Дом на пересечении ул. Забайкальская - ул. Серова

Неофициальная группа

Домофон

На подъезде висит объявление от ТСЖ:
до 25 числа надо сообщить председателю ТСЖ о неисправностях домофона, чтобы можно было вызвать специалистов обслуживающей организации для ремонта. Также желающие могут заказать два дополнительных ключа для домофона по цене 50 р. за штуку.

магнитный ключ легко любой ключник сделает за те же 50 рэ, естественно надо с собой иметь оригинал, чтобы скопировать. А вот с домофоном совсем беда - насколько я понимаю звонок идет сразу всем и можно конференцию устраивать даже )))
а мне копию за 120 р. сделали(((.  в Ягодной слободе
Ключ не магнитный, а электронный. Копия делалась за 100 р. (Тандем).  И где находятся "любые ключники", которые делают копии за 50 р.? Хотя если принести свою заготовку, может быть и сделают копию за эту сумму :-)
А вполне исправный домофон после "ремонта" и включения электромагнитного замка входной двери перестал работать. У нас вызов просто не доходит, хотя на панели набирается нормально. У некоторых даже не вызывается, при наборе сразу идет сброс.
Ну если уж совсем точно, то электромагнитный замок и ключ с магнитным кодированием. Можно и электронным назвать, но такое определение не есть исключающее, скорее наоборот- обобщающее со многими другими устройствами. Так что, в любом случае, оборот "не..., а..." тут совершенно неуместен. Мне сделали три ключа за 200 рэ. Может быть один за 67 руб. и не будут делать. Московский рынок, в рядах. 
Магнит в домофоне только для удержания двери. Кодирование не магнитное, а электрическое, информация передается по однопроводной линии. Но всё это неважно, уточнение было нужно только по поводу стоимости заготовки ключа.
Оптом - дешевле :-) Я делал по одному ключу. На Московском тоже спрашивал, цену за один ключ называли такую же как в Тандеме - 100 р.

а мы делали за 80 в парк хаусе

почему то очень тихий звук голоса через домофон в 4 подъезде, приходится очень близко и громко в него говорить(((
и такое ощущение, что пока дверь не закроется, не срабатывает отбой, на трубке отбоя тоже нет, а дверь иногда не закрывается (из-за снега, подпирают), значит без отбоя можно слушать всё, что в квартире происходит.
можно аппарат поменять на усовершенствованный))) А кто-нибудь слушал, что происходит в трубке, когда в ответ на звонок нажимаешь и удерживаешь кнопку??? Там радио поет =)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!