Дом Ул. Стабильная, 11, 13, 15

Неофициальная группа

Хочу купить квартиру

Уважаемые дольщики - потенциальные соседи!!! Подумываю о приобретении квартиры в этом доме... Можно ли долю зарегистрировать в юстиции в ходе строительства? И еще, кто в курсе, в марте заканчивается разрешение на строительство, успеют ли дом сдать? и что будет, если не успеют... как в таком случае, разрешение проблевают?
Вообще хочу купить двушку) может кто-нить продает?
Здравствуйте, наш дом, - это не долевое строительство. Это жилично-строительный кооператив. Поэтому пока дом не сдадут, и Вы не получите набор справок, жилье не зарегистрировать. Скорее всего сдадут, потом месяца два будут штукатурить. Я звонила им на днях,уже идут разговоры, что в марте ничего не сдастся. Опять ориентировочно июнь.
Brinn, раз вы звонили в Нирлан, что они там на сегодняйший день сделали? что  с отплением?
они все смонтировали, но из-за морозов не могут промыть трубы, Запустят как морозы спадут. 
ну то, что в марте не сдадут - это видно - слишком много недоделок
вот собираюсь стройку посетить...
и все же боюсь без регистрации долевого в юстиции покупать. может я недооцениваю кооператив, но получается, что слишком много на доверии основано
может проще вам с юстицией купить чтоб ни кому не доверять
насколько я помню, разрешение на строительство заканчивается в мае, и без штукатурки и остальных обязательств они вряд ли сдадут дома, какая комиссия без этого примет...

Буквально одним кварталом от нас ближе к Малиновского гос. комиссия приняла дом 31.12.2010. Когда квартиры стали принимать их законные владельцы, обнаружилось, что документов НЕТ на лифты, на отопление и на воду. Возник логичный вопрос, как гос. комиссия приняла дом без этого? Сейчас потенциальные жильцы готовят письмо в прокуратуру о правомерности введения дома в эксплуатацию. Вот так-то, а Вы говорите, кто примет. Деньги решают все.

какое-то у них разрешение на строительство резиновое.... помню оно еще должно было в 4 квартале 2009 года закончится.

а что у них с землей?
они его уже продлевали один или два раза (это как они рассказывали), больше нельзя
Дорогие женщины с праздником весны Вас.Я в субботу заезжал смотрел работа идет на стройке, этож вам ни одноподъездная панелька, а 500 квартирный дом. Отопление они подключат ближе к концу отопительного сезона, это и понятно,чтоб за него не платить.Говорят что сдавать будут поэтапно по выполниным работам,но думаю не раньше июня это будет не будут они в холод штукатурить ,а отопление включать накладно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!