Дом Ул. Стабильная, 11, 13, 15

Неофициальная группа

А-У а че все молчат

Товарищи где все. Кто нибудь, что нибудь новое знает о нашем доме. Как штукатурить начали или это опять очередная утка.
все ждут....тут новости, не новости, кроме как ждать пока все-таки сдадут ничего не остается. Они так же как говорят о штукатурке, как  радостно говорили - не переживайте, сдадим с марте!
я сегодня была на стройке, меня впустили в квартиру, она на 1-ом этаже. хочу сказать, что рабочие работают, сверлили, стутачали что-то, батареи теплые- это уже хорошо, видела лифты, далают щиток, вобщем может все-таки сдадут летом? будем надеяться на лучшее!!!!!
разрешение на строительство до 27 апреля.юрист с которым  мы заключили договор сказала,что до этого числа сдадут,даже если будут недоделки..доделываться будет уже по факту сдачи.
а зачем вы с юристом заключали договор если не секрет

что только мне не говорили с 2008года wink  вы еще верите их обещаниям?  надо самим адекватно оценивать ситуацию.

На стройку не пускают. Написано обьявление, что мол только в последний день месяца с 15 до 18 осмотр купленных квартир. Так что наверно все таки отделку начали делать и предворовую территорию убирают. Один кран сложен другой работает и балконы все уже заложены.

Кранов по-прежнему два. Оба работают. Наблюдала, как с помощью крана поднимали коробочку (очень малогабаритную, и судя по тому, как ее нес рабочий, совсем не тяжелую)... в общем, ребята не спешат.

а меня не пустили на стройкуsad 
Они и не будут пускать, все-таки стяжку льют и штукатурят. Нам там ходить нельзя. Кран я видела только один. Мне сказали звонить в конце мая.
июль-август на раньшее надеятся не стоит. я вчера разговаривал с мастером на стройке, отделочники закончат в конце июня. как территорию начнут благоустраивать так и сдача будет, так что как забор убирают  еще месяц и все.

дай бог, конечно!

у кого есть последние новости о доме????
Пока все то же. В конце июня - благоустройство территории, в СП-7 и СП-8 почти готова стяжка и штукатурка, в СП-9 только стяжку делают, потом установка дверей и проводка. Менеджер сказала,что уже ничего не хочет обещать по сдаче,но не раньше конца июня. Если в июне не успевают, сдача переносится на следующий месяц и тд., т.е. оттягивать еще на квартал они не собираются. Сдача будет не по этапам выполненных работ (кто-то писал), а сразу всего объекта.
спасибо за информацию
Договор с управляющей компанией все подписали (я сегодня иду)? Как думаете стоит с ними договариваться об отделке квартиры?

Я договор не подписывала. Меня совершенно не устраивает формулировка о добровольно-принудительном выборе управляющей компании. Если учесть, какой ненадежный у нас застройщик, то и управляющая у меня не вызывает доверия. Тем более связываться с ними по поводу отделки...

это управляющая на сдачу домаsmiley приглашают поочереди

скажите а вам звонили и письмом приглашение выслали?
они говорят, что мы сами должны им звонить)))
а можно не подписывать?
мне никто ничего еще не предлагал. можете рассказать подробней.
мне не звонили и приглашение не присылали. Скажите  Amelil, а вам как сообщили? Что за договор? Можете рассказать подробнее?

Они приглашать будут поочереди (ждите звонка) на подписания договора с управляющей компанием на сдачу дома. Ничего общего с управляющей компанией на приемку дома.

Звонка не ждите, или звоните сами, или идите сначала в Нирлан, а потом в управляющую. Договоры они начали заключать еще в феврале на СП-7 и СП-8, 9-ый вроде только готовят документы в Нирлане. У нас квартира в 7-ом доме, так за этот договор я узнала только неделю назад, на мой вопрос почему не звонили, мне в ответ сказали,что звонили и ждать всех не намерены.Менеджеры в Нирлане сами вписывают фамилию и отдают в управляющую.Так что узнавайте все сами, забирайте второй бланк договора и топайте(звоните) в управляющую,там все доступно расскажут.
мне звонила Наталья, сама
а как управляющая компания называется?
Элита-Сервис, www.e-s.su

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!