Жилой комплекс Семь столиц

Неофициальная группа

Свалка мусора.... или Запах на Мурманке около поста ДПС???

Привет соседи! Купил квартиру двушка в 5-м доме в третей секции на 3-ем этаже! Думаю самая удачная по планировке 59.28 м.кв. Но суть не в этом...
У меня вопрос по этой свалке мусора... погуглил... Пишут что ее должны убрать (раскультивировать) или как там правильно. Решение приняли еще в 2009 году а денег на это до сих пор нет у Всеволожкого р-на...
Так вот может кто прояснит ситуацию! Очень волнует этот вопрос! Каждый раз проезжая мимо поста ДПС мучает запах (очень неприятный!!!)
Какая неприятность Я об этом даже не знала(( Я тоже из 5- го дома!!
Очень часто бываю в Меге и прогуливаюсь мимо наших домиков...ни разу запаха не чувствовал.
При повороте на мегу рециркуляцию салона выключайте и на аварийке пару минут постойте, все прочувствуете. Щас еще  нормально, вот летом до домов дотягивало попутным ветром - катался на велике, знаю.
Во во вот и я про то же... До домов интересно будет дотягивать?

по впечатлениям последних 2-ух лет, не дотягивало.......хотя я не всё время на стройке тусуюсь :)

 За постом дпс ...на повороте на стройку...стоит эта вонь!!-запах амиачный!!! ЖЕСТЬ!!! до наших домиков не доходит вонь...(по моему)  но!! очень близко от нас!!! я и не знала , что там - какая то свалка есть! мы тут обсуждали, откуда может идти эта вонь,,,но!! так точно не кто не написал происхождения этой неприятности!
Там свалка строительного мусора и от туда пахнуть не может, а вот от самого поста ДПС возможно ...smiley 
Насмешили)))))))))
запах не аммиачный уж точно, не путайте пожалуйста. достаточно подробно вопрос запаха обсуждался в ветке "Окружение" около полугода назад.
всё ясно!!! это так от ДПС пахнет!!! надо пожаловаться на них начальсву!!! устроили там у себя!!!! и всем окружающим вредят!!!nonono
Всем привет! Я тоже из дома №5)) по поводу свалки мусора!!! Как нам объяснили, мы выясняли этот вопрос, это не свалка пищевых отходов, а больше строительная свалка, не вредящая здоровью... Кстати запаха мы тоже не чувствовали. Нэлли
Конечно, это полезная для здоровья свалка. А Квартал Вена - санаторий.
его не возможно не почувствовать!
Запах сероводорода ,когда сворачиваешь с мурм шоссе на въезд к МЕГЕ при выезде из города. Такой же запах присутствует при проезде через Черную речку на Выборгской набережной.
да!да!  именно     так!
Так вотя и говорю или спрашиваю... Так все же, что это такое? Аесли ветер будет дуть в нашк=у сторону? Уменя например одно окно на МЕГУ смотрит... И мне от этого не очень хорошо...
а квартал Вена ! предлагаю переименовать в !!!    13-й  раон!! огородить забором! и никого к нам не пускать!
И будем жить одной большой шведской семьей))))))))))))
sity 17. by Half-Life )
кино есть такое!! посмотрите!

номер плохой

13-й район плохо кончил )))
Опять троллите в теме!!! Давайте по существу! Если есть что сказать по ЗАПАХУ пишите сюда! Если нет? Создайте ветку "Пиите сюда про все что думаю... 13-район, Гадзила, Конец света, контру, ГТА, РПГ, и пр ху....ю!!!" 
Думаю понятно написанно?
А ты запрети!!! ))))))) 
Ни разу на стройке не чувствовал этот запах. ???
Запах на мурманке, около поста дпс... Просто если ветерок, подует в нашу сторону то будет не очень приятно
сейчас снежком прикрыло + приморозило = запахов почти нет даже у поста, появится весной. Но до наших домиков ни разу не дотягивало даже прошлым летом, так что будьте спокойны господа дольщики, каждый день 2 раза мимо проезжаю!
Полтора года работала на строительстве Меги,офисы стояли на месте 1го дома.Через пост ездили два раза в день.На посту воняло:)У нас-ни разу.Не переживайте.
Если запахи и всё такое, что тогда квартиру купили?????????? Зачем портить настроение другим и нагонять панику, я часто бываю в тех районах и ни разу не чувствовала запаха!!!!!!!!!!
Сначала купили, а потом принюхались! Вот и спрашиваю что это... Может кто знвет точно откуда этот запах?
))))))))))))))) не нюхайте, лучше спать будете)))))))))) я по-доброму
Я,пока жил в Питере,часто ездил в Мегу и, бывало, по долгу с друзьями стояли на улице и никогад никакого запаха не чувствовали.

запах есть и сейчас, когда морозы, я склонен предположить что пахнет не помойка или свалка, т.к. она бы замерзла уже 10 или 20 раз. И если пахнет в мороз, значит пахнет то что не замерзло!!! Согласны? (ведь запах это частички вещества попадающие к нам в нос на обонятельные рецепторы).
А что у нас может не замерзать при отрицательной температуре?  
Правильно  -  Г...ВНО :) + всякая сточная гадость.
А поскольку пахнет возле поста гаи и при повороте на мегу, то можно предположить, что воняет из каккого нибудь локального септика на стройбазе, которая располагается тамже. Где так или иначе всегда тусуются люди, со всеми вытекающими из них продуктами жизнедеятельности. Вот. :) Я так думаю.

Подтвержу тот факт, что возле наших домов, я запах не чувствовал никогда!

Да возможно так и есть... Я тоже запаха возле домов не чувствовал, и это радует!
Но все же волнует... По поводу базы Петрович могу сказать что там стоит ЛОС, я сам ими занимаюсь и знаю что они не воняют! Может воняет база которая продает коттеджи, я на ней сам не был!
я, как раз, её и имел в виду :) (Стройбаза по стороне поста ГАИ)
)))) очень доходчиво)))))))))))))))
я старался....отринуть прочь все разговоры о "теоретических" помойках и мифических свалках мусора....тем более строительного - с чего бы кирпичу и цементу так вонять :)))
У меня знакомые в компании по вывозу мусора так вот раньше там была свалка строительного мусора....но под шумок везут бытовой....запах будет это свалка......ее точно не закроют!!!!!
Как обычно, в нашей могучей державе :)

Но вот по поводу что её "ТОЧНО" не уберут, я бы поспорил.
Толчёк к развитию этой территории уже дан со строительством нашего квартала. Следующий этап - строительство автомобильных развязок, и видимо потом строительство Метро.   Исходя из выше изложенных фактов, я склонен предположить, что свалка там просуществует не долго. Слишком лакомая земля там станет :)))
это ерунда, главное, если там трубы очистные где-нить не лежат, чтоб между наших домов в один прекрасный день не забил shit-огейзер невско-районного маштаба )

В нашем чистом поле сельхоз назначения, труб очистных сооружений нет точно :)))

Там между Веной и Мегой есть очистные сооружения их на гуглокартах видно, они открытого типа на подобие отстойника. Но я так понял, что это ливневка так что не особо должна пахнуть.
Они не прям между.Они за Мегой,у КАД.Запах от них к домам не идёт.
Нет, они не у КАД. Они как раз со стороны Вены. И пахнет там мрачно.
Если я смотрю на всё сверху и внизу у меня МЕГА,то вверх и влево Вена,а вверх и вправо к КАД-очистные.Но никак они не рядом с Веной.
Действительно, проезжая мимо в эту субботу, даже при закрытых окнах в машине сразу почувствовали отвратительный запах, причем у самой меги он исчез...интересен все-таки источник?????
да, пахнет между нашими домами и мегой. в прошлом году такого не было.
хм, не замечал, а может это весна .. ))) прошлой весной специально прогуливался до тех резервуаров которые на фото есть, но запахов зловонных от них не исходило, да и вообще они мне показались неиспользуемыми.
Обновим-ка топик! Сегодня ехал в МЕГУ, опять чувствовал неприятный запах! Есть у кого какие мысли?
Вчера вечером подъезжал к нашим домикам, фоткал через опущенное окно - не пахло; въезжал по Мурманке в город - пахло даже при закрытых окнах.
А вообще, было бы интересно посмотреть информацию (я так и не смог найти) о том, какие ветра преимущественно дуют в тех местах (типа роз ы ветров, что ли). Узнали бы о том, будет ли дуть со свалки и с КАД.

что характерно. Летом не пахло ! Специально хотел эту тему обновить. Но не успел :)))


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!