачу домов и решение суда, это не просто так, это кому-то очень выгодно и мы ничего не можем сделать с этим, потому что есть люди которым очень нужна эта ситуация и пока они не извлекут из этого выгоду мы так и будем биться как рыба об лед.
Я полностью согласна, что это кому-то выгодно!! Ведь 02.06 на суде никто не возражал,ни юрист от дворца, ни представитель от дворца !!! И муж, который был на суде, был полностью уверен в положительном результате, и вот вам КУСТЫ !!!!, кто-то там наверху не поделит что-то.  А по поводу дешевизны нашего жилья  - зря !!! мы брали в 2007 не дешевле   где либо!!! Было бы дешевле, то взяли бы больше, а почему здесь? Очень просто -это рядом с родителями, которые уже старые и больные и мы теперь за них в ответе. Мое предложение - опять всем миром писать и стучать во все двери.
Полностью согласен с IrinaD и marishulka только мы похожи как в пословице ( Собака лает а караван идёт)
 Я думаю бессмысленно счас обсуждать кто и почему покупал квартиру, если у вас akisha   комлексы какие то, то это не стоит обсуждать здесь этот сайт для совместно обсуждения проблем возникшим с домами и способами их решения.
 Да все решат без нас. Это стандартная ситуация - сначала все как будто бы решают, все согласны, а в последний момент резко разворачивают ситуацию, накаляют - цену набивают. Давайте лучше поговорим о том, как мы наш двор обустраивать будем - детская площадка, парковка, освещение, забор и т.д.......
ну вот до этоо нашему двору точно еще очен долго
Ну и зря вы так! Очень даже скоро! И детские площадки и деревца!
Думать надо о хорошем...  раз уж вляпались......

А на счёт комплексов.....не пойму к чему?
К сожалению правда вызывает, зачастую, лишь  злость и раздражение!
Злитесь на меня! так Вам, наверное, легче!
Ведь зеркала то у Вас наверное нету.....
да я и на себя то не злюсь и на вас злится причин нет, я покупала вартиру по обычной для новостроек ленинского района цене, поэтому сказать что повелась на дешевизну не могу, купила бы в близнецах от шелдома, но они в тот момент еще не начали продажу квартир, а ждать 3 месяца не рискнула.
а вот по -поводу площадок думать рано, хотя по-больше позитива в нашей жизни не помешает, но реально думаю в этом году мы опять встретим новый год не будучи соседями и "счастливыми" обладателями "теплых и уютных" квартир от компании Кронверк

А вот до постройки площадок, уважаемые соседи, есть ещё один вопрос. По окончании строительства, застройщик сдает дом в том числе и представителям ТСЖ, в которое мы с вами должны вступить, представитель является одним из официальных лиц, подписывающим этот акт.   Так вот, какое ТСЖ?

А может, после сдачи дома, отделиться от России и присоединиться к Италии?
России на нас наплевать, а вот Итальянцы-народ не злобный....да и мы сможем  на выходные в Сицилию без виз махнуть.....
Ну если кто против Италии, то , можно к Испании.......
Нас примет только ГОНДУРАС, его сборная по футболу в ЧМ.
Бредовый ролик. О сроках строительства точно никто не говорил. Почитайте догвор в котором указано, что сроки могут затянуться.

да конечно бредовый...но мы пытались хоть как то привлчь внимание к нашим проблемам, а вот что ВЫ сделали??????

Уважаемый критик, у Вас есть реальный шанс добиться создания НЕбредового ролика, дерзайте!
А у многих в договоре указана конкретная дата окончания строительства...  

=Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...=
Уважаемый критик, у Вас есть реальный шанс добиться создания НЕбредового ролика, дерзайте!
А у многих в договоре указана конкретная дата окончания строительства...  

=Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...=
Так вот в том то и дело, что указана дата окончания строительства, а не сдачи дома. Дом то к осени 2008 года уже был построен... Тут не придерешься.
З-й дом был построен вообще в 2006 г.
А не пора ли снимать второй ролик про наш Золотой берег?
И самое главное, что б это не правратилось в бесконечный телесериал.....
думаю пора! возьмите кто то на себя организацию будующих жильцов а я с телеканалом договорюсь

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!