Жилой комплекс Семь столиц

Неофициальная группа

Негатив на форуме о Кудрово

Я недавно на форумах, как таковых. До того, как стала дольщицей, в принципе не слишком ими увлекалась. В частности, на этом форуме тоже недавно, но успела заметить, что тенденция такова, что в большинстве своем везде одни только жалобные страницы. С этим я смирилась. Соглашусь, что для жалоб может найтись повод, но жаловаться надо цивилизованно. Так вот, увидела, что некоторые навязчиво тут зазывают на форум kudrovolife.ru, хотят его просто раскрутить, конечно же, чтобы потом за рекламу собирать. Пусть так, не важно. Зашла на тот форум, просто почитала два дня – и получила столько негатива, что даже приснились мне потом отдельные персонажи оттуда! (Гутшик, привет!) Люди, нельзя же так! Мы же и отличаемся от зверей тем, что можем сдерживать свои инстинкты, эмоции, не поддаваться на провокации. Пусть я сейчас делаю рекламу тому форуму, после чего им пользователей еще может добавиться, но меня, на удивление, сильно задела вся та неадекватная истерия и оскорбления. Тот форум разжигает ненависть и агрессию, и больше ничего. Извините, если кого-то задела, но за два дня накипело.
Извините, Светлана, а вы дольщик какого дома?
Явно не первой очереди. Потому что, если бы вы оказались на нашем месте, давно бы поняли и осознали причины этого негатива. Мы конечно отличаемся от зверей и все воспитанные и образованные люди, но излить эмоции по поводу нашего "затянувшегося " переезда мы можем только друг другу, потому что это больше никому кроме нас не интересно.

Дольщики следующих очередей Квартала Вена смогут сделать соотвествующие выводы о методах и "специфике" работы нашего застройщика. Ну а кто посчитает, что это глупые и субъективные оценки и решит довериться всегда вежливым и милым менеджерам ПН по крайней мере будет в курсе, что может случиться в процессе ожидания своей квартиры. 

На данный момент ситуация достигла критической точки и эмоциональные высказвания на форуме, на мой взгляд, допустимы. Тем более, что в этих высказываниях вы никогда не найдете нецензурных выражений и личных оскорблений сотрудников ПН. Чем, всё это закончится будет ясно всего через пару недель :-).

Дольщик 1-го дома, администратор форума Kudrovolife.ru

P.S. Отдельное спасибо за рекламу нашего форума. Пойду пересчитывать купюры от рекламы на форуме.
Сайт где есть только одно мнение скулящих хомячков и никакой альтернативы, скучно. 
Полностью согласен со Светланой. Тоже напрягало зазывание на Kudrovolife.ru
Интересно, многие дольщики пользуются указанием необязательных поисковых тегов при создании сообщений на форуме?

svetlana_h, обыкновенный дольщик, указала технически верные поисковые тэги ("кудрово", "вена") для того, чтобы данное сообщение лучше индексировалось в поисковых системах.

Уважаемые работники ПН! Рекомендую сконцентрироваться на развитии своего основного направления деятельности! Поверьте, такие методики никому кроме вас вреда не принесут.
Не первой. Но в данный момент я могу осознать причины беспокойства, но не негатива. Случиться может разное, но я не буду делать никаких выводов, во-первых, раньше времени, во-вторых, на основании сплетен, которые разводят на форумах: кто-то куда-то звонил, какой-то менеджер кому-то сказал и т.п. Да, сплетни разводить никто не запрещал, но, видимо, вы либо плохо модерируете свой форум, либо вы поддерживаете агрессию, ненависть и ярость. Я не получила на форуме никакой полезной информации, кроме испорченного телефона и испорченного настроения надолго. Там кто-то писал, что у его мамы поднялось давление и скорую пришлось вызывать. Ничуть не удивилась, так как вся грязь, что на ваших страницах льется, может доверчивого человека до инфаркта довести. P.S. Да, я ожидала с вероятностью 98%, что окажусь посланником ПН. Без комментариев этот вопрос.
Светлана прошу Вас следите за своей речью, сплетни как Вы выразились... Я (а я участник на форуме Kudrovolife.ru) не развожу. Никакого смысла в этом нет! Я как дольщик, делюсь достоверной информацией, своими мыслями и опытом по данному вопросу.
Я за речью слежу хорошо. Вас лично не обвиняла, и я не исключаю, что там есть воспитанные люди. Таких я и хочу предостеречь, потому что на том форуме наиболее активны именно те, кто за речью не следит.
это не благодарное дело скажу я вам, ведь весь мир не переделать... Люди разные, просто старайтесь не обращать внимания на негативные высказывания и всё будет хорошо.
о чем предостеречь?  делать то что? не ходить туда? cool
буквально сегодня вычитал у Навального об эффекте Стрейзанда.
Не боитесь, что эффект будет обратным? wink
Истерируют, конечно, некоторые дольщики, в зависимости от их личных обстоятельств.
Эмоциональное состояние тех, кто набрал кредитов, живет на съемной квартире и собирается вот-вот рожать, сейчас отличается от оного у других, кому есть где жить и нет кредитов. Что понятно.
Судя по постам, вы правда не дольщик Вены. Иначе был бы интерес к будущим соседям. А его явно нет.
Грязи на Кудроволайф что-то не заметила.
Мой интерес в другой форме, видимо, выражается, чем у вас. И распространяется дальше своего дома определенно...

Очень заметно, что вы не из нашего клуба (дольщиков Вены).

Простите, что с речью?
Рекомендуем почитать форум ЖК Токио (застройщик тот же) здесь,  во вдолевке, или уж сразу оф. форум застройщика - ветка "Вопросы к представителю СС" (созданный из лучших побуждений    http://kvartal-vena.ru/forum/  ), а потом сравните с kudrovolife, может остынете!
Извиняюсь за антирекламу!

Сразу говорю - я не дольщик , я засланный казачок из ПН (но если хотите, все равно это обсудите). Итак, уважаемый Semk, я с форума Токио. Хочу сказать, было бы с кем сравнивать. На форуме Токио половина сообщений посвящено, как сами жильцы гадят у себя в домах. То стекла выбивают в подъезде, то стены крушат, то лестницу хламом загромождают, мусоропровод варят-разваривают, окурки ниже соседям на балконы бросают и на газонах паркуются. На фоне всего этого их вопросы к представителю, что где-то балкон свистит или дверь не работает - смешны!
В Вене будет то же самое, я вас уверяю, и гадят не те единицы, которые на форумах сидят, а то БОЛЬШИНСТВО, которое в интернет максимум порнушку заходит посмотреть. И все ваше недовольство, что застройщиком, что еще кем-то - в масштабах ваших же домов НЕЗАМЕТНО! Зря тут вообще паритесь.

Ну, во первых, все таки заступлюсь за наших жильцов в Токио. Жители Токио стекла не били, уже и диспетчеры говорят, что это были пришлые пацаны. Вышла после Нового года в холл - никаких фатальных разрушений, мусора не наблюдала. А разбитые двери и стекла - это, скорее всего, от пришлых. Окурков тоже не много, хотя двор практически не убирают. Так что Ваше мнение по поводу жителей не совпадает с моим, и с мнением моих соседей.
Напишите мне в личку, я хочу с Вами познакомится для дальнейшего общения.

Я искренне надеюсь, что Ваши прогнозы  оправдаются по минимуму!  
ЖК Токио желаю только добра и благополучия!  Я, лично, очень переживал, когда дольщики Токио заселялись.
Недовольство застройщиком у большинства дольщиков ЖК Вена произошло (ИМХО) из-за многомесячного замалчивания, а  потом - и откровенного вранья по поводу сроков сдачи квартир жильцам и качества переданного жилья.
Отзывы уже заселившихся - оценка СК Сэтл Сити. Читайте их в  kudrovolife !
Жильцам "Вены"  " в масштабах наших же домов" - до звезды, Ваши упреки о том, зря или не зря  мы тут "паримся" .smiley Потому как застройщик тихо-мирно (по каким-то своим соображениям) просрал сроки передачи и качество переданного жилья.

31.12.2012 г. - последний срок по  заселению двух домов (ДДУ).

До 31.12. 2012г  заселилось  примерно 20%  из 2-х домов.

03.01.2013г -  НЕГДЕ НАМ ЖИТЬ! - есть к этому комментарии?
 
 
 
С Новым годом ВСЕХ !!!!
 
 
 
мысль услышана. А делать то что? cool 
Я надеялась - лучше модерировать форум. Зря, судя по реакции его администратора.
Светлана, я дольщик второй очереди. Мне понятны возмущения дольщиков первой очереди, потому что за ситуацией слежу уже около года. Да действительно где-то эмоции захлестывают, но, поверьте, это небезосновательно. Застройщик сам провоцирует ситуацию своим "замалчиванием" и иногда очень смешными и глупыми "отписками". Когда из вас делают дураков, это неприятно. Изначально общение дольщиков начиналось на этом сайте (вдолеке), и было много позитива, застройщика нахваливали и даже защищали. Отдельный сайт был создан для более конструктивного общения, которое приводит к реальным действиям. На этом сайте организуются собрания дольщиков, например, для общения с управляющей компанией, и т.д.  Понятно, что волна негодования, вызванная поведением застройщика его не миновала и даже более сильна, так как сайт для дольщиков "свой" (т.е.  создавался дольщиком и для дольщиков, а не для посторонних, тех кому это неинтересно). 
Странно, а мне форум как раз показался очень позитивным. Несмотря на то, что напряжение от необязательности застройщика возрастает, люди стараются поддерживать друг друга и изыскивать силы для юмора. Просто молодцы. А работа модераторов и администраторов выше всяких похвал: на всё реагируют быстро и уважительно.
Присоединяюсь к Arfa8. Каждый видит то, что хочет видеть...
Sotnik - умница!  он нас объядинил...и так мы стали сильней....а кому то!!! это очень не нравится)))
Просто для справки. В свое время администратор форума http://www.kudrovolife.ru/index.php активно предлагал застройщику принять участие в  http://www.kudrovolife.ru/index.php         На что был получен ОТКАЗ.
"некоторые навязчиво тут зазывают на форум kudrovolife.ru, хотят его просто раскрутить, конечно же, чтобы потом за рекламу собирать. Пусть так, не важно".

Не вижу ничего омерзительного в зарабатывании на жизнь работой, а не заведомо ложными обещаниями, рекламой, замалчиванием. 
Уважаемая Светлана, Вы меня заинтриговали. Чего такого хамского, истерического и негативного я там написал, что даже во снах теперь к Вам являюсь. =) П.С.: Михал Петрович, это Вы??))
Читаю уже который раз (не только у Вас) и никак не могу понять: кто такой Михаил Петрович!!!
МП - персонаж виртуальный
Существует в параллельной реальности
 Культовый на кудроволайф
ну.......зачем вы так быстро его рассекретили?
Да, я тоже не поняла, чем именно Gutschick отличился на форуме?!
Долевка сегодня забурлила))
"Тот форум разжигает ненависть и агрессию, и больше ничего".

Поэма! Поэзия!  Я буду читать это вечно. Я к-ю!
smileyмне кудроволайф нравится!люди поддерживают и помогают друг другу...а Светланой написано холодно сухо и безразлично..это явно не дольщик...ПН пытаются везде свои руки запустить..действительно занимайтесь уже заселением а то как то по европейски написано а получается как то чисто по русски через одно место!
Хорошо. Пусть я не дольщик, пусть я из ПН и даже пусть я Михаил Петрович. Да хоть, прости господи, Уго Чавес. Что это меняет? Ничего. Я здесь написала об уровне общения на форуме. Ни слова в моем посте не было ни о ПН, ни о СС… Я бы не хотела, чтобы мой сын в будущем вот таким же образом общался. Стараюсь его воспитывать по-другому. С заведомым уважением ко всем. Еще раз извиняюсь перед теми, кого мои слова незаслуженно задели. Спокойной ночи, Гутшик.
вы написали, что адекватным людям на форуме сложно. наверняка, судите по себе, т.е. считаете себя адекватным человеком. а всех остальных, присутствующих на форуме - неадекватными людьми... вспоминается анекдот: "...шеф!  по той дороге что вы едете какой-то придурок несется по встречке! ...какой придурок?!!! их тут тысячи!"

если вы вдруг дольщик - срочно продавайте квартиру! ну, чтоб не жить в близком соседстве с неадекватными людьми.
а на форуме кудроволайф создайте тему о негативе на форуме вдолевке sad делать человеку нечего а другие ведуться
По моему, не стоит нагнетать обстановку. Человек высказался о том, что увидел, это ПРАВО КАЖДОГО. А нападки типа "сам дурак" мне представляются плохими аргументами. :) Лучшее опровержение вы сказанного мнения - доброжелательное общение в ответ, правда же?:)
Я присутствую на обоих форумах. И, если Светлана - представляет интересы застройщика, то она оказывает застройщику медвежью услугу. Я, например, в зазывании посетителей данного форума на сайт  kudrovolife.ru наоборот сначала видела происки ПН. Ведь то, что там пишут постепенно теряющие терпение дольщики, прочтет меньшее число потенциальных покупателей ПН, а это не может не влиять на активность застройщика. Значит, активно присутствовать и отстаивать свои интересы нужно именно здесь! Здесь аудитория больше. Сейчас подозрения с организаторов форума  kudrovolife.ru мною сняты. Но активность дольщиков на этом сайте считаю важной.
Пара замечаний еще. Каких-то непристойных высказываний на параллельном форуме не могу вспомнить. Были осложненные дискуссии об обустройстве парковки и экономии света в подъездах. Но вроде разошлись мирно. Еще репрессировали Михал Петровича (смодерировали безвозвратно, а жаль). Все так невинно.
И по поводу самой Светланы. Очень хорошее владение русским языком. Если не школьный учитель, то PR-щик (может и из ПН). Если последнее верно, то они берут неплохих специалистов. Хотя линия защиты в критической ситуации в ПН выбрана неудачная.
Один пиарщик обойдется дешевле, чем дополнительная пара сотен работяг  для экстренного устранения недостатков работы жопоруких равшанов. А так под шум да гам равшики потихоньку все доделают.
Неудачная! Да, всякое было, извинялся публично в этом форуме!  Но, второй год считаю эту "линию" ПН провальной!
 

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Первый раз пишу на форуме,но хотя читала год.Мое мнение:1.АДМИНИСТРАТОР сайта KYDROVOLIVE(интересен рейтинг).2.СВЕТЛАНА(какие-то проблемы в жизни).3.П.Н.(непонятно для чего).АДМИНА не хочу обижать Кудроволайф отличный сайт.

А в чем мнение-то?
а мне нравится форум, не видела я там недоброжелательных людей...
разве что одна дамочка не особо вежливая была...
может это и была Светлана? wink
Вот это Свэтлана)
Что то новостей давно не видно! ?sad
как это не прискорбно, похоже так оно и есть
отмечусь, что бы обновленичя приходили....
Ап теме, купил попкорн...)
Друзья, в комментариях, пожалуй
Друзья, в комментариях, пожалуйста, пишите правильно "svetlana_h", т.к. есть и другие Светланы, которые с удовольствием общаются на форуме "KudrovoLife". Спасибо за понимание. И еще, кто с открытия форума присутствует на нем, уже можно сказать породнились и если даже бывают у кого-то резкие высказывания, то это чаще находит у опонента понимание, а не осуждение и обиду. А вновь прибывшим людям, надо просто повариться в этой атмосфере, чтобы понять, а не делать скоропалительных выводов.
Заинтриговали... пойду регистрироваться.
Вот черт, а я уже зарегистрирован там. Наверное, по пьяни былоsmiley
Я все же думаю, что участники форумов в долевке и kvartal-vena.ru в большинстве своем уже зарегистрированы на форуме Kudrovo-Life, правда порой под другим именем, как например KS1, он же SemK - давний добрый знакомый для многих.
Раскрываю служебную тайну: в недалеком будущем администратором этого кудровского форума планируется реорганизация в мегапортал -  ISTERICHKA.com
Вакансии модераторов свободны. Лекарства входят в соцпакет.
 

Уффффф... Дочитала... Ну и околесица...
"svetlana_h" - нет слов...

Хочется сказать одну банальную фразу: "НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ЧИТАЙТЕ!!!"

О себе могу сказать:

У меня третья очередь, мне пока волноваться не о чем. Когда есть время читаю в информационном режиме. С удовольствием смотрю фотографии. Благодаря форумам знаю на что обращать внимание, когда придёт время. То, что считаю актуальным - запоминаю, то, что считаю бредом - пролистываю... Больше половины тем вообще отмечаю как прочтённые, не открывая. С некоторыми участниками форума не согласна.

Не испытываю иллюзий на тему того, что мои высказывания там кому-то интересны...

Очень благодарна активистам за участие в собраниях и реальные результаты их активностей. С ужасом думаю, что бы я делала без этой помощи, т.к. совершенно не располагаю временем на эту работу.

Ещё раз повторюсь, на форум силком никто не тащит, не нравится - не читайте!!!

 

Semka поддерживаю на все 100 % застройщик нас просто обманул...и нам тоже негде жить!!! и следовательно, какие комментарии могут быть о застройщике??????! съёмную квартиру в декабре отпустили из за их обещаний!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!