Жилой комплекс Семь столиц

Неофициальная группа

Острый угол в кухне

По моим подсчетам в доме номер два есть еще восемь счастливчиков с трапециевидной кухней, имеющей противный острый угол. У кого-нибудь есть план как этот угол обыграть?

Кухня на заказ, с учетом острого угла. А как еще?

Я вам завидую. Хотела такую квартиру, с нестандартной конфигурацией. Не хватило на нее денег.
В угол шкафчик ромбический, чтобы дверцы открывались в сторону стен. Слева от плиты стол
У меня такая кухня. И я тоже голову ломаю, что с ней делать. В какой-то ветке, не помню точно в какой, помоему в "Курилке", я задавал этот вопрос и было предложено пару  вариантов. Поищи, может поможет.
А у Вас,suxxman, рядом с кухней сделали второй санузел? Как Вы на это отреагировали?
Artur345: Спасибо, поищу. У меня тоже уже есть кое-какие наброски. Если интересно, то могу скинуть в личку. В принципе обставить такую кухню не проблема, в комментариях выше даже завидуют такой "конфигурации". Но у меня задача использовать дешевую мебель (типа Икеи и т.п., так как жилье планирую использовать как временное и сильно тратиться не хочется), а с этим есть определенные проблемы.

7777max7777: Я в своей квартире не был, но рабочие сказали, что санузел рядом с кухней есть. Отреагировал я достаточно нейтрально. С одной стороны второй туалет - дело полезное, с другой стороны придется пересмотреть планы сделать в этой коморке  шкаф-гладильню-прачечную. В принципе снять унитаз - не проблема. А рукомойник в шкафу не помеха. 
Artur345: Нашел. Но там картинок нет. Похоже, что их там не выкладывали, а только почтой сбросили. Если бы Вы мне их форварднули, было бы круто.
Отправьте, очень интересно посмотреть, может что полезное подчеркну. А картинки поищу, должны были сохраниться. Как найду отправлю. 
Куда скинуть?
al[at]trey.ru спасибо. я в ответ тоже пришлю что под рукой сейчас есть.
Напиши в личку.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!