Дом на пересечении ул. Забайкальская - ул. Серова

Неофициальная группа

Ночной ремонт.

Я живу в 4 подъезде. В последнее время в одной из квартир нашего подъезда после 23-00 стучат, пилят . Один раз это продолжалось до 2-00 ночи.  Определить в какой квартире пока не получилось. У кого-нибудь есть подобные жалобы?
попробуйте в предполагаемых квартирах поочередно выключить рубильник на этаже, если источник шума в этой квартире - сразу выйдут проверить, а если люди спят, то не заметят. Второй вариант - выйти и посмотреть с улицы где горит свет. И вызывайте полицию. 
Спасибо за советы
надеюсь, помогло...
мы сами живем в 4м подъезде и нарушителей уже вычислили. Ходили, предупреждали (как раз случай про 2 часа ночи). Помимо них другие соседи делают ремонт. Особенно тяжело в выходные, когда хочется просто отдохнуть.
Хотелось бы знать в какой квартире живет этот негодяй)))))))
А если люджи не спят , а работают, за кампом напимер, сбой в электропитании в электрон. быт. тех. Защиты никакой-ни отчего в наших щитках  -НЕТ. сбой по вашей вине и тогда дело однозначно в полиции .
Что-то мне подсказывает, что если бы с каждым сбоем были обращения в полицию, то полиция только этим бы и занималась. Вы, видимо, в период сразу после ввода в эксплуатацию в доме еще не жили, иначе бы уже нарисовали дел эдак 50 по поводу отключений электричества, воды и т.д. Хотя, наверняка полиция уже 3-е Ваще заявление или спустила бы на тормозах, или вообще не посчитала бы необходимым принимать. Кроме того, доказать причастность определенного соседа к отключению практически невозможно (нужно зафиксировать непосредственно момент участия), а вот шум после 23:00 - легко. 
жуву здесь довольнодолго с мая 2010 и многое слышал и видел . а тормоза если поймаю посмотрим у кого круче .
Вы уж отределитесь- сбой по вине поставщика  или умышленное отключение
для прследования личных целей. причасность!  источник проявится достаточно вйти за дверь.Вы сами непробовали .Советовать не мешки ворочать . С шумом после 23-х согласен -свиннство.
пробовал, помогло. Джамшуты сразу перестали долбить стены. Хозяева может и не знали о ночных бдениях. Удачи Вам,  слава Богу у меня не такие соседи.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!