Дом на пересечении ул. Забайкальская - ул. Серова

Неофициальная группа

Лифт

 Когда я покупал квартиру, мне говорили, что лифт будет стоять от фирмы "Отис". В фотографиях выложил фото механизмов, стоящих на крыше дома -  их  там 3 комплекта, видимо предназначены для 6-9 подъездов. И это точно не лифты "Отис". Предполагаю, что и в первых 5 подъездах такие же.

 Я спрашивал у директора на собрании по поводу ТСЖ, он говорил что лифты то ли щербинские, то ли какие другие подмосковные (неуверенно). Меня при разговоре больше волновало чтоб были не елабужские (очень большие нарекания на них). Про Отис в нашем доме никогда не слышал. Отис обычно ставят в элитные дома. А в договоре где-нибудь упомянуто про Отис? Или хотя бы в проектной декларации на момент заключения договора?  Или всё было только на словах?
 Судя по фотографиям, лифты могилевские со словацкими лебедками (или по крайней мере моторами). Отзывы не самые плохие. Но очень многое зависит от правильного монтажа.
 А в 1 очереди в принципе лифты могут быть другими.

А вот тут ругательная статья с фотографиями про могилевские лифты. :-(
Правда, дальше в обсуждении ссылаются на рекламный характер статьи. И всё оказывается не таким страшным. :-)
Влад, Вы кладезь полезных ссылок, спасибо!
Про Отис в договоре и проектной декларации (которая сейчас актуальна) ни слова, но у меня такое ощущение, что ранее я видел. Озвучивали однозначно, но это аж в сентябре 2009-го было - давно и теперь видимо не правда. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!