Жилой комплекс Семь столиц

Неофициальная группа

балкон холодного остекления

посоветуйте, как в дальнейшем надо будет утепляться в районе балкона? так понимаю, что с холодным остеклением зиомй особо на балконе не согреешься.
есть уже ветка по этому вопросу. на ваш вопрос см. последний комментарий от Нины Иванны www.vdolevke.ru/objects/3354/35866.html
ветка от Нины Ивановны сплошь озадачена тонированием и наличием мусора на балконе)))). просто у знакомых дом сдали с таким же холодным остеклением и для них тоже сейчас проблема, как утеплить балкон, хочу услышать предложения, возможно кто-то уже с этим сталкивался. Ну, надо ж как-то определяться, все таки 5 дом практически достроен, ну и что, что еще крыши нет)))))))))))
ветка не от Нины Иванны, а вот ее последний комментарий в ней (ссылка) - ответ на ваш вопрос.
кто про что, а вшивые про баню wink

такая ветка уже действительно есть и называется "Про балконы"

http://www.smremont.com/preparation/index_tplid4_recid287.html
(ссылка, о которой пишет киврот)
и еще одна
http://www.lodjiya.ru

утверждают, что проблемы с конденсатом решаемы
ну, убедили, просветили http://www.smremont.com/preparation/index_tplid4_recid287.html всем спасибо!)
Костры разводить на балконах будем)))))
могу подкинуть еще одну интересную ссылку:)..
http://www.warmline.ru/uteplenie_lodzhii_balkonov.html
Так как я занимаюсь больше ПВХ, то про холодное остекление знаю только то, что там холодная алюминька идет и стекло вместо стеклопакета. Поспрашиваю своих - расскажу, как утеплить можно, На моей памяти 2 года назад делали в доме от Элис (Доминанта вроде) лоджию  - там была холодная алюминевая и к тому же синяя с двух сторон, так мы один в один сделали ей пластиковую со стеклопакетами и с той же конфигурацией. Клиентка осталась очень довольна, Но вопрос сноса холодной и установки ПВХ вместо нее у нас не прокатит - у нас сплошная конструкция идет  с 1 по 9 - гарантия и все такое, + может и чисто физически этого  не сделать.  Часто ставят вторую лоджию ПВХ внутри первой - тепло, но много места съедается. Еще один вариант знаю - но это для интерьера больше, а не для утепления - это обшивка лоджии изнутри деревом. Выглядит зашибенно, стоит бешенно дорого, да и мастеров таких по городу 2-3 человека. Последний вариант больше для лоджий на Крестовском) Еще варианты после консультации напишу)
очень признательна, буду ждать. Просто анализируя, что ширина балкона с 1,2 стала всего 1 метр, полное пластиковое остекление становится не очень заманчивым, не столько из-за расходов, сколько из-за поедания драгоценных сантиметров. а с другой стороны, я так понимаю, что иных вариантов нет.....Но все равно, буду ждать варианты.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!