Жилой комплекс Семь столиц

Неофициальная группа

Setl City начинает строить детский сад с бассейном в Кудрово

Компания Setl City начала строительство отдельно стоящего детского сада в жилом квартале «Вена». Квартал является частью нового микрорайона «Семь столиц», который компания возводит на границе Петербурга и Ленобласти, в Кудрово. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на II квартал 2016 года.
Двухэтажный детский сад с бассейном общей площадью порядка 5 тыс. кв.м рассчитан на 140 детей. Это уже третье дошкольное учреждение, которое строится на территории квартала «Вена». Первые два детских сада расположены во встроенных помещениях жилых домов № 10 и № 11 и будут введены в эксплуатацию вместе с ними в IV квартале 2014 года и в III квартале 2015 годов соответственно.

Новый отдельно стоящий детский сад расположится рядом со школой на 600 учеников, строительство которой Setl City начала осенью 2013 года и планирует завершить во второй половине 2015 года. Оба здания будут иметь схожее цветовое и архитектурное решение.

Напомним, в прошлом году компания Setl City подписала два соглашения с правительством Ленинградской области об участии в программе «Соцобъекты в обмен на налоги» для своих проектов «Семь столиц» (Кудрово) и «GreenЛандия» (Мурино). В рамках программы компания построит 7 детских садов и две школы в Кудрово и 11 детских садов и две школы в Мурино.

Источник: Setl City
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!