Жилой комплекс Семь столиц

Неофициальная группа

Квартира на 9 этаже

У меня квартира на 9 этаже 3-го дома. Подскажите пожалуйста, получил ли кто квартиры в 1-2 домах на 9 этаже? Есть ли какие минусы, что нет технического этажа, звукоизоляция, протечки и прочее? Очень интересует этот вопрос. Спасибо!
На 9 этаже Вас точно соседи сверху не затопят))
Сверху у всех один сосед  :)
 
Я выбирала между девятым и четвёртым этажами... Посчитала, что сверху 5 этажей + боковые квартиры, и все они могут потенциально залить... На 9 этаже только протечки крыши, которые можно устранить, тем более протечка крыши так не заливает в одночасье... К тому же все таки современное строительство... Живут же как-то тысячи людей на последних этажах. Крыша течёт далеко не у всех.
У меня ещё и окна угловые и во двор, на последних этажах света должно быть побольше.
А ещё соседи не будут по голове скакать и кондиционер поставить проще...
Короче, плюсов больше, чем минусов!
Чем выше тем больше аммиака )
насмешили))
я сама жила на верхнем 9 этаже 137 серии, ни разу протечек не было, но был технический этаж, а здесь максимум полметра, зато никто топать не будет сверху, а там бывало)


а по поводу аммиака - вот как-то не беспокоюсь по этому поводу, хотя столько разговоров!)
Жители Чернобыля тоже не все беспокоились
пока я не зашла на этот форум, о понятии уровня аммиака вообще представления не имела, так что оставляю это беспокойство тем, кто в этом понимает) хотя очень рада, что есть знающие люди, которые контролируют этот вопрос

У меня квартира на 9-м этаже (дом 2).  Была  в крартире пока 1 раз , обратила внимание на шум, как буд-то работает генератор(((.

на сайте Кудроволайф начиталась уже про странный шум нейзвестного происхождения, надеюсь, это действительно временно. У меня знакомые во втором доме купили квартиру, готова, но ещё не ездили принимать, возможно получится с ними съездить, посмотреть, что там творится такое
Во втором доме что-то механическое включают. Это не всегда будет работать, как мне кажется...
Касательно аммикака, смею надеяться, что в домах, которые строили летом этого не будет...
коробку то как-раз зимой возводили...
Есть еще формальдегид! 
Да хрен с ним с формальдегидом! Дышать нечем! Там жить нельзя! В противогазе тусоваться? ))
7 строить начали в апреле, в мае было только пара этажей
Вчера наконец-то побывала в своём 3 доме, и, очень повезло, даже получилось попасть в свою квартиру - 5 секция 9 этаж. Абсолютно никакого запаха амиака, слегка пахнет строительными смесями. Так что с 3 домом похоже всё в порядке)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!