Жилой комплекс Семь столиц

Неофициальная группа

Так что же в итоге с дорогами?

 я Так понимаю как минимум до 2015 года мы будем ездить к домам через мегу, стоять в огромных пробках. Раз квартал строится, значит и проект планировки территории должен существовать с указанием окаймляющих квартал дорог с примыканием к сущ. дорогам.  Так где же он?
почему же? есть ведь еще дорога до нового оккервиля, можно до него и там прямо к метро, или направо и заезжать на КАД по Колтушскому шоссе. Я как раз вчера вечером вокруг катался. Но дорога безусловно очень узкая и пробок нам не избежать.
По ЖД. Пару месяцев назад на пересечении дороги с ЖД воткнули всетофоры. Мысль одна - Жд полотно убирать не будут.
хорошо бы еще дорогу на большевиков у карусели сделали бы...
Конечно это бы разгрузило заметно)
Ага, и с пятницы по воскресение через наш квартал будут гонять деды с рассадой и прочие дачники! )
а вы как считаете? Как лучше то?
Ну так как трафик нам так и так обеспечен, будем наедятся на открытие дороги через карусель. Кста, никто не знает, что это за жд ветка и как часто она используется?
я в курсе про жд ветку))) т.к. живу в оккервиле.)) ооочень редко по ней ходит одинокий локомотив или не совсем одинокий, с вагонами, набитыми золотом и брульянтами:))) (это я так надеюсь), ну или просто каким нибудь строительным хламом).
но ходят там вагоны ... да...
ЖД тупик там....
Дорог в "город" очень мало! нужно связывать квартал с городом (на Большевиков). Тем более там в нашу сторону "отростки" есть.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!