Жилой комплекс Семь столиц

Неофициальная группа

Второй квартал - "Лондон"

Компания Setl City, входящая в холдинг Setl Group, объявила о начале строительства жилого квартала «Лондон». Новый квартал станет продолжением проекта комплексного освоения территорий «Семь столиц» в Кудрово. К 2018 году здесь будет возведено порядка 470 тыс. кв.м недвижимости, а также школа на 1100 мест и 4 детских сада (суммарно на 650 мест). Сумма инвестиций в строительство квартала оценивается в 28 млрд рублей. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость» – откроет продажи квартир в «Лондоне» 28 июня 2013 года.

Британской столице свойственна неоднородность и нелинейность застройки, проявляющаяся как в архитектуре домов, так и в геометрии внутриквартальных улиц. Именно этой особенностью вдохновлена концепция квартала «Лондон», который отличается выраженной разноэтажностью – высота зданий составит от 10 до 25 этажей. Украшением квартала станет пешеходное рекреационное пространство подковообразной формы – площадь Европы. Как и в квартале «Вена», строительство которого положило начало реализации проекта «Семь столиц», для домов квартала «Лондон» выбраны яркие и нестандартные цветовые решения. Фасады зданий будут оформлены с использованием белых, коричневых, синих, красных, бежевых цветов и их оттенков.

Первыми в рамках квартала будут возведены дома 7/1 (11-19 этажей) и 7/3 (10 этажей), рассчитанные на 384 квартиры, среди которых студии, одно- и двухкомнатные.  Ввод домов в эксплуатацию запланирован на II и I кварталы 2015 года соответственно. Все квартиры будут передаваться покупателям с полной чистовой отделкой согласно новым стандартам Setl City.

В целом проект комплексного освоения территорий «Семь столиц» предполагает строительство порядка 670 тыс. кв.м жилья и 9 учреждений дошкольного и государственного образования (2 школы и 7 детских садов). Инвестиционная стоимость оценивается ориентировочно в 41 млрд рублей. Завершение строительства квартала «Лондон», как и всего микрорайона «Семь столиц», запланировано на 2018 год.
ау.. когда обновятся фотографии на стройплощадке? там есть хотя бы подъемный кран? когда начнется строительство?
Добрый день! Хочу вписаться в Лондон (не Лондон-Парк). Не могу сориентироваться по карте - Лондон близко от Меги? Примерно также, как Вена? Есть ли отдельный форум по Лондону на других ресурсах? Буду признателен за любую информацию по данной столице. Завтра иду в ПН и хотелось бы получить как можно больше информации. Спасибо, друзья.
И еще...кажется, на позапрошлой неделе, когда я еще не думал о Лондоне, прошла информация, что к 2018 году откроют станцию метро Кудрово. Я правильно понимаю - это будет рядом с Лондоном?
отдельный форум по Лондону тут: http://www.kudrovolife.ru/viewforum.php?f=68
карты там тоже есть, Лондон рядом с Мегой - аналогично кварталу Вена
Все здесь: http://www.kudrovolife.ru/index.php
Вот страница объекта на сайте Setl City: http://setlcity.ru/projects/builds/live/id77/. Новые фото хода строительства обычно появляются в первых числах каждого месяца.
Спасибо! Я это видел - тут фотографии за июнь.
Первые числа июЛя вроде как прошли почти месяц назад - но фото, увы, не обновлялись. Ждем первых чисел августа?
Именно) Там выкладывается фотоотчет за прошедший месяц - то есть в начале августа будет за июль.
Понял, спасибо ))
ЖК Лондон 24 июля

(в центре фото - изгиб какой-то вонючей канавы с водой, то ли сток от соседнего канализационного коллектора от МЕГИ, то ли приток речушки, текущей сразу за участком.. интересно, что будут делать с этой водой)

http://ib3.keep4u.ru/b/2013/07/25/1b/1b1a105419998a600f1e1889f72c8f14.jpg

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!