Жилой комплекс Семь столиц

Неофициальная группа

Австрийский квартал

А "прыщ"-то оказывается -  европейский стандарт комфортной жизни!!!!!!!!!!!
http://polis-group.ru/objects/austria1#information
как в сказке))))
Кстати, цены в нем сейчас хорошие, не то что в 7 столицах.
конечно цены хорошие,они еще не начали строить, а у нас уже все готово почти, да и отделка заявленна явно похуже( судя по фото), а ифраструктурой австрийского квартала мы тоже воспользоваться думаю сможем, приятная новость однако)))
Более того, бессмысленно сравнивать цены на квартиры двух абсолютно разных, как представляется, по уровню проектов.
А в чем уровень? В том, что в новых домах сплошные студии.
Я несколько шире оцениваю привлекательность того или иного объекта. Для меня важно: место на рынке, репутация и надежность застройщика; качество, сроки строительства и их соблюдение; качество отделки и т.п.
Если вы считаете, что для выбора достаточно сравнить количество квартир в доме и цены на них, welcome.
П.С. У ГК "Полис" нет ни одного построенного объекта, а строящийся первым ЖК "Янтарь", судя по фото, вряд ли будет сдан в заявленном 3-м квартале 2012.
Я же никого не призываю покупать в Полис. Я сам приобрел квартиру в первой очереди 7 столиц в самый первый день продаж. Просто мне не очень понятно, почему теперь стоимость квартир в последних домах выше, чем в РИО у метро Большевиков.
Это уже другой вопрос. Вы же изначально сравнили цены "7 столиц" и "Австрийского квартала". :)

всё очень просто :)   ---} СПРОС :)

Какие там цены, кто-нибудь знает? А то на сайте ничего не написано

Кор. 1 сдается в 1 кв.2013 г.
Это панельный дом, который уже практически готов.
2кк есть 61,15м и 61,89.
Цены - 4 280 500р. (3 852 450р.) и 4 456 080р. (4 010 472р.)
Первая цена – при рассрочке, скидка возможна и зависит от размера первого взноса.
Вторая цена – с максимальной скидкой при единовременной оплате.

Кор. 2 сдается во 2кв.2014г . Дом кирпично-монолитный с подготовкой под чистовую отделку.
2кк 58,76м и 61,22м.
Стоимость - 3 871 712р. (3 484 541р.) и 4 016 032р. (3 614 429р.)
Так мы же в столице жить будем, а они в австрийской провинции:)

Да, сушественно дешевле. НО, мы ведь ЖК Вена, и этим все сказано))

 а у нас и дома кирпично-монолитные :)
Только первая очередь была из кирпича, все остальные дома из газобетона.
Из газобетона с кирпичами, да.
За панель отдавать почти 4 млн в области и без чистовой отделки...мне кажется дорогова-то.
Газобетон ничем не хуже кирпича. А панель,как была панелью,так и остается
А можно поподробнее, почему не хуже? Всё же материалы разные, соответственно и свойства должны быть разные.
Этот вопрос уже обсуждался очень много раз. Поищите и найдете ответ на Ваш вопрос.
там вот в чем проблема, и мне кажется удешевление зависит от этого тоже: во первых , дома нифига не панельные, а блочные, то есть наружная стенка комнаты состоит из трех больших блоков- двух с боков оконного проема и одного снизу, этакий детский конструктор "собери сам"; многократно ходим мимо по Центральной улице, наблюдаем стройку и уже образующиеся дыры на дороге, так вот, дом то построили, но самое странное, что вокруг забора территория идеальна, никто ничего не копал, трубы не тянул, может у них под дом всё уходить будет и вода из скаважины под домом? (ну это конечно же шутка)....на стройке работают постоянно человек так 10, создаётся впечатление, что они себе в удовольствие по-тихому складывают этот Австрийский шедевр.
Ничего плохого не хочу сказать ни в коем случае, но факт остаётся фактом. Я вообще думала, что этот дом под расселение или, как раньше обсуждали, для пенсионеров. Оказалась коммерция)
1 дом,который уже построен,это именно панель. Во-первых,сам видел,как его строили,а во-вторых,когда начались продажи в этом доме,то мне манагер прислал ценники на квартиры в этом доме и там было написано,что дом панельный.
2 очередь уже кирпич-монолит.
они назвали так, как захотели, панель-не панель, плевать, по факту было так, как я написала выше. Я понимаю, что вы во-первых видели, как его строят, но я каждые выходные хожу в Мегу по дороге мимо наших домов от Оккервиля уже больше года, поэтому говорю не голословно.
Да не нервничайте Вы так. Надо спокойнее относиться к тому,что с вами кто не согласен.smiley
а вы телепат? как вы на расстоянии определили то, чего нет?:))
Я в полном позитиве, и не трачу свои нервы по пусту:))) Всем того же желаю! Лето, ведь, товарищи!!!!
Причём тут "терапевт"? И причём " определили на расстоянии",то чего нет?
Вы утверждаете что домА (во множественном числе) блочные! (придумали новую технологию,замедте),хотя построен там только ОДИН дом, пока только ОДИН дом...в другом забиты только сваи, и он будет МОНОЛИТ-КИРПИЧ,не БЛОЧНЫЙ,как Вы писали ВЫШЕ. И хоть вы плюйте или нет,но он и бущем наверняка будет МОНОЛИТ-КИРПИЧ,а не БЛОЧНЫЙ,как Вы утверждаете.

Всё таки технология "панель" тоже совершенствуется,и,возможно,она сейчас строится,как Вы и говорите, из 3-х частей.
Ну, во-первых, если быть точным, то "телепат", а не "терапевт". Во-вторых, высказывание Germiona_Granger "вы на расстоянии определили то, чего нет?" относилось, насколько я поняла, к вашей фразе "Да не нервничайте Вы так", а не к характеристике домов. :)
Когда человек пишет,что ему плевать,а также ещё подчёркивает некоторые фразы,с уверенность могу сказать,что человек был не спокоен....поэтому я и написал,что бы Germiona_Granger так не нервничала.
Нууу...с телепатом и терапевтом даааа, просмотрел как то)))
И все же я сомневаюсь, что в нашей африканской стране будут использовать продвинутую технологию панелей... не смешите меня, давайте будем реалистами...
По большому счету мне без разницы, строят себе ребята и строят - быстрее территория развиваться будет, быстрее инфраструктура вырастет... я думаю любой кто покупает здесь квартиры заинтересован в скорейшем развитии участка и присоединении его к петербургу, так что можно только радоваться, что к нам приходят новые застройщики и параллельно начинают осуществлять свои проекты
Мне тоже нравится будущий соседний квартал. Быстрее бы построили, не так одиноко будет)
и не так грязно:))
А можно спросить,за что мне минусов наставили? За то,что  я сказал,так как есть?
Я,конечно,чувстую,что задаю вопрос в воздух,но всё же...интересно,хоть одни из "минусовщиков" осмелиться аргументировать свою точку зрения.

А что вам эти минусы?
По голове из интернета не стукнут, бог с ними - с минусами

прокомментировала НИ, получив плюсы))) 

так и не знаю, для чего эти плюсы и минусы
кто б рассказал

попроситесь на осмотр и получение ключей в первую очередь)))
Позвонил знакомому в Сетл и спросил, что за Австрийский Квартал. Он ответил, что они инвесторы данного проекта и осенью будут продавать уже по 214 закону, сейчас документы согласовывают.
проезжал на выходных мимо, разукрашенный он конечно намного симпотичней, чем когда просто белёсый стоял.
Проезжали мимо Австрийского квартала сегодня: там началось благоустройство берегов "реки" ,я если честно её раньше даже там и не замечала))) и  была приятно удивлена. 
Я проезжала мимо 22 июня в пятницу - там куча машин стояла грузовых, пол-дороги перегородили - чистили от мусора канавы, но ближе к Австрийскому кварталу, но и у нас тоже люди территорию чистили. Человек 50 как минимум было!
Вот это вообще здорово!
Привет всем!!! Принимайте к себе))) Ребят подскажите Австрийсеий квартал   что там??? Хочу купить квартиру в рассрочку разговаривала с менеджером, она мне все объяснила но я глупая не поняла что Австрийский квартал и Вена это разные объекты,и застройщики. Насмотрелась ваших фото и коментариев по Вене и обрадовалась что все так  красиво. И територию облагораживают, и детские площадки поставили и вообще мне все понравилось. Но сегодня опять позвонила менеджеру,говорю что посмотрела , что неравится давайте по подробнее..... и тут было мое удивление что смотрела не то....Расстроилась((( Подскажите кто нибудь есть из Австрийского квартала, что там ???? Или может фото есть? 
А там пока ничего нет:(... кроме доного неподключенного дома и свайного поля под второй дом. Но не расстраивайтесь, и там когда-нибудь все будет! Это разные кварталы и застройщики разные и качество строительства разное.
Мне сказали что ПН в этом квартале инвестор, что это их объект, только строят подрядчики Фин -груп помоему, вашквартал Вена ПН сами строят.  Как думаете брать??? Скажите а от метро далеко? И есть ли какой-нибудь транспорт? 
Они пока не по 214 закону работают. Нужно читать договор внимательно. Территорию они очень хорошо вокруг первого дома облагородили. Маршруток пока нет, но думаю скоро пустят. До метро минут 20-25 пешком, на машине пару минут.
Предложение у них заманчивое. Как это будет выглядеть когда все построят никто точно сказать не может. Договор они заключают ПД. Предварительный договор до января 2013, поскольку пока нет разрешения на строительство второго дома. Как меня заверили в ПН - разрешение получат, так как на первый дом уже получили. Соответственно с нового года подписывается новый договор по 214 ФЗ с регистрацией в ФРС. Застройщик "Полис" пока ни одного дома не сдал, но на стройке работа кипит - видно по камере, да и ПН не сваязывалось бы с застройщиком, который им репутацию может подпортить.. Я там маме квартиру взял, а вам прийдется решать самим:)
а сети там когда тянуть будут?
ПН всегда говорит то, что им выгодно. Я когда покупал квартиру в 7 столицах, рассматривал также Новый Оккервиль, так вот, все менеджеры ПН говорили, что у них нет никаких разрешений и застроищик мутный, если хотите потерять деньги, пожалуйста покупайте в Новом Оккервиле.
а вот сетей там пока нет, но менеджер сказал, что тянуть будут от вены и что это уже согласовано, только кем и в каком виде согласовано - не уточнил:)
не могу не согласиться:)
Всем привет! Покупаем студию в доме №3 Австрийского квартала. ПД конечно оооочень смущает.. Но в ПН заверили, что Полис на втором месте после Сэтла по надежности застройщик. Решили рисковать. Что скажете?
Полис вообще без опыта строительства. Максимум на что можно надеяться так это на то, что они работают под руководством девелоперской группы SetlCity
здравствуйте!!!!!! ищу дольщиков в австрийском квартале. поделитесь новостями. вот решаюсь на квартиру в 3 доме, а кто уже купил в 3 или 4 доме АК?  кто то уже основной договор с АК заключил? подскажите как проходила оплата при заключении договора? на какой р/с перечислялись деньги за квартиру. где проверить что р/счёт именно нашего застройщика, а не левого агенства? может вопросы не очень корректны, я просто никогда еще не совершала сделок с недвижкой и поэтому всё вызывает настороженность. ребята, кто может, подскажите порядок заключения и оплаты. на что обращать внимание. кто-то же оформлял сделку с юристом? спасибо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!