Жилой комплекс Семь столиц

Неофициальная группа

кто-нибудь ДДУ юристам показывал?

Завтра идем ДДУ подписывать, сидим текст изучаем, нам его из ПН выслали. Файл называется " _1 ДДУ (квартира) - рассрочка до ввода в эксплуатацию - ред. от 23.08.2010 г..doc ", если кому интересно, могу выслать.
Насколько я понял это типовой договор и его подписывали большинство дольщиков 1 и 2 домов. Этот текст кто-нибудь юристам показывал?

показывали-сказали,чтов принципе стандартный,есть некоторые моменты,но не криминально.........

показывали. есть отдельный топик здесь про юридическую сторону вопроса
показывали... и даже потом пытались внести при подписании какие-то моменты извне - бесполезно. Ответ - пересмотрение ДДУ юристами ПН займет время, бронь снимут, а потом все заново по новым ценам.
я тоже показывала, сказали, что типовой договор , все соблюдено согласно закону о долевке.. ничего особенного
все, договор подписали (перепечатывали его 2 раза), теперь мы с вами в одной песочнице =)
именно, перепечатывали 2 раза )
Уважаемый "гатшик", не могли бы вы открывать свои рубрики в соответствующих, предусмотренных разделах ??????????????????????????????????????????
уважаемый "СемК" я обязательно рассмотрю вашу просьбу

Видимо "Гущик"

Показали договор юристу, он типовой. Изменили только срок доверенности представителям сетл для постановки кв на учет с 3 лет до 1 года. В любом случае застройщик перестраховался как мог ))))
Дом 44. 4 очередь. Договор типовой ( нормальный). Давал на Вычитку юристу по недвижимости. Сильно удивлялась маленьким срокам, положенным на передачу жилья от компании жильцу. Кажется, 7 дней. Если жилец не подпишет акт в указанные сроки (по вине застройщика, конечно) то застройщик денег должен (согласно 214 закону).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!