Дом Ул. Стабильная, 11, 13, 15

Неофициальная группа

Фотография сделана накануне рождества 2010 г.

vdolevke.ru/objects/3342/foto/6870.html - Ссылка на страницу с фотографией

Кто-нибудь знает, началась работа после праздников?
Работа началась с 11 января, но идет очень вяло. 
Спасибо за инфо! ) 
Я заезжал на Стабильную там не души только ветер строителей не видно краны стоят не работают все на уровне октября 2009. В Нирлан звонил они говорят, что дом будут сдавать во 2-ом квартале  2010 но мне с трудом вериться помоему у них финансовые трудности и очень серьезные..Может строительство заморозили?
 ))) А в Нирлане вообще в курсе в каком состоянии объект, чтобы его сдавать во втором квартале 2010?! или в таком виде они и будут его сдавать?!! Мне на стройке удалось найти риэлтора, она сказала, что лифты будем ставить на следующей неделе. (то есть где-то в январе) может уже поставили?
Не надо паниковать, работы на стройке идут каждый день, когда позволяют погодные условия. Конечно, сроков строительства не соблюдают, но нервничать не надо. Во втором квартоле сдать не реально, но в четвертом возможно. Просто там мало рабочей силы. Лифтовое помещение на техэтаже уже сделали. Краны работают каждый день. 

Я  сам из Майкопа, послал запрос в Нирлан запрос,  с просьбой разьяснить что происходит.  Игнорировали молчанием. Бегать за ними и уговаривать не собираюсь. Сейчас готовлю документы в суд. Судиться буду у себя в Майкопе, благо закон позволяет. (Разъяснения Верховного суда от 24.03.2004)  Пусть покатаются ко мне в Майкоп на суды.

Ну как дела в судебном фронте? Поделитесь, какое решение вынес ростовский суд? Мы за вашим делом тоже следим - скоро пойдем следом..

если кто был на стройке в ближайшее время, подскажите, как идут работы? каковы изменения?

Давно новые фотки стройки не появлялись....Может есть у кого возможность "залить"? Как обстоят дела на объекте, кто знает?
 Работа на стройке идет каждый день, колличество людей увеличилось. Бетонные работы почти закончены, Лифтовая шахта сделана. Стройка стояла всего несколько недель пока была морозная погода и по технологии бетонные работы и кладка не выполнялась. Теперь работают каждый день, двигается кран. Параллельно идет остекление. До 10 этажа уже закончили. Паниковать и нервничать не стоит, работа от этого быстрее не пойдет. Летом все закончат и к новому году дом сдатут. 
Уважаемый  ufkbyf   подскажите пожалуйста, а откуда у Вас такие данные, что и бетонные работы почти закончены и Лифтовая шахта сделана, ну и т.д? 
Смотрю на стройку каждый день, что вижу, то и пишу. Не нравиться? 
Нравится! фотки новые залейте? плиз? для убедительности!!
Проезжала мимо стройки,немного домик подрос,примерно на этаж. Зря не сфоткала...думаю на днях заеду еще. Не пойму как можно ставить лифты в феврале,если кладка не закончена?
То же, чтои в январе, а в левой секции чуть продвинулись. 
Фотки сделаны 27.03.2010
а можно со стороны садоводства? Я так понимаю вы там работаете. 
Но и в центральном (СП-8) доме 12 этаж начали, а в правом (СП-9) 10 этаж заложили,только на фото не оч видно! С обратной стороы СП-8, СП-9 тоже продвинулись!
был сегодня на стройке, фотки прилагаю, около десятка рабочих насчитал, внутренние работы, в офисе продаж сказала женщина - "срок дачи перенесён на 4 квартал этого года, вам должно было прийти письмо с уведомлением об этом, переживать не стоит, нет оснований для беспокойства, кризис ...." 
не знаю как сюда фотки засунуть, выложил на главной обьекта                                                   vdolevke.ru/objects/3342/foto/9661.html




Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!