Жилой комплекс Семь столиц

Неофициальная группа

дороги

Всем привет!кто знает,напишите конкретно про дорогу от домов к метро.останется ли та,которая сйчас между гаражами идёт или построят новую,а то там как-то страшновато ходить.будет ли она короче и освещена?и когда она будет построена?
Ваш вопрос неоднократно поднимался. Например, в теме "Вопросы к SS". Однозначно внятный ответ вам сейчас не даст даже застройщик, т.к. проект планировки территории и транспортных развязокбудет утвержден только во II квартале 2012 года.
Пока дома строятся будующие жильцы такую тропу натопчут что дороги не потребуется )
Мы до квартала добирались от Мега Дыбенко потасфальтовой дороги. Так же можно добраться от "Карусели" , или на автобусе "Едем до семи столиц" на маршрутке по пон-кам, средам и пятницам. А так говорят, что маршрутки пустят после сдачи 1 очереди.
Откуда инфа,что пустят маршрутки после сдачи 1 очереди?
Меня тоже очень волнует, кто говорит про маршрутки - народ или официальные источники?
Очень не хочется ходить поздним вечером по страшной дороге через Карусель, а ехать на бесплатном автобусе до Меги и потом топать до дома 2 как-то обидно - за это время пешком дойти можно))
Мне кажется, что только для новоселов 2-х первых домов маршрутки вряд ли пустят, народу маловато, не рентабельно :-((  
Может быть, будет маршрут от м. Дыбенко через наши дома и в Мегу? Наверное, проблематично будет в эту маршрутку попасть... но, хотя бы так...
Уже сейчас есть маршрутки,которые ходят до меги от Дыбенко и Ломоносовской,вот на них и будете ездить.

Вот, как раз на этих маршрутках я и не хочу ездить, потому что кругом, по Большевиков до Народной и через пробки, которые начинаются от Тельмана и до въезда на Кольцевую дорогу!
Ездить до более дальних станций метро (Большевиков, Новочеркасская, а тем более до Ломоносовской) тоже не хотелось бы - это уже на маршрутке гораздо больше времени займет, чем на метро ((

А также до Пл.Ленина и Чернышевской:)))Минуя Большевиков,Новочеркасскую.Есть и до Большевиков метро маршрутка)))Идеальным был бы маршрут от Дыбенко через Нью Оккервиль и по Кудрово к нам.Всё равно загруженности той дороги не избежать.

а я уверена, что будет такая маршрутка "дыбенко-оккервиль-7столиц - (может даже Мега)", вот у нас есть тоже нерентабельная, вроде, маршрутка "Дыбенко-Максидом", стоит 18 руб. и вечно днем и по выходным  ездит полупустая - и ничего, есть такой маршрут, его не отменяют.

Я тоже надеюсь ( и думаю),что будет такая маршрутка:) И без особых пробок.

мне кажется, логично напрашивается круговой маршрут м. дыбенко-оккервиль-7столиц-мега-пр. большевиков-м. дыбенко.
И второй - по тому же кругу, но в обратном направлении.

yes Классный маршрут, очень мне нравится, я бы купила на него бессрочный проездной))) Но только обязательно, чтобы круги в обоих направлениях были!
У Вас нет связей в Комитете по транспорту случайно?

все связи есть - через Деда Мороза wink
уже пора обращаться

м "Большевиков" - Народная - ПРОБКИ!
с тех пор, как сделали дорогу от оккервиля к меге через наши дома, пробка на большевиков в сторону народной значительно уменьшилась! ее уже и пробкой язык не поворачивается назвать... так... потолкались немного перед площадью и дальше поехали... :)
Т.е., теперь - вдоль 2-го и 1-го домов - оживленная трасса, разгрузившая пр.Большевиков-Мега ??????????????????????????????????????????
Ходила в пятницу в районе 5 часов через Карусель в Мегу.Машины носятся только в путь.
В последний что ли? )))
Временную бетонку недавно бросили по новой траектории: параллельно фасадам 1-го и 5-го домов с выходом на двухполосную трассу в сторону Оккервиля. Совсем небольшой отрезок и исключительно в строительных целях.
О пешеходах пока никто не думает - за заброшенным складом начинается грязе-месиво. В предложенном недавно проекте планировки территории пешеходные дорожки (как видно) не обозначены.
Так что, есть ли какая информация по поводу того как будем ходить до карусели?
Пешком "по грязи"(как сейчас) или по нормальной дороге!? вот что интересно :)

Учитывая, что это единственная дорога для грузового транспорта, есть вероятность, правда не большая, что хотябы тротуар там проложат (сами застройщики, т.е. СС и Полис).


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!