Дом Ул. Стабильная, 11, 13, 15

Неофициальная группа

Скоро 1-е Ноября ,а толку нету ни ...............

У меня такое ощущение что нас как баранон водят за нос, что мол мы со стороны закона не имеем ни каких прав повлиять на сдачу дома .Может еще раз собраться и обсудить возле дома, а не через интернет.

Я согласна собраться и обсудить!
Вы как рядом живущая какие нибудь изменения есть что за домом сделали что с асфальтом

Доброе утро.



Я проглядела , что собираться решили, у меня интернет на работе, и в настройках не увидела ваше сообщение (раньше я читала все в "Сообщениях", но сейчас все оказывается в закладе "Мой дом"), а я туда даже не смотрела.


Случайно увидел мой ребенок в воскресенье.

Давайте заранее договариваться.



Скажите, что решили??? Я думаю, что самое лучшее опять пойти у Наумову.


А дозвонились в Администрацию - по-поводу ответа на наше письмо?????



С уважением

Мы собирались 29.10. Перед домом территорию почти привели в порядок, в клумбы землю засыпали. За домом, как и раньше, сделано очень мало, работают медленно. Внутри дома ставят пожарную сигнализацию, подъезды СП 7 и СП 8 окрашены полностью, кроме лестничных маршей, в СП 9, как нам сказали окрашено всё кроме 16 этажа, мы туда не поднимались, но, по крайней мере, на 1-ом и 2-ом этажах стены окрашены. Отопление не подключено.
Посовещавшись, предположили, что с отоплением будут тянуть до последнего (~ 10 ноября) и подключат, в противном случае штукатурка отвалиться, чего они не допустят. Далее, скорее всего, переложат плату за отопление на нас, сдав с недоделками под гарантийные письма, и выдадут ключи. Исходя из этого, мы предположили, что в конце ноября получим ключи. Поэтому, пока решили ни к Наумову, ни к Трифонову не ходить.
Доброе утро. СПАСИБО за информацию.




Ключи , если будем получать, наверное логично на Стабильной чтобы выдавали, хотя бы посмотреть, что получаем. Если подписать акт с разногласиями, если в квартире чего-то не хватает???


А если  скажут только на Шаумяна - тогда как?


Я писала, звонила в Нирлан 28.10.2011г, мне сказали что отопление включали, но потом выключили, так как за него платить они не хотят.

А по сдаче всего дома - если будет акт с недоделками, его ведь кто будет подписывать- Председатель ЖСК, а мы никакой роли играть не сможем, чтобы проверить хотя бы, в какие сроки будет установлено устранение недоделок и за чей счет????
В эту субботу, часов в 10, а там может договоримся на следующей недели к Трифонову натурой нагрянуть или в Нирлан....

Без проблем
 

За домом измений никаких, перед домом засыпали землёй клумбы, убрали мусор. Внутри дома идет покраска; отопления нет.
Спасибо за оперативность
Я тоже прийду, только давайте часов  в 12? А то поспать хочется!
Да, давайте в 12.
Какого числа?? 29.10.11 - ???
Да, 29.10.11 в 12 ч!
Вы сегодня собирались? что там интересного?
сегодня было собрание? что нового? что говорят про сдачу?
Я думаю это очередная лажа. Представители нирлана отсутствие отопления объясняют по разному. Они тянут со сдачей и надеяться что администрация к концу года примет дом и с недоделками и без доп. плат, т.к. городу необходимы сданные кв.м. нирлану плевать на Нас их репутация уже давно ипорчена и им терять в этом плане нечего. Поэтому  у кого есть возможность посетить наумова или еще кого не откладывайте это до конца ноября, лучше сделать это сейчас. нирлан постоянно объявляет новые и новые сроки, что бы в промежутках их не беспокоили. 
я полностью согласен с последним комментарием!у нирлана огромные долги и администрация просто не позволяет сдать дом! они водят нас за нос! давйте идти к Наумову!иначе мы никогда не переселимся в наши квартиры!
А кто видел нашу дет. площадку возле дома?Это же вообще истерика,особенно качели,которые они поставили.Один налёт пьяных малолеток и их не будет!Лично моему ребенку гулять негде,если только в соседних дворах.
Сегодня асфальтировали за домом!!! 13 дом внутри покрашен полностью, в 11-м и 15-м не покрашены лестничные пролеты, в 18 ч было достаточно рабочих, работали активно.
Хорошая новость! :-)
как приятно такое прочестьsmiley
Предлогаю обратится в прокуратуру по поводу бездействия администрации ответа мы так и не получили 
Я сегодня заезжал в районе 13-00. Никаких активных работ не проводилось!!!!
А вы двери квартирные видели? Картонные-лучше)))))))))
За домом частично положили асфальт. Но толщина его никакой критики не выдерживает. Хотя возможно- это первый слой.

В СП-9 (Стабильная, 15) маляр красила стены в подъезде - там, где лестница. По состоянию на 12:30 ей оставалось покрасить 3, 2 и 1 этаж на лестницах. На 2-м этаже тамбур, в который выходят двери, на тот момент был уже покрашен.  Строительный мусор весь убран с лестничных пролетов. Еще один мастер приделывал перила. Вот такие вот новости.

Спасибо будем ждать сдачи дома все таки дело идет к финишу
Точнее сказать- ползет)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!