Жилой комплекс Семь столиц

Неофициальная группа

Доступ на объект

Была на объекте. Позвонила менеджеру, а он отвечает, что демонстрация уже купленных квартир больше не производится, показывают пример отделки в 1-ом доме на втором этаже только потенциальным покупателям. Ну добилась, посмотрела, у меня кв на 1 этаже 1 дома секция 5, так там нет отделки совсем, только черновые панели и все. Кто, что скажет про то,что не пускают больше дольщиков посмотреть строящиеся квартиры. И, вообще, мне покузалось, что до завершения строительства еще очень долго. Так до 4 кв. 12 года реально дело и дойдет.

Я тоже пыталась посмотреть будущую квартиру,тоже кстати, в 1  доме на 1 этаже-мне  не удалось, в Пн говорят что таким образом останавливают ненужный им поток людей на стройке.Хотелось ,конечно, взглянуть что там,но не получилось. А вы молодец, прорвались.
Интересно, а почему других пускают?
Мне сказали что сейчас не пускают никого,но видимо это не правда,наверно нужно ехать на место и договариваться там с менеджером.
Нет! на месте тоже может не получиться. Просто я договаривалась еще в конце августа с менеджером с площадки по телефону. И звонила из Москвы, что специально приеду в СПб посмотреть стройку, вот он после моего приезда и согласился, т.к. из другого города специально приехала. Выяснять этот вопрос лучше у менеджера, у которого покупали кв, - думаю он похлопочет

Мы три недели назад спокойно ходили и все смотрели без проблем. И свою квартиру во 2 доме и ту самую с отделкой в 1 доме. Нельзя ходить в рабочее время ,т к. небезопасно.Не думаю,что дольщикам ограничат посещение стройки (в положенное время,конечно). Компания на наши денежки строит и сама при этом то-же обогащается.Почитайте 214 о правах дольшиков. Может что-то и найдёте в нашу пользу.

Наш менеджер в ПН в ответ на нашу просьбу о посещении стройки и просмотра квартир ответил, что посещение осуществляется только в будние дни, когда у строителей обед. Но в это время туда никак не вырваться!!
Мы взяли квартиру в 4 доме, они еще только строить начали, на объекте были уже несколько раз заходили как все строители  нискем не договаривались, для важности можно каску одеть вообще не остановят.
молодцы!!!)))) придумка классная!!
а вы где в 4 доме?секция, этаж... Спрашиваю, потому что ведется негласный подсчет жильцов в форуме "Ищу соседей!!" Ждем в наши ряды...!!!))
Я прораб (не на данной стройке) и такие самовольные вылазки на СТРОЮЩИЙСЯ объект не одобряю, НО т.к. сам являюсь дольщиком не могу удержаться от таких вылазок к угловой секции 4 дома. Чем чаще бываешь на объекте тем кажеться он медленее строится! А вообще, я считаю если человек не строитель, то ему лудше видеть уже готовый результат работы и не мешать строительсту. 
Если не секрет, какая именно секция 4-го дома Ваша?
Может, соседи?))
2 секция, 7 этаж
ммммммммммм мы с Вами соседи))) 2 секция 7 этаж))))
просто класс bnma  
Мы вчера на стройке были. Показали и отделку в 1 доме, и студии без отделки на 3 этаже еще какого-то дома :)
Были в обозначенное время с 12 до 13, будний день. Муж с работы отпросился специально.
Да, если есть, выложите, плз, фотки?
Фоток, к сожалению, нет =( как на зло я оказалась без фотика.

Про лоджии: там есть железный заборчик, как у обычного балкона, и все заделано стеклом. То есть, лоджия прозрачная от и до. Нам с мужем понравилась, так как мы планируем ему на балконе сделать рабочее место.

Обои самые обычные, белые, с каким-то выпуклым узорчиком (белым тоже). Можно покрасить. Понравилось, что очень много розеток, сделаны аккуратно. Раковина на кухне страшненькая, ее надо будет менять.

Сантехника нам понравилась, и раковина, и унитаз. Видели только ванну, она тоже приличная очень. Как выглядит поддон для душа не видели.

Ламинат тоже неплохой, на мой взгяд.


Фотки есть с форума Монреаля:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65234962&postcount=309
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65235057&postcount=310

кафель-сантехника все точно такое же, как и в Вене.
Скажите, а Вы не замеряли размер лоджии? Есть мнение, что она не соответствует обещанной площади - узковатой кажется.
Нет, мы не замеряли, к сожалению. Так как были только первый раз, пришли просто поглазеть :)
Но я оценила балкон с точки зрения возможности поставить там мужу кресло и небольшой столик. Это сделать реально, и можно будет даже пройти еще :)
Рада, если помогла :)

Фотки уже выкладывались в разделе фотографий , вы что-то новое хотели увидеть???)))

Интересен любой новый взгляд со стороны)))
А нет ли фоток? И хочется знать как выполняется остекление лоджий!
вот еще на форуме фото. санузел хорошо сделан (туалет) http://www.montreal-house.ru/gallery/showroom-vkontakte.php
тут по материалам и наполнению http://www.montreal-house.ru/gallery/showroom-vdolevke.php
Спасибо, Germiona!
Видела на фотах мон-реаля, балконная дверь полностью стеклянная. У нас тоже так будет? Было б здорово.
не знаю, как во второй очереди, но в первой низ балконов глухой. стекло начинается с уровня оконного остекления. там есть масса фото.
сейчас пускают на объкт?
Позвоните своему менеджеру, кот продавал вам квартиру
На оф. сайте "Семь столиц" разместили расписание автобусов для посетителей стройки от м. Дыбенко. Жалко только время неудобное в рабочие дни.
Компании SETL CITY и «Петербургская Недвижимость» запускают проект «Едем в «Семь столиц».

С 26 октября 2011 года от станции метро «Улица Дыбенко» будет организован трансфер в новый жилой квартал «Вена», который строится в рамках проекта «Семь столиц» в Кудрово, рядом с МЕГА Дыбенко.

Потенциальные покупатели смогут увидеть ход строительства, посмотреть на уже построенные дома, а также посетить шоу-рум и ознакомиться со стандартами отделки квартир.

Микроавтобус будет курсировать по данному маршруту по понедельникам, средам и пятницам.

Расписание поездок:

Утренний трансфер:
11.30 – подача микроавтобуса к станции «Улица Дыбенко»
11.45 – отправление в «Семь столиц»
13.15 – отправление от комплекса «Семь столиц» к метро «Улица Дыбенко»

Дневной трансфер:
14.30 – подача микроавтобуса к станции «Улица Дыбенко»
14.45 – отправление в «Семь столиц»
16.15 – отправление от комплекса «Семь столиц» к метро «Улица Дыбенко»


Оооочень неудобное время!! Неужели нельзя выделить обеденный час строителей в выходной, субботу или воскресенье, для посещения стройки.. (( 
и представляете, сколько народу ломанется?! давка будет, как в часы-пик, и никто ничего толком не посмотрит.
а так один день (или пол дня) выделить все-таки можно... не каждую же неделю вы туда ездить собираетесь.
"Потенциальные покупатели смогут увидеть ход строительства, посмотреть на уже построенные дома, а также посетить шоу-рум и ознакомиться со стандартами отделки квартир."
А нам придется своим ходом добираться?
Или будем изображать потенциальных?
21.10.Мы с женой решили съездить посмотреть свою квартиру(дом 2-2ком.кв.-67кв.).Я предварительно позвонил менеджеру и спросил, каким образом можно это осуществить?на что она ответила,что сейчас нет такой возможности просмотра,а когда будет-она не знает.Но мы давно собирались(да и в Мегу надо было),в итоге поехали как говориться "на шару",но в указанное время с 12.00-13.00(как многие писали на форуме).
Пришли,а там уже четыре человека,таких же желающих.Представитель ПН выдала нам каски и мы проследовали в дом №1,в "шоу-рум"(показательные квартиры).Смотрели 1ком. и 2ком. с отделкой и сан.техникой.Отделка неплохая(это конечно не отделка ЮИТ Дома),но чистенько и аккуратно,дай Бог чтоб и в наших квартирках сделали так же.После небольшой беседы с менеджером,она разрешила нам сходить в свою квартиру.Радости было ......,но когда мы увидили серые стены,бетонный пол...нам показалась,что наша квартирка(67кв.м.) намного меньше "шоу рума"хотя там квартира(53кв.м.).Я соглашусь с высказыванием господина rurururu ,что надо смотреть отремонтированный вариант,особенно тем кто впечатлительный как моя жена.Ну а в целом мы довольны.Думаю ,что всё будет как указанно в срок.
to 7777max7777:
а вы не посмотрели какая отделка в ванной и туалете? трубы спрятаны под плитку или нет?
к сожалению трубы не спрятаны,а проходят по верх плитки,зато трубы к батареям в комнатах спрятаны в пол!
да про трубы к батареям это понятно и ясно! а вот сравните фото на 7 столицах в стандартах отделки, где ванная комната показана! так же вы видели? или как то иначе?
да!!!! согласен!у меня тоже было такое впячатление....что квартира меньше выгляждит....чем есть на самом деле...бетонный пол...потолок...и стены..
да, да! поддержу предыдущих ораторов! моя мама тоже очень "впечатлилась", увидев квартиру в бетонном варианте... "какая она маленькая!", говорит... пришлось ей объяснять, что у нас одна комната 9м2, другая 11м2, а здесь 13,5м2 и 17м2... вроде успокоила.

По опыту скажу, что квартира всегда кажется меньше, пока она серая (бетонные стены), и пока мебели нет. Это иллюзия......или иллюзия когда она с ремонтом....? не знаю.

Вобщем совет - сравнивайте площади новых квартир с теми в которых уже живёте :).

Была в очередной раз в нашем домике: батареи тепленькие, отделка идет, тротуары во дворе асфальтируют, стяжка на полу очень даже нормальная, плитку нам уже частично положили,тоже вроде всё ровно пока. Так что всё очень не плохо.......... !!!!
Удивилась второй батарее в комнате-должна была быть одна под окном,а появилась ещё одна на стене, где предполагала ставить шкаф-теперь буду думать!

Две батареи обычно бывают в угловых комнатах, где две стены - обе наружные.
У вас торцевая квартира?

SUNNI а у Вас случайно не угловая трешка в первом доме?  У меня получается что одна комната тоже угловая, значит одним из украшений на стене будет батарея?!
Да я тоже так это объяснила сама себе........ Хотя батареи обычно под окнами,а на этой стене нет окна.......  ЗАТО будет теплее........ Но шкаф же к батарее ставить нельзя.......(((

Сколько видела угловых комнат с одним окном так всегда и было: вторая батарея у стены без окна. У моей мамы тоже так было. Для шкафа так и не нашли другого места, стоял у батареи, на расстоянии от стены.

Именно так)))

ну вот и что делать с этой батареей на стене??? Ее можно демонтировать. У меня на эту стену были планы.
A Вы в санузел нашей трешки не ходили? как там с разводкой?
C разводкой пока никак,только плитка лежит. Разводку будут пределывать и надеюсь будет не так ,как в шоуруме. На стену тоже были планы,т.к. комната очень вытянутая(((
привет!! у нас тоже такая же угловая трёшка! 2-я секция
Будем соседями по подъезду и по стояку )))))) мы на 4 )))

В пт были на стройке,хотели свою квартиру посмотреть,а уже не пускают, двери в отделанных квартирах закрыты на ключ, по крайней мере на нашем этаже. Так что пришлось  довольствоваться шоу-румом.

В каком доме у вас квартира, Miss Kapriz?
Может быть готовятся к госкомиссии)
ну логично-квартру полностью доделали и закрыли (на всякий пожарный)=)))
а то с вечными хождениями "товарного" вида поубавится!
госкомиссия то уже пора...пора....обещали в марте ПИБ....
а кто обещал то? март уже закончился почти))) а до сдачи осталось всего 3 месяца!!!!!!!
Сэтл на сайте писал...что март...я задавала вопрос...
про ключи я вообще молчу (говорили летом)
Ребята,читайте договор,а не то,что где-то кто-то что-то говорил или писал.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!