Дом на пересечении ул. Забайкальская - ул. Серова

Неофициальная группа

Московский район

Судя по ИНН нашего ТСЖ "Баруди" и по информации из офиса, наш дом относится к Московскому району, хотя по всем картам и по проектной декларации должен был относиться к Кировскому. Ну что же, это хорошо - все госучреждения и инфраструктура вокруг тоже относятся к Московскому району.
Вполне возможно, что именно из-за этого затягивается оформление документов на сдачу в эксплуатацию первой очереди.
Странно, неужели границы районов меняются? 

Нечасто, но меняются. Иногда даже новые районы образуются ;-)

я даже буду рада, если дом будет относиться к московскому. семь лет жила на границе кировского и московского. ближе больницы, разные учреждения московского, а приходилосб ехать к черту на кулички в кировский.
интересно, по какой теперь улице пройдет граница? и как пройдет дорога по Ямашева - Ленская. 
Да уж, Московский район будет удобнее.
А граница скорее всего пройдет по Батыршина.
Дорога по Ямашева-Ленская там и пройдет :-) Там строится путепровод. К нему подводится дорога от Кировской дамбы - строится Большое Казанское Кольцо. Схему развития магистралей (1.6 Мб) можно посмотреть на официальном сайте города. Также можно посмотреть программу развития дорожной сети к Универсиаде (12 Мб).
Ну вот, я оказался провидцем. Просто пару раз по доставке говорил, что район не Кировский, а Московский (экономил блин ), обидно ведь за 100 метров переплачивать, а проверить почти не реально - дома же нет еще, а напротив дома - в Московском! Теперь можно гордо голову держать! 
Первый официальный документ - дом числится в Московском районе. :-)
http://gsn.tatar.ru/rus/file/pub/pub_63126.pdf
6-7 страницы
в этом же документе Айдарова относится к Кировскому

Коренные казанцы скажите, в чем разница к Кировскому относится  дом или к Московскому? Где лучше? Хотя по комментариям выше похоже что к Московскому было бы лучше.

Сейчас уже большой разницы не будет в связи с объединением районов. А так инфраструктура у Московского р-на лучше, все госучреждения ближе. Рядом детсады, школы, больницы. Те же таксисты/доставщики за поездку в Кировский больше просят. В общем, преимущества у Московского есть.

Спасибо за ответ.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!