Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ Г.САРАТОВА НА НАШЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ 3.05.2010

Получен ответ администрации г.Саратова на наше коллективное обращение 3.05.2010 (предыдущее общее собрание).

vdolevke.ru/objects/docs/467/ - ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ МО "ГОРОД САРАТОВ" О РАССМОТРЕНИИ НАШЕГО КОЛЛЕКТИВНОГО ОБРАЩЕНИЯ 3.05.2010.pdf

У исполнительной власти как всегда - ничего не меняется, никто не виноват, все хорошо, жизнь продолжается, очередной шедевр - стандартный ответ ...
Лишний раз власть дает понять, что сегодня в стране беспредел и бардак! 
Власть сегодня не признает своих ошибок, не может разрулить элементарную ситуацию с домами которые можно построить и ввести в эксплуатацию всего за 1 год причем не за счет бюджета, а за деньги самих людей-избирателей; избранной народом власти начхать на свой народ - они ведь избранные и закон не для них! Почему не наказаны уголовно и административно те, кто довел до этого ситуацию с землей, стройкой, обманом тысяч людей? Почему на слушаниях и совещаниях принимаются сроки выполнения и даются обещания людям и они не выполняются? Где совесть и отвественность? Власти для чего вся эта показуха и бутафория?

Почему я голосовал за Путина, Единую Россию и Медведева? - Наверно, верил что эти люди и их партия власти в стране наведет организованный законный порядок и появятся законы о персональной ответвенности людей государевых за принятые решения, за благополоучение своего народа, что не станет лизоблюдства и раболепства и что законы будут равны для всех слоев населения и избранных.
А как прошло судебное заседание от 2 июня кто нибудь в курсе ? ???? Сегодня уже вроде 4 июня....
 Сегодня по телефону беседовал с Кронверком (персоналий не уточнял - мужской голос), говорит что выиграли дело и ждут вступления в силу решения суда. На вопросы о сроках расплывчато назвал "осень этого года".
они так же и в прошлом году говорили...решение суда будет только 9 числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТЕШЬТЕ ПОКА СЕБЯ СЛОВАМИ КРОНВЕРКА ЗА НИМИ НЕТ НИЧЕГО....И КАКОЕ БУДЕТ РЕШЕНИЕ СУДА НИКТО НЕ ЗНАЕТ
одно перекрытие дороги и все наши проблемы решатся))) так что надо решать что выбираете: 15 суток административного ареста (что маловероятно, в худшем случае выпишут штраф) или ждать годами свои квартиры, тратя деньги на съемное жилье
Пообщалась с Кронверком, мне сообщили, что окончательное решение суда будет 9 июня, они надеятся на положительное решение (по процессу суда, они для себя сделали такой вывод). Затем будут оформять все документы, подключатся и к началу отопительного сезона нам разрешить делать ремонт. Но это только планы.
А какие обстоятельства мешали нашему ЖСК (Кронверку) закончить отделку внутри домов, покраску, прокладку внутридомовых и междомовых коммуникаций, установку лифтов и произвести благоустройство? На это ведь разрешение на строительство и правоустанавливающие документы не требуется! Ведь по нашим данным более 90% квартир уже давно продано в наших домах!
Где выполненные неоднократные обещания председателя ЖСК, директора Кронверка?
Мое личное мнение - в этом году наши дома госкомисии дома сданы не будут, не успеют завершить строительство, благоустройство и подключиься к коммуникациям.
 А какая отделка внутри дома? Или вы имеете ввиду подъезды/лестницы и прочее "общую собственность". Квартиры-то официально без отделки.
даже если выиграют суд, у Кронверка найдется еще ряд причин не сдать наши дома
 Интересно, насколько накладно Кронверку держать несданный дом? Он ведь "жрет деньги", даже когда там никто не работает.
Судя по состонию дел нифига он не заинтересован. Я уверен, что то что "жрет дом" - копейки по сравнению с тратами на его доделку.
 Кронверк не меньше нас заинтересован в сдаче этих домов, поэтому затягивать им нет смысла! 
траты на доделку не соизмеримы с репутацией компании, которую любая компания хочет завоевать и сохранить! 
 Что-то очень вяло заботится Кронверк о своей репутации. Или никак от кризиса не отойдет? С другой стороны реклама по ТВ постоянно идет - это сколько же туда денег вбухано? Да на эти деньги можно было кадастрового чиновника "купить" и сдать все три дома.
так давайте долбанем по этой репутации - мне не нравится когда кто то берет у меня мой доход за много лет, а потом плюет на меня.
ага, можно начать постить везде и всюду, что Кронверк не исполняет своих обещаний!!! на всех форумах Саратова)
 А может за все время просрочки потребовать с Кронверка процент (мы же фактически кредитовали его)? Подо сколько процентов давали банки полтора "лимона" в 2009 году (да еще на несколько лет)? А если еще на число дольщиков умножить?
Да... Не вышло у нас их письмами завалить. На мои индивидуальные обращения тоже ответы поприходили. Только, видимо, не сильно это наших чиновников напрягает - ответы нам писать. Какая разница 1 ответ распечатать и отослать или 101. Все ведь по накатаному шаблону. Есть стойкое ощущение, что никто наши письма и не читает. Только видят в тексте "Золотой берег - 2" и сразу отправляют готовый ответ. У нас же все-таки народ для власти работает, а не власть для народа !
Сам являюсь дольщиком Розы Ветров, и сперва думал, что Кронверк - более ответственная строительная организация, чем Геотехника-ФИН. Сперва выбор стоял - взять квартиру в Кронверке или в Геотехнике. В итоге, оказывается, что они обе "великолепны и неповторимы".
Чиновникам, действительно, лишь бы отписаться и куда-то спихнуть дело - в данном случае в суд. Бюрократическая мразота, которая дальше кошелька не видит! Они чейчас создали общество, где якобы контролируют долевое строительство. Оно будет контролировать то долевое строительство, где проще всего дела со сдачей дома обстоят, а не иное.
По-моему, пока сами дольщики не начнут принимать координальные меры, например - митинг возле офиса компании или перегородить центральную улицу - ничего не решится!
Я дольщик двух "надежных" домов - дома на авиационной (1дом) и дома на ипподромной ( там живу), который должны были сдать в 2003году - воз и ныне там - земля федеральная, расценки за электричество 3,69р за кВт + МОП ( воды горячей естественно нет), стоимость коммунальных услуг в отопительный сезон -5-6тыс. руб. в месяц. Я не хожу на собрания по поводу дома на Авиационной (каюсь), силы расстрачены за 7лет походов по поводу Ипподромной. Имея две "квартиры",  я прописана в общежитии у сестры.  Единственная надежда, что "Кронверк" все же не "Гермес", и земля не федеральная, может "лед тронется". Но всем, кто что-то делает в этом направлении я очень благодарна, простите, что наблюдаю со стороны...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!