Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

Обсуждение документа "ответ от заместителя председателя правительства2"



vdolevke.ru/objects/3369/docs/508.html - Перейти к просмотру и загрузке документа

Ждем решения суда, как я понимаю оно должно появиться сегодня. А так нечего обсуждать, как всегда все "ЗА", а воз и ныне там......
Я просто не знал как выложить документ, вот и пришлось сделать вкладку обсуждения
А вот и не все. Нет решения! перерыв до 29-го! 
По какой причине перерыв????????????????????????
А инфа точная что опять перенесли??? Елки палки, как у них все просто, раз, и еще на месяц отодвинули.
это чтобы безработицы у судей не было, а у нас как можно дольше не было жилья!а в письме от правительства 3 кв.2010 сдача,ПРИКОЛЬНО!, но что то больно
если 29 не будет окончательного решения, предлагаю провести пикет))) в противном случае на так и будут завтраками кормить))

И в суде киборги...Они заполонили всю планету...Пи-пи-пи...Нет слов, одни эмоции...

Я сегодня присутствовал в зале суда. Большое спасибо юристу из Кронверка -грамотный парень- отстаивал дело и все бы ничего.....и судья уже зачитала все дело и претензий ни у кого нет....ну думаю -ВСЁ...РЕШИЛОСЬ...и тут добрую тетю из Дворца юных судья спрашивает -Претензии есть??? А она -Ну вообщето нет, дома то уже построены...но вот кусты вокруг дворца мы хотели перевести в разряд парка, писали депутатам, обращались на телевидение...а они попадают на участок земли, который мы отдаём.!!!! Детишкам негде будет играть, алкашам пить негде будет, наркоманам прятаться негде....Ну и тут судья -Если есть претензии, чё ж вы тогда собрались??? Досвидос до 29 июня, короче сказали чтобы представители еще какого то ведомства чтоб пришли, если не придудут - заседание опять перенесут ещё дальше, а юрист говорит- Справки с этого ведомства уже есть, чё тянуть то??? А тетя из Дворца юных - не отдам кусты и всё!!!! Страшно даже представить -ну выйграем суд, потом опять в этот дворец будем обращаться, чтобы они нам разрешили коммуникации по ихним кустам проложить...Короче вывод напрашивается -либо долго ждать либо искать таких же наивных как и мы, чтобы впихнуть им квартиру.........Уважаемый КРОНВЕРК - ну решите вы пожалуйста вопрос с тётями из дворца, они нам так и будут выкатывать сюрпризы в последний момент.. Спасибо.
а чё она хочет дома взорвать и там кустики посадить
А фамилию или должность этой тети не знаете случайно. Я бы познакомил ее со своми двумя детьми, которым ЖИТЬ негде.  Парк они хотели сделать. Жаба их душит, что они такие все замечательные и офигительные, а позволить себе новое жилье не могут.  Мозгов хватает только на гадости. Блин, зла не хватает.
добрая бабушка вахтер сдала дом творчества юнных представляла зам. директора Зотова Наталия Евгеньевна телефон 620737
предлагаю завтра всем собраь небольшой для начал скарб и переехать в палаточный городок на площадку перед домом пионеров
звонил, ушла уже. Завтра в 9-00 она едет куда то, к обеду должна быть. Педлагаю всем позвонить и сказатьь кто что о ней думает. А лучше конечно в глаза ее честные и благородные посмотреть. Неужели кронверк с этой, прям хочется плохо назвать ее, не смог заранее договориться?
а может кронверку это выгодно? кто  сказал что они хотят дома достроить в ближайшее время?????

А может посадить кусты прямо в офисе =Кронврага=
прямо в кабинете Разумного и Бубного?
И детей и домашних питомцев и все шмотки туда подселить...
Пущай работают-мы им мешать не будем!

ПОЗОР - два строительных лидера не могут с детьми из дворца Пионеров решить вопрос...

я завтра утром поеду к бубнову
На тетеньку из Дворца наезжать безсмысленно,
надо бы както помягче, пообещать ей высадить деревья и кусты возле дома №3, площадку детскую построить...Это дело надо закрепить соглашением или договором...Да и нам кусты и деревья не помешают...

И это должны делать господа из Кронверка, а не мы с Вами...

А грубость может боком выйти на следующем заседании в суде.
И суд продлиться вечно...
уж точно ужас!
осмотрюсь в офисе присмотрю себн комнатку для жилья

Давайте договоримся о встрече с Зотовой  Натальей  Евгеньевной ( телефон 620737), кто готов пойти?

я готова!
Думаю, на встрече лучше присутствовать
"прелестной половине" нашего конгламерата...
Женщинам приятнее с мужчинами разговаривать, и наооборот 
может действительно палаточный городок на площадке разобьем, дома все равно жарко, кто готов на это в случае отрицательного положения суда? я буду однозначно вместе с женой и ребенком,Палатка,мангал и все причитающиеся имеется

Мне не понятно откуда взялись претензии Дворца пионеров, если раньше их не было.Значит это кому-то нужно.И дело здесь совсем не в тётеньке.

Какие нафиг палатки??? Что нельзя с этой Зотовой по=хорошему договориться? оно и дешевле будет, и нам полезнее.... Зачем полагаться все на Кронверк, им что-ли это надо? Это на до нам! Вот мы сами и должны уладить... тем более наши дети туда ходят и еще будут ходить! От нищеты они так себя ведут. Полезнее было бы нам стать "меценатами" Дворца ( в разумных приделах, конечно), но я думаю, они любой сумме на свои нужды будут довольны, и так мы еще и детям полезное дело сделаем. Потому как Дворцу реально НИКТО не помогает, а только хотят помещение у него отобрать, а директриса отбивается, как может.
Могу пойти на встречу с Зотовой, если надо. А можно и сразу к директрисе, она вполне доступна к общению, уже как-то общались по поводу того, что не хватает отопления в главном фойе и актовом зале, а дети там занимаются. А вот деньгами, она говорит, им никто не помогает, даже депутаты. Вот.
Когда и во сколько будет посещение "госпожи Зотовой"?
Да... незря сказали что место то это заколдованное...
за-кал-дованное. Вся территория этим усеяна
Наверное лучше поговорить с Директором Дома Творчества,
кто готов договориться о встрече???
Могу поучаствовать в диспуте с ней... 
Я не могу оценить профессионализм юристов из кронверка, но , если у Дворца Пионеров есть претензии, то о них юристы должны знать заранее.....
Требуют план по озеленению-да не отсохнет в кронверке рука того, кто этот план предоставит в Д.П. согласует его!
                                                                                                         ИМХО.......

Соседи! А давайте вспомним историю. Там, где сейчас стоят наши дома был пустырь, затем свалка , затем стоянка для машин и гаражи, а теперь дома для таких же и тех же детишек, что гуляют у дворца. Непонятно, что же плохого что этот район будет светлым и читым при наших домах, а не завален гнилой картошкой из соседних горожей. Никогда никакие дети за дворцом не гуляли !!!, а только выгуливали собак и распивали спиртное. А если тетя все засажает кустами для  детей, то где столько детей взять? Им же и жить где то надо!

Уважаемые соседи! А у меня предложение : - убедить директора Дворца в том, что от положительного решения нашего вопроса администрация Дворца только выиграет, так как перед заселением домов территория будет облагорожена (будут посажены деревья, разбиты газоны); и еще мы можем поддержать просьбы руководства Дворца к администрации города по вопросу  ремонта и благоустройства(собирем подписи жильцов наших домов).  А "меценатством" заниматься выдахлись - детские сады, школы- "доят", обдирают как липок.  А кроме того,  большинство жильцов платят ипотеку за квартиры.

Да они прекрастно понимают, что от сдачи наших домов их благополучие только улучшиться, но обида сидит глубоко в душе у них. На самом деле я думаю что если мы с руководством Дворца пионеров встретимся, они все поймут. Непонятна позиция Кронверка в данной ситуации.

поговорила сегодня с нашем председателем ЖСК, ответ его был просто порясающим "что вы сейчас нервы тртите, они Вам еще пригодятся, когда я вам озвучу срок сдачи ваших домов, и нефига по утрам ко мне ходить мне настроение портить, когда сочту нужным сам вас соберу и все скажу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и когда же произойдет это чудо? Надо все таки собраться большой компанией и сходить всем вместе. А то видимо он еще не вкурсе что значит по настоящему нервы трепать и настроение портить.
кронверк выиграл дело, дома сдадутся в 3 квартале 2010 г 
Это спам или шутка. Господа больше фактов.
 это правда можете позвонить в кронверк!
Может я ничего не понимаю, расмотрение дела отложили до 29 июня. Сегодня утром человек был в кронверке, его  там отшили. Откуда инфа, напишите подробнее пожалуйста.
позвоните 227070 
уже позвонил, сказали что выиграли. Но это слова. а слов и обещаний уже было много, и ни одно не подтвердилося, кроме того что срок сдачи домов неизвестен.
И на сайте Арбитражного суда по нашему делу последняя ссылка от 02.06.10, о том что объявлен перерыв до 09.06.10.  
http://kad.arbitr.ru/?id=2389D3B3-A4D3-4CEE-A5E9-3E1239B6D903
о том что у них разрешение на строительтво нампо этому телефону еще в апреле отвечали, когда шла съемка сюжета
 господа Вы бы лучше на стройку сходили да узнали бы, так для разнообразия, заплатили штукатурам и малярам за их работу. А то дворцовские работники им дома мешают достроить. Я вот в мае месяце ходил смотреть квартиру в 3 ем доме. Продаёт субподрядчик вроде. Спрашиваю про сроки сдачи. Говорит осенью. Спрашиваю почему тогда отдаете так дешёво. Деньги нужны. Так Вы же осень сдавать хотите. Ну мало ли ещё затянется. А выхожу из подъезда бригада женщин ультиматум ставит прорабу, что бы тот аванс выплатил. И я что то не вижу чтобы поъезд к дому делали. Какая тут сдача осенью? 
Вы что думаете мы там не бываем???? Умный что ли самый!
и уж если меня что меньше всего интерсует, так это заработная плата штукатурам и малярам. , так для разнообразия.
Уважаемые соседи! прекратите демагогией заниматься.ПОСУЩЕСТВУ пожалуста:Необходимо инециативной группе или просто представителям дольщиков сходить к Зотовой или к директрисе и без угроз,"наезда"и оскарблений объяснить что чем быстрее мы заселимся тем быстрее и парк оживет(освещение,дорожки и т.д.)и подъезд к домам и дворцу отремонтируют да и детишек прибавиться.Лен. Администрация просто не сможет отвертется от наших писем и звонков.Обсолютно согласен сYakovlev обида на Кронверк у них есть-но жизнь продолжаеться! Вот о чем надо думать а не об авансе моляров.Давайте собираться и назначять этих представителей. P.S.и пусть директриса следующему представителю в суде даст чёткие указания что говорить а об чём молчать и без эмоций (кустики,травка)
встречаться надо! и до 29 июня!!!
Зотовой я звонила, ответ просто чудесный!!!  Она ни сном ни духом не знала что ведется строительствоЮ тем более, не знала, что ПРОХОДЯТ СУДЕБНЫЕ ЗАСЕДАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Их никто не известил ни разу, а то, что в протоколе заседания судов написано, что все участники извещены по закону (т.е. в письменной форме по юридическому адресу, что уже само по себе является прямым доказательством уведомления), так это всё вранье, никто ничего им не говорил, за ручку в суд не водил. А Зотова, по её словам всегда выступала против застройки участков за дворцом, и такое же мнение (по её словам) у главы администрации Ленинского района. Поэтому за кусты с анонистами они будут бороться. То что там уже построены дома....оказывается наша проблема, мы же когда покупали, не поинтересовались документацией, так что.....
И ещё. Уважаемые соседи,  я понимаю ваши чувства, у самой такие же, и абсолютно уверенна, что сложившаяся ситуация исключительно вина Кронверка. Но, в настоящий момент, главной задачей, по крайней мере для меня, является заселение в квартиру, я уже 3 года снимаю жилье. Поэтому, разборки с Кронверком, почему не сделали сейчас того-то, не поставили чего-то, на данном этапе я считаю просто нецелесообразным. Надо как-то применить свои силы для получения разрешения. Моё предложение - добиться встречи Федотова (как первого зама председателя правительства) с представителем Кронверка, с Бубновым, с Зотовой, теперь ещё и с главой Ленинского района, представителем организации (не знаю какой, которая была озвучена в суде по озеленению), и инициативной группы от нас. Решить вопрос там, под протокол, на официальном уровне. Иначе, продолжение банкета нам обеспечено. После заселения можно разбираться по любым вопросам.  Вот такое у меня предложение, жду ваших мнений!
Я сомневаюсь что глава Ленинского района против. Он же лицо подчиненное по отношению к Федотову и Ипатову. А те в свою очередь и официально и неофициально высказали свою положительную позицию по отношению к нам. Просто тетям из Дворца занятся видимо нечем. Дураку понятно, что от того что мы заселимся в дома Дворец только выиграет. У многих есть дети, люди в домах будут жить более менее адекватные, а не алкаши и нарики.  И в  наших интересах чтобы дворец процветал и развивался.
Для начала предлагаю толпой посетить офис кронверка, попасть к руководству, не захочет встречаться, парализовать работу офиса часа на 2-3.
А собрать Бубнова, Федотова и Зотову в одно время в одном месте мне кажеться делом нереальным, их представителей  в суд принудительно притащили, а уж добровольно с нами общаться они точно не захотят.
Руководство Кронверка и так предлагает встретиться, чтобы совместными усилиями найти выход из ситуации, если у вас есть время, давайте сходим. А про главу Ленинского района мне лично по телефону вчера сказала Зотова.  
В сложившийся ситуации я думаю каждый должен найти время для встречи, а то мы еще год не вселимся. Зотова обижена на кронверк, в ней говорит не мозг, а эмоции. Да и нафиг главе Ленинского района это бельмо в виде недостроенных домов, тем более они высоко стоят, их издалека видно))))))) у него проблем и так хватает.

Простите, а какой результат встречи с КронВрагом мы ждем?
В очередной раз услышать несбыточные обещания?
Какие совместные усилия?

Два героических лидера не могут договориться с Дворцом про "кусты" и это мы за них будем это  делать? Смешно...

Пущай приходят на стройку, там и поговорим...

А вот к федотову на встречу надо набиваться, только как это сделать?.
Смогу быть в любое время дня и ночи...
Граждане, дорогие! застройщики конечно сволочи и засранцы.Вопрос закрыт.
У нас проблема с дворцом.15.06. буду звонить Зотовой,попробую встретиться и разъяснить все плюсы здачи дома (хотя это и так понятно) НО хотелось бы знать кто-нибудь уже разговаривал с ней.Какая у неё позиция -стоять "насмерть"или просто желание максимально озеленить прилегающую тер-ю.И если у неё нет личных (корыстных) интересов поиметь что-нибудь от Кронверка,  то я думаю она согласиться с доводами.Ответье кто-нибудь общался с Зотовой?

LydmilaT звнила Зотовой

Уважаемые соседи. Я так понимаю многие отдыхают, может на даче, но давайте по возможности появимся на планерке на сторойке, во вторник в 10-00. Не имеет смысла идти по одному, и тем более точно не имеет смысла ждать что сходит кто нибудь другой, а потом расскажет. Там должено быть руководство кронверка. потом можно и к Руководству Дворца заскочить, на огонек. Если следующее заседание суда перенесут еще на две недели, то мы точно не заселимся осенью.
ну мы уже не заселимся осенью, а что нам скажут на планерке? я в пятницу еще раз позвонила в кронверк прикинулась покупателем потенциальном и они мне сказали что стройка заморожена пока идут сдбные разбирательства
Во вторник к 10:00 меня с  работы не отпустят.Постараюсь после обеда.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!